ID работы: 10803094

Ревность - иногда бывает права

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда все идет не так

Настройки текста
Из темноты появилась фигуры, множество роботов облаченных в черное. Скрежет их железных конечностей был раздавался по всей крыше. Янтарные стеклышки мерцали в темноте. -Футы! Долго ждать нападения, не пришлось, футы напали первыми,их было больше. Но Майки и Раф держались молодцом, отбиваясь от роботов,которых становилось все больше. Темперамент уже проклинал себя за то что притащил, Майка сюда. Через несколько минут на крыше уже валялись обломки футботов, а они все прибывали и прибывали! Вдруг,обернувшись,темперамент понял,что нигде не было слышно веселых криков и фирменного "Буякаша". Майки исчез из поле зрения бунтаря,паника накрыла его с головой. Ловко проткнув своим саем голову робота. Раф осмотрелся никого, руки стали подрагивать! Не уже ли...? Но тут он увидел черный хвост с горизонтальными шипами, небольшими, но острыми, который скрылся в затине, выхода на крышу. -Выходи! Из тени показалась фигура, черный ящер с продолговатой мордой и большими кровавыми глазами, словно языки пламени. Черное тело покрывали небольшие бежевые шипы, и длинный хвост волочившийся по земле. По телу незнакомца шли желтые точки, а с ними он был похож на ужа, если не приплетать руки. А вот руки и ноги были как, у человека, если не считать наличие огромных когтей. На рассмотрение рептилии ушло всего несколько секунд, но только он увидел то,какое сокровище держал в руках ящер, окаменел. -Отпусти моего брата!- направив на красноглазого саи, Рафаэль уже приготовился к бою, главное было не задеть голубоглазого, который бессознания лежал на руках у мутанта. Хотя, темперамент был счастлив что на братишке не было ни одной царапины, чувство тревоги было сильнее. Мутант молча смотрел на зеленоглазого, его ровный и спокойный взгляд, сменился злобой и ненависть. Ожидая драки, темперамент сильнее сжал рукоятки своих сай. Но внезапно, человек-ящер, мягко опустил нунчаконосца на землю, разогнувшись он еще раз глянул на удивленного саеносца, чьи эмоции сейчас можно было читать без помех, хотя обычно бунтарь прятал радость за маской безразличия. Вот только оружие матер сай убирать не спешил. Зрачки ящера сузились, как у кошки став как две полосы, не сводя глаз с борца хвостатый попятился назад погружаясь в тени. -Майки!- убрав саи темперамент тут же подбежал к бессознательному парню, царапин не было, ран тоже! Ух, какое облегчение! Он цел и не вредим! Подхватит своего малыша на руки, краснобанданый бросился обратно в канализацию. Но все же его не покидало ощущение,что весь путь за ним следили два коварных глаза, что смотрели на него из-за углов. *** -Дони!!! В логово в бежал перепуганный темперамент, а тем временем Донателло сидел в лаборатории приготавливая очередную порцию ретро-мутагена. Услышав крики, умник выбежал из лаборатории и видел Рафаэля, который держал младшего из четырех братьев. Тут же в гостинной очутился и лидер черепашьей команды, увидев не на шутку испуганного братишку, что-то внутри дрогнуло, сердце или душа, умнику некогда было рассуждать. -Что случилось?!- спросил лидер, подойдя к Рафу. -Крыша! Футы и - рваное дыхание краснобанданого не сулило ничего хорошего. В нефритовых глазах читался страх, руки дрожали, а пот ручьями капал на пол.-И! И ящер! -Отнеси его в лабораторию!-сказал Донателло, убежав в свою обитель , подготавливая все для медосмотра. Положив возлюбленного на кушетку, темперамент пропустил кареглазого. *** Сейчас лидер и темперамент команды сидели на диване, ну как сидели? Саеносец места себе не находил, метался туда сюда словно ошпаренный. А Леонардо же просто смотрел в пол, выслушивая рассказ младшего брата о таинственном ящере. Еще синеглазого пугало то, что не имея ни одной раны, младший до сих пор не очнулся. Дони уже полчаса сидел в лаборатории осматривая младшего на наличие увечий. Но с каждой минутой становилось лишь страшнее, особенно Рафаэлю, ведь это он притащил их на ту крышу! Проклиная Шредера и его клан, темперамент пообещал себе и всем известным богам, что никогда больше не оставит весельчака одного! И будет следить за ним в оба! Тут из лаборатории показался умник, чье явление немного умерило пыл зеленоглазого. Тут же накинувшегося, на Донателло с расспросами. Лео тоже времени терять не стал и встал рядом с умником ожидая вердикта. -С ним все в порядке!- как с плеч гора, выдохнув двое старших уже обрадовались, но как только Лео хотел спросить в чем дело, сам шестоносец опередил его.- Вот только на шее укус от двух клыков, видимо кто-то укусил его во врем схватки! Яда не было,только снотворное. Все смолкло, с одной стороны все это чудесно, Майки в порядке, никакого яда нет! Вот только какой-то странный осадочек от встречи с красноглазым ящером у Рафаэля словно остался. Он все еще видел кровавые пустыни несущие в себе лишь холод и безразличие. Что-то внутри,подобно барометру, предсказывало бурю, сильный шторм, который мог унести с собой всех и вся! А дело в глазах, глаза-зеркало души, но насколько душа нового мутанта полна ненависти? И к кому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.