ID работы: 10803094

Ревность - иногда бывает права

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как зарождается дружба

Настройки текста
"Несколько дней спустя" Майки проснулся на следующий день после инцидента на крыше. Как и предполагалось, у шутника ничего не болело. На радость братьям! Но в целях профилактики, Дон посоветовал посидеть в логове. Но разве остановишь наших бунтаря и весельчака? Их хватило всего на один день, а после пара все же решились вновь прогуляться под луной. Но на этот раз обещали друг другу,быть осторожнее. На часах 00:43 и улицы города были пусты, лишь редкие доходяги ходили по плохо освещенным переулкам. А тем временем два брата неслись по крышам в поисках "одного классного местечка", о словам Рафаэля. Темперамент нашел это место когда прогуливался с Кейси, поэтому решил что клевое местечко может понравиться весельчаку. -Раф, когда мы уже придем? -не отрывая глаз, от неба, спросил Майки. Небо в эту ночь и правда было " глаз не оторвать". Небеса словно слились со всеми темным оттенками, что существовали на этом свете. Пурпурные, синие, бордовые, сине-зеленые! На небо будто разлили палитру прекрасных красок, а сам холст преобразовал их в полосы, на которых горели яркие звезды. Луна была непривычно большой, и ярче любого фонаря освещала мир. Прохладный ветер трепал повязки черепашек. Усмехнувшись не терпению парня, Раф глянул на своего мальчика, прежде чем ответить. -Скоро, обещаю будет круто! Не зря же я сказал тебе захватить скейт! Слова саеносца, вновь открыли Микеланджело вход в реальность, отдаляя его от прекрасного ночного неба, что манило своими заоблачными звездами. Перепрыгивая очередную крышу, весельчак заметил незнакомцу фигуру, мелькающую в переулках между домами. Но почему-то, Микки решил не обращать внимания на таинственного незнакомца. Но все же из своих соображений держался по ближе к краснобанаданому. А тот и рад, что бежал, бок о бок, с ненаглядному ему голубоглазому. Но сразу заметив цель своего прихода, красный, умело спрыгнул с крыши ухватившись за поручни пожарной лестницы, проскользил вниз. Закину голову на верх, он стал наблюдать, за тем, как младший спрыгнул на один из железных балкончиков и сделав сальто, спрыгнул с середины дома. Встав, рядом с Рафаэлем, Микеланджело улыбнулся во все тридцать два, и положил руки по бокам. -Это и есть? -спросил голубоглазый, чьи глаза засветились,как только он перевел взгляд. Большой скейт-парк, с крутыми хафпайпами*, довольно большими трамплинами и пирамидами! Черт, чего только не было в этом парке! От флэт бенк* и до грайнд бокс*, не удивительно что увидев черно-красный экстрим-парк, глаза цвета голубой лазури стали еще ярче. Из уст бунтаря вырвался смешок и через минуту он же наблюдал за тем,как младший покорял эти препятствия. -Эй Раф, не хочешь присоединится?- спросил весельчак покоряя пирамиду. -Да, почему бы и нет! -выхватив свой скейт, Рафаэль запрыгнул на квотерпайп и прокатился по вогнутому "бассейну". Доехав так до весельчака, темперамент подъехал к рыжебанданому и потянулся за поцелуем. Ответа он дождался, это ли не радует? Впившись в долгожданные губы, Рафаэль сильнее впился в губы, рискуя потерять под собой доску, Майки так и не отстранился от бунтаря. Но тут, опасения сбылись и скейтборд под ним " покатился" назад. И уже предчувствуя падения, Микки неожиданно ощутил под коленками руки темпераментного братишки. Миг и их пластроны соединились, ноги голубоглазого были чуть разогнуты,обвивая панцирь Рафаэля, а сам он подвешен в воздухе. Разорвать поцелуй все же ришлось из-за недостатка воздуха,но не смотря на это старший не отпустил весельчака из своей хватки. Смотря в любимые глаза, чуйка владельца сай почуяла что-то не ладное. -Раф,поставь меня!- усмехнулся рыжебанданый, чувствуя что они занимаются во все не тем делом ради которого пришли. Поставив брата на ноги, Раф стал наблюдать за тем как голубоглазый скатился по горке за тем,чтобы забрать скейт. Но тут раздался стук колес о деревянную горку и подняв глаза, темперамент отшатнулся доставая саи. Прямо, рядом с Майки, на пирамиде стоял ящер-мутант, которого он видел не давно! Доставая саи, Рафаэль тут же оказался рядом с весельчаком, что тоже был удивлен появлением темнокожего мутанта. Сам же ящер сверлил двух братьев алыми глазами, на лице парня красовалась победная улыбка, пришлась не по нраву бунтаря. -Привет.- осторожно протянул Микеланджело смотря за тем, как красноглазый переводи взгляд своих хитрых глаз на него. Оглядывая того с ног до головы, хвостаты все же решил ответить. -Ну привет! Я Райдер, не знал что в это районе можно встретить мутантов! -Они по всему городу рассеяны!- выдавивший темперамент, прошипев сквозь зубы. Выйдя из боевой стойки, Раф подошел к возлюбленному ближе. -Хах!- парень подпрыгнул, уело прокрутив под собой скейт, он оттолкнулся ногой и съехал к двум братьям.-Твой брат всегда такой,зануда? -Хах, нет!- усмехнулся весельчак, посматривая на старшего. -Хей, не хотите составить мне компанию!- поинтересовался пятнистый, все еще не сводя кровавых глаз с обладателя нунчак. Предложение мутанта, не показалось краснобанданому безобидным. Однако, только он хотел ответить Райдеру чтоб тот проваливал куда подальше, как раздался одобрительный возглас. -Да! Конечно!- глаза весельчака заблестели. И вот он уже катается с новым другом по доскам скейт-парка. Пока Майки и Райдер, катались. Темперамент лишь сжимал клаки до костяшек. Черт, это же должно было быть романтичное свидание, а не знакомство с ящерицей недомерком! Но каждый знал, что Микки никогда не откажет в знакомстве с кем-то новым! Именно это бунтарь в нем любил, доброту- которую он сам понимал с трудом! Но все ровно смотря на этих двоих становилось не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.