ID работы: 10803094

Ревность - иногда бывает права

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Птица, клетка и свобода

Настройки текста
За несколько часов все наладилось, вновь в сердцах двоих братьев воцарил покой. Вчерашний вечер был прекрасным! Пара провела его в мире согласии, не было никаких надоедливых друзей и братьев, у которых то и дело что-то случалось! Не было неожиданных знакомств и клан фута,что пытался разорвать их на части! Внутри Рафа все пылало и горело от счастья,хотелось быть рядом со своим возлюбленным каждую секунду! Ночью они уснули на диване в теплых объятиях друг друга, а утром лидер черепашек,завидя милую картину, с фотографировал младших на фотик. После того уже разбудил влюбленных, завидя фото, Раф начал гоняться за Лео по логову с криками отдать ему фото, иначе грозился покалечить бесстрашного лидера! Под крики и смех, из лаборатории показалась сонная голова умника,который видимо вновь не спал. Утро,завтрак,тренировка,дневной патруль! Все прошло без особых сюрпризов,если не считать, того что в спарринге между двумя сильнейшими членами команды, произошла стычка! В бою Лео раззадорил темперамента шикарным кадром,который грозился повесить в своей комнате и отослать всем на свете! За что и получил нехилых удара, от злобного Рафа! После патрулирования,вся семья Хамато засела за просмотром телевиденья. Листая каналы, по которым как правило шли глупые сериалы про любовь и бестолковые передачи о политике, че-фон младшего члена семьи завибрировал. Под вопросительные взгляды старших братьев, Майки взял трубку откуда послышался веселый голос Райдера. Веселье краснобанданого сняло рукой, стиснув зубы, зеленоглазый старался не слушать голос нового дружка Микеланджело. Сейчас ему хотелось свернуть свои уши, которых нет, в трубочку и выбросить далеко-далеко! Давно заметя, на себе удивленные взгляды Донателло и Леонардо, Раф пытался не обращать на них внимание, не отрывая глаз от весельчака. А тот, как будто не замечал пристального взгляда старшего. -Пока!-распрощавшись с собеседником. Майки с солнечной улыбкой бросился в комнату, игнорируя возмущенный взгляд Рафа. -Я гулять! Под эти возгласы парень выбежал из логова,что-то напевая. А Раф так и остался сидеть с опечалено-шокированным, взглядом,удаляющимся в след весельчака. На его плечи вновь легла та, гора,которую вечера он смог сбросить со своих плеч. Почувствовав на своем плече длинные холодны пальцы.Раф рефлекторно дернулся заглядывая в карие глаза. Дони понимал грызущие темперамента чувство, в конце концов, оно часто приходило вместе с рыжеволосой девушкой и ее "другом". Дон сдался под натиском своих переживаний и страхов,быть отвергнутым. Он отдал Джонсу,девушку которую любил,в надежде, на то, что она будет счастлива с человеком,а не с мутантом. Да, умник сожалел что оказался слабаком, не способным выстоять в схватке за девушку! Он часто ревновал и ненавидел,всех и вся, даже впал в депрессию, но слава небесам! Рядом были братья,которые помогли кареглазому вырваться из объятий черной бездны, и зажить новой жизнью! Не гоняясь, за Эйприл в попытках привлечь ее внимание! -Майки необходимы друзья!-спокойный тон, братишки, смог утихомирить беспокойство Рафа,заставив погрязнуть в речи Донателло.- Он просто не может, находиться все время с тобой. Дай ему шанс прожить свою жизнь,как обычный человек. Ему и так тесно в канализации, так может на крышах города он сможет вдоволь на резвиться? А потом, как и всегда вновь вернется к нам! Птицы всегда возвращаются, к своему началу! Раф замолк, впервые слова младшего пронзили его на столько глубоко. Умник был прав,во всем! Майки очень необычная личность, его действия непредсказуемы,но от свободы, друзей и гулянок он не откажется никогда. В общем-то за это, Раф и полюбил его! За его характер, за его простоту, за его доброту! Черт, перечислять все положительное в этом лучике можно вечно! Да, это и не важно! Раф не находил нужных слов, чтобы поблагодарить умника! Все таки Донателло так распинался, речь возможно репетировал! -И давно ты стал таким сентиментальным?!- усмехнулся темперамент, насмешливо смотря на кареглазого. Что ж, Дон не в обиде, Раф это Раф, и он такой с детства. А бунтарь знал, что братья во все не злятся на него, понимают какая сложная он личность! Но сейчас мрачные мысли о новом знакомом вползали в голову саеносца. Что если однажды, та птица про которую говорил умник, не захочет вернуться в родную клетку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.