ID работы: 10803094

Ревность - иногда бывает права

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность и ее проявления

Настройки текста
После встречи на скейт-площадке прошло три дня, через два дня у парочки празднование. Но почему-то, боец команды вовсе не настроен праздновать. Все эти три дня они с Микки встречали Райдера, в самых, что ни на есть, странных местах! Сначала на улице где было кофе Мураками, как оказалось ящер тоже посещал слепого шеф повара. Потом на аллее где-то на окраине города! А когда Раф хотел сделать романтичную ночь под звездным небом, в лесной глуши, Райдер вновь вмешался прямо у самого выхода! Мутант написал весельчаку, который дал красноглазому свой номер, на зло Рафу и пригласил их в погулять! В ту ночь темперамент много наговорил пятнистому, прямо при Микеланджело,с которым у него в последствие разгорелся скандал! Но он мог поклясться, что на лице нового дружка он видел улыбку и острые клыки, будто бы сверкающие при лучах фар. После ссоры,весельчак и бунтарь не разговаривали. Раф чувствовал себя виноватым, а когда мозг уже подавал сигналы, что пора бы закончить с этим всем, на пути появлялось препятствие в виде характера темперамента! Который просто на просто не давал извиниться первым! Как бы Раф не хотел, приходила проклятая гордость и как демон шептала ему, что голубоглазый если захочет извиниться, нечего ему первым просить прощения! А Микеланджело же,полностью считал что Рафаэль был не прав наговорив столько об Райдере! Он же хороший парень, а темперамент такого ему сказал, что даже в голову не лезет! Да и за что ему винить себя, Раф первый начал! Но в как бы они сейчас ненавидели друг друга, любовь была сильнее гордость и нрава обоих. Поэтому на утро после роковой ссоры, два брата решили что, пора бы им обоим извиниться! Поэтому как только лидер зашел в комнату Микки, за тем чтобы разбудить, сонливость младшего Хамато улетучилась. Быстро выбежав,из собственной комнаты весельчак пробежал в кухню готовить яичницу. Как всегда у каждого были разные формы, Дону в виде спящей совы, Лео в виде сюрикена, Рафу понятное дело в виде сердца, а самому себе Майки сделал звезду. Отдав умнику и лидеру их порции, трое братьев принялись завтракать обсуждая тренировку. И вот в дверном проеме появился саеносец, взглянув на весельчака. Раф хотл было спросить, а где же его порция, но на немой вопрос возлюбленного, Майки лишь провел взглядом незримую дорожку, ведущую на сковородку где и лежал завтрак. Сказать что темперамент был приятно удивлен сюрпризу брата. Улыбнувшись, Рафаэль сел напротив Донателло,и не слушая разговоров, поглядывал на младшего. Который яро о чем то спросил с лидером, о мультиках?Да без разницы,главное что когда Майки заметил на себе добрый взгляд старшего улыбнулся. Внутри обоих вс потеплело, страх быть не прощеным улетел куда то прочь. Вновь в глазах обоих играла неизмеримая во всех известных мерах, любовь зажигавшая огни в их глазах. Дальше все пошло как по маслу, тренировка, свободное время, лекция лидера о том как нужно вести себя на задании и ночной патруль. Все время два возлюбленных проводил вместе. А как только они вернулись с патруля, Раф развернул весельчака на себя и невесомо коснулся губами, губ голубоглазого. -Пойдем?- темперамент " махнул" глазами по направлению к выходу. Получив в ответ кивок, Раф усмехнулся. Через пятнадцать мину пара уже сидела на крыше какого-то здания и смотрела вниз, на проезжающие машины. Тут в карман ремня для нунчак,что висел на поясе весельчака, раздалась мелодия звонка. Взяв трубку, Майкл спросил. -Алло? -Привет, Майки!- веселый голос ящера заставил темперамента содрогнуться. Глянув на него Микки сразу понял, что после вчерашнего Раф ни хочет иметь с Райдером дела.- Не хочешь погулять? -Оу, прости Райдер, мы с Рафом, на...- он замялся- Мы на прогулке и,хотели бы побыть одни! Не чего? -А, кхм, конечно нет! Развлекайтесь!- гудки, но почему-то из обоим показалось что последнее слово, красноглазый словно прошипел. Да, разве это важно? Майк вот на это внимания не обратил! *** -Что это?- взяв небольшой мешочек, темная фигура посмотрела на девушку, точнее на бабушку. Старая леди с седыми волосами заплетенными в косу, глаза серые, нехорошие. Руки дряблые, сама люди была довольно маленькой и скрюченной. Словно баба Яга из мифологий. -Не важно,просто сделай так, как я сказала!Потом, просто сделай-то что тебе нужно! - голос пожилой дамы казался, хриплым и противно визжащим.- Он станет послушным, но если хочешь чтобы он жил дай ему противоядие, каждый месяц! -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.