ID работы: 10803094

Ревность - иногда бывает права

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микеланджело лежал на кровати в собственной комнате читая комикс, который недавно ему подарил Рафаэль. Лежа на пластроне, весельчак резво болтал ногами в воздухе. -"Скоро годовщина!"-пронеслось в голове черепашки. А ведь точно через неделю годовщина! Ровно год назад, темперамент признался младшему Хамато в своих чувствах. Микки помнил тот день,как будто он был вчера. "Флешбек" Рафаэль вытащил Микеланджело на прогулку по ночному Нью-Йорку. Темная летняя ночь, в одном из городов,который никогда не спит. На ясном небе горели тысячи звезд, освещая ночное небо своими огнями.А внизу яркими красками,горел город. Свет этих огней погружал в забвение не хуже никакого гипнотизера. И вот сейчас весельчак сидел на бордюре одного из великанов мегаполиса свесив зеленые ноги вниз. Рядом сидел Рафаэль, который нежно обнял голубоглазого за талию. А весельчак этого даже не заметил! Слишком уж был погружен в суматоху ночного города, в округе слышалась молодежная музыка,шум машин и дуновения теплого ветра. Город вновь играл свою музыку и показывал блистательное представление своими красками и огнями. Поэтому Микеланджело был где-то очень далеко от своего брата. -Майки,я...- голос темперамента звучал ничтожно на фоне этой мелоди,которую играл город. Но все же Микеланджело услышал, услышал его голос совсем рядом. Внезапно крупные тяжелые ладони, необыкновенной нежность обхватили его за щеки и насильно, но с осторожностью повернули веснушчатое личико голубоглазого на зеленоглазого. Увидя глаза, цвета нефрита, Микки замер. Глаза говорили яснее чем все слова которые произнес за этот вечер саеносец. Глаза излучавшие лишь надежду и безграничную любовь. Эти чувства были не свойственны бунтарю, поэтому лишь взглянув в зеленые глаза,все в голове весельчака смолкло! Песня города где-то играла на втором плане,а звуки ветра загудели в голове. Как же долго он об этом мечтал! -Майки,я- черт! Так страшно Рафу еще никогда не было, даже перед гребаным Шредером! Голос дрожал, а Раф чувствовал, как все внутри замерло, ожидая когда он наконец скажет заветные слова! Он сейчас мечтал лишь об одном, провалиться сквозь землю! Но нельзя, нужно довести дело до конца!Наконец взяв себя в руки, а точнее весельчака. Рафаэль вновь взглянул в глаза цвета апатита. Бунтар вздохнул и сам того не поняв протараторил реплику,из-за которой не спал неделями, за одну секунду! Сейчас он ожидал какого угодно ответа, пощечины, удара в челюсть или кучки оскорбительных слов в его сторону! Черт, он даже подумал,что весельчак сочтет это все за шутку! Но видимо судьба была к нему благосклонна. Зрачки темперамента расширились от удивления,когда к его губам прильнули губы настолько мягкие и нежные, такие долгожданные и любимые! Сейчас обоим хотелось чтобы время застыло! Хотелось ощущать дрг друга в их первом и странном поцелуе. Наконец опустив руки, темперамент углубился в страстный поцелуй,желая почувствовать вкус губ своего мальчика и запомнить их навечно! Дуновения ветра сплели концы двух масок вместе, в одну ленту,развивая ее словно флаг. Флаг их нерушимой любви! "Конец флешбека" Там они впервые поцеловались, и именно тогда влюбились окончательно и навечно. С каждым днем их любовь лишь укреплялась, а остальные были только рады! Оказалось,что все давным давно знали о влюбленности братьев. Из мыслей весельчака вывели два кротких стука, в дверь. -Входите! Дверь открылась и между проходом и дверью, показалась голова старшего братца, который улыбаясь смотрел на возлюбленного. -Хей, Майки может погуляем? -Согласен!- ни секунды не раздумывая ответил весельчак. -Отлично, тогда через пять минут выходим! *** Город медленно погружался в сумерки, а парочка бежала по крышам города. Майки вновь смотрел на оживленные улицы, в магазинах начали загораться вывески, манящие покупателей, в домах тоже зажглись лампочки. На улицах стала появляться молодежь, пары гулящие за ручку и просто компании. Все те же водители разъезжающие по трассам города. Солнце уже погрузилось за горизонт, и лишь его лучи освещали небо и небоскребы. Красная полоса у самого конца неба, словно художник смешивала прекрасные цвета солнца с темными красками неба,создавая новые оттенки и даря их людям.На небе стали загораться звездочки, маленькими пятнам украшавшие черное полотно. Облака на небе, сначала принимали персиковый цвет,а потом становились темными пятнами на темном небе. Через несколько минут весь город погрузился в свет огней, а небо наоборот стало темным и прозрачным. Внезапно весельчака ловко подхватили за талию и крепко прижали к чужой груди, миг и они летели. Рафаэль крепко прижимал парня к себе, а сам держался за рукоятку от крюка,который забросил на самый верх многоэтажного дома. Повернув голову, весельчак изумился, это тот самый дом на крыше,которого изменилась его жизнь! Вот так сюрприз! Ловко запрыгнув на крышу, два парня, вновь уселись на бордюр начав разговаривать. Потянувшись за поцелуем, темперамент вздрогнул когда услышал душераздирающий крик из тьмы. -Ч-что это было?..-шепотом спросил весельчак. Тут же выхватив оружие, братья встали в боевые стойки, Раф как всегда встал впереди защищая любимого. Но тут из тени появился.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.