автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первые задания.

Настройки текста
Примечания:

В поезде, который едет в мир людей.

- Почему надо в первый раз перемещаться в мир людей или в ад на поезде, который так долго едет? - Проявляет недовольство Наруто, которому надоело ехать пять часов, когда можно было просто телепортироваться. Уже на банкете Наруто получил задание, а точнее задания... сразу два. Судя по реакции «Мстителей», миссии оказались важными. Наруто и Кураму это удивило и первого обрадовало, ибо это значит, что скорее всего задания очень сложные. Первым заданием является обнаружить и по возможности уничтожить базу организации под названием «Гидра» в территории Японии. Это террористическая организация, которая зациклена на мировом господстве. Вторым заданием является помощь существам, которые называются «Духами». «ЩИТ» не может открыто им помочь, а военные силы Японии считают «Духов» существами, которые убивают всё и вся. Вот задачей Наруто является в самом лучшем случае показать, что «Духи» не враги, а в худшем просто защитить. Есть ещё какая-то организация, которая пытается помочь «Духам», но «ЩИТ» про них мало знает. - Потому что традиция такая, - Сказала Сона. Помимо неё с Наруто в мир людей отправились Сумико Ситри, Рейвал Фенекс, которая теперь тоже является женой Наруто и само собой Широне и Акэме. - Это я понимаю, - Проговорил Наруто. - Невероятно! Ты что-то понимаешь! - Прозвучал в его голове знакомый голос. От этого Узумаки резко подскочил с места. Курама, который лежит на коленях Акэми, узнав голос, удивлённо уставился в сторону Наруто и далее погрузился в подсознание красноволосого, как и он сам. Девушки сначала удивились этому и начали пытаться спросить у Наруто, что случилось. Широне и Акэми быстро поняли, почему Узумаки не отвечает и предупредили других девушек о том, что Наруто сейчас находится в подсознании.

В подсознании Наруто.

- Ребята! Вы тут откуда? Я думал связь с миром шиноби у меня разорвана, - Спросил и сказал Наруто, стоя перед 8 огромными зверями, а позади него лежит Курама. - И привет! - С фирменной улыбкой поприветствовал их Узумаки. - Мы были в тебе. Не забыл, что части нас всегда в тебе были. Нужно было время, чтобы проснуться, - Сказал Гьюки. - Значит вы сможете сможете остаться с нами? - Сразу же спросил Наруто. - Да можем. Правда сила не полностью восстановилась, но насчёт этого позже объясним, - Сказал Сон Гоку, обрадовав Наруто. - Великолепно! - Воскликнул он. - Ладно я наружу. Дальше Наруто покинул подсознание, а через секунду из него выскочило 8 чёрных шариков принявших форму мини-хвостатых. - Ух ты! Это кто? - Спросили Акэми и Широне. - Мои братья и сестра, - Сказал Курама. - Ясно, а кто сестра? - Спросила Широне, пока Сона, Сумико и Рейвал в шоке рассматривают зверей, Акэми же с радостью смотрит на них. - Я кошка! - Воскликнула Мататаби и пригнула на колени к Широне. - Кстати, а куда направляемся? - Спросил Шукаку. - В мир людей, - Сразу же ответил ему Наруто. - А есть не мир людей? - Ад и Рай есть. Я демон и пришёл из АДА, - Наруто выделил последнее слово. - Просто посмотрите мои воспоминания и всё поймёте. После хвостатые за исключением Курамы застыли, а после одновременно издали «А-а-а». - Ясненько! - Сказал Шукаку. - Мне интересно. Тебе и вправду что-то ясно или ты сказал «Ясненько», чтобы скрыть то, что ничего не понятно? - Курама начал издеваться над Шукаку. - Ах ты! Глупый лис! - Закричал Енот. - Эй! А ну успокоились! - Крикнул на них Наруто. Остальные хвостатые захихикали от этого. Такое происходит каждый раз, когда они собираются вместе. Девушки же уставились на эту сцену с небольшим удивлением, но уже начинают хихикать. - Лааадно... - Протянули два маленьких зверька.

Мир людей.

Спустя ещё какое-то время поезд приехал в мир людей. За это время хвостатые объяснили Наруто, что он может использовать чакру всех хвостатых, но это приведёт к чакроистощению, ибо у самого Наруто резерв чакры не восстановился. - Наконец-то! - Чуть ли не крикнул Наруто. На это Сона, Рейвал просто вздохнули, а Сумико, Широне и Акэми захихикали. После Наруто зачислили в Академию Куо, чтобы было своеобразное прикрытие. Туда он конечно же отправляет клона, а сам собирает информацию по организации «Гидры». Искать «Духов» для Наруто немного проще. Просто дождаться так называемого космического выброса. Кстати именно из-за выбросов на «Духов» ведётся охота. Задачей Наруто как раз и является выяснить, как убрать выбросы, не убивая «Духов».

Спустя пару часов.

За пару часов Наруто смог найти двух людей из «Гидры». Узнал он по их приветствию друг друга. Узумаки оставалось только посмеяться над тем, как «незаметно» они показали друг другу знак о том, что из одной организации. Наруто решил проследить за этими двумя, а точнее за тем кто в «Гидре» скорее всего считается кем-то вроде офицера, так как он ведёт себя слишком важно, когда другой человек говорит как-то не уверенно и как будто боится сказать что-то не так. Пришёл Наруто к ветхому деревянному дому, в котором, как предположил Узумаки, будет скрытый проход на базу «Гидры». Его предположение подтвердилось, когда внутри здания открылся проход, ведущий в неизвестное место. Красноволосый быстро проскользнул в проход до того, как он закрылся. Внутри базы он увидел много компьютеров, таблиц, графиков и фотографий. На последних можно увидеть каких-то девушек. Наруто предположил, что они обладают магией, так как на некоторых фотографиях показано, как они с кем-то сражаются. Молодого демона больше всего удивила внешность врагов. Это были солдаты специальные оборонительные силы Японии, которые созданы против «Духов», также известные как «КАД», команда Анти-Духа. - Похоже мне придётся какое-то время придётся не трогать «Гидру», чтобы узнать побольше о «Духах». Кстати надо бы метку Хирайшин поставить! - Воскликнул в своих мыслях Наруто. - Да вот метку обязательно поставь! Также не забудь предупредить «ЩИТ» о своём решении, - Сказал Курама. Вдруг Узумаки услышал, как заверещала тревога, говорящая о том что где-то появился «Дух». - Интересно, а разве город не слишком далеко, чтобы было так хорошо слышно тревогу о том, что базу не заденет? - Мысленно усмехнулся Наруто. Ему уже стало понятно, что «Гидра» по какой-то причине заинтересована в «Духах». В следующий миг Наруто исчез с базы «Гидры», используя Хирайшин, из-за чего сканеры, что были там заметили проблеск его чакры, не смотря на то, что он очень тщательно скрывал магию и чакру. К большому сожалению Узумаки, люди, что были на базе, обратили внимание на странное поведение сканеров и датчиков.

Город Куо. Примерное место появления космического выброса.

- Похоже где-то здесь, - Сказал Наруто, стоя на крыше здания, расположенного в пятидесяти метрах от чёрной сферы, что вот-вот взорвётся. Люди уже успели эвакуироваться, поэтому заметить Узумаки на данный практически некому. Вдруг сфера взорвалась, а Наруто спрятался на одном из балконов, так как уже прилетели солдаты «КАД». Взрыв сферы рассеялся и взору Наруто с солдатами «КАД» предстала девушка в весьма красивом платье преимущественно фиолетового и розового цвета с набором фиолетово-кремовых доспехов. У неё длинные темно-фиолетовые волосы, закреплённые большим фиолетовым аксессуаром, имеющем форму бабочки. Платье открыто сзади и составляет чёрный корсет (который обнажает некоторые участки талии и живота) и двухслойную юбку длиной до колен, цвет которой — розово-белый градиент. Также она носит бронированные сапоги и пару перчаток, манжеты которых похожи на лепестки. Перчатки и сапоги имеют такую же цветовую палитру, что и одеяние. - «Принцесса», - Сказал про себя Наруто. Именно такое прозвище дали этому «Духу». В следующее мгновение в девушку полетели град пуль и множество ракеты, от которых она даже не уворачивалась, а отбилась магическим щитом. К слову резерв маны у неё довольно большой. Примерно уровня среднего демона, но не больше. Девушке не удаётся нанести «КАД» существенного урона, так как те с лёгкостью уворачиваются. В свою очередь, многие солдаты «КАД» просто стараются отпугнуть, а не убить её. На этом моменте Наруто решил вмешаться. Для начала он надел свою особую маску, покорив себя за то, что забыл надеть раньше. Немного слов об этой маске. Это маска Шинигами. Только используется с разрешения самого Шинигами изображение лисы, а не демона. В качестве душ Наруто использовал заблудших демонов. Дело в том, что Шинигами не важно какие души нужны для его силы. Правда силы даётся немного. Даёт скорость, как режим Курамы, но слабее... намного. Также позволяет нанести удар душе противника. Меняет цвет волос на серый и даёт возможность говорить с Шинигами практически в любой момент, правда если он разрешит с собой говорить. Дальше Наруто проверил на месте ли метка Хирайшин, к которой он телепортируется вместе с «Принцессой», а после резко переместился к «Духу». - Простите девушки, но я заберу её у вас. Надеюсь вы не против! - Подшутил Наруто, а в следующие мгновение на месте, где был Узумаки и «Принцесса», послышался гром, а девушки и парня там уже не оказалось. Солдаты «КАД» удивлённо осмотрелись по сторонам, но не найдя «Духа» и странного гостя, направились в неизвестное направление.

Где-то в километре от места появления «Принцессы».

- Ч-что произошло? - Шокировано произнесла «Принцесса», медленно оглядывая неизвестное месте, в которое она каким-то образом очутилась. Девушка не может понять, что происходит. Сначала на неё опять без неизвестной для неё причины напали странные роботы-девушки, так теперь она оказалась не понятно где и... не понятно с кем. - Кто ты?! - Быстро развернулась «Принцесса» к Наруто и направила на него свой меч, когда почувствовала его присутствие. К слову, если бы он продолжал скрывать своё присутствие, то девушка не смогла бы его заметить, даже, если учитывать, что он стоит в 3 метрах от него. - Друг, - Коротко сказал Наруто, раздумывая, как же доказать девушке перед ним, что он ей не враг. Первый пункт: он сильней и, если бы хотел убить, то она бы ему ничего не смогла бы противопоставить и он это может с лёгкостью показать. Второй пункт: он переместил её с места боя, где она начала сражаться, почти сразу же после появления, в относительно безопасное место. - И как ты это можешь мне доказать? - Спросила «Принцесса». - Ха, вот я стою и думаю насчёт этого, - Усмехнулся Наруто, посмотрев прямо в её глаза, зрачки которых в верхней половине окрашены в темно-синий цвет, в нижней половине — в розовый и бледно-желтый. - Во-первых я сильней и, если бы хотел убить, то ты была бы уже мертва. Во-вторых я перенёс тебя в безопасное место, где нет солдат «КАД», - Под последние слова Наруто развёл руками, указывая, что здесь никого, кроме них двоих. - Насчёт «второго» верю, а вот в «первом» ты ошибаешься. Я сильней, - Сказала она. Курама внутри Наруто засмеялся на всё подсознание. - Ну да, ну да, понять, как здесь оказалась не может, а уже сильнее, - Говорит лис. - Да? - Спросила у неё Наруто, а после рывком сблизился с «Принцессой» и мгновенно выбил её меч из рук, а после коснулся тремя пальцами её лба, как это делал Итачи с Саске. (П.А. Он видел это когда-то в детстве в моём фф.) - Всё ещё думаешь, что можешь победить меня? И теперь веришь, что я друг? - Сразу же спросил Наруто. - Я... я поддавалась тебе, так как уже поверила, что ты мне друг, - Сказала «Принцесса». - Ну да, ну да, - Мысленно закатил глаза Наруто, а Курама засмеялся ещё громче, только к нему присоединились другие хвостатые. - Ладно перейду сразу к делу. Ты знаешь почему на вас «Духов» нападают «КАД»? - Спросил Наруто и, заметив удивления на слова «Дух» и «КАД», добавил. - «Дух» - это то, как тебя и подобных тебе, называют. «КАД» - это специальный отряд людей, целью которых является ваше уничтожение. Конечно же есть и те, кто не хочет, чтобы вас убили, поэтому они наняли меня, чтобы я помог тебе и другим «Духам». - Так значит есть те, кто не хочет меня убить? - Эмоционально спросила девушка. - Ну да, - Сказал Наруто. - Так вот. Я спросил: ты знаешь почему на вас «Духов» нападают «КАД»? - «Принцесса» отрицательно покивала головой. - Понятно. В общем причина их атак на тебя и других «Духов» являются космические выбросы. Это чёрные сферы, которые появляются и взрываются при вашем появлении. - Ааа. Ну я не знаю, как появляться без них. - Ну а вопрос о том, может ли она остаться здесь, можно убирать автоматически. Если только не громить «КАД» каждый раз, когда они придут. Стоп! Как они вообще находят «Духов». По космическим выбросам? или по магической энергии? Если по выбросам, то её не смогут обнаружить. Если по магической энергии, то фуиндзюцу решит эту проблему. - Размышлял Наруто. «Принцесса» же просто удивлённо на него смотрит. - Появляться без выбросов ты получается не можешь? - Спросил Наруто, наблюдая, как «Принцесса» испуганно напряглась, но кивнула. - «ЩИТ» тебе это задание выдал же. Спроси у них, могут ли они чем-то помочь, - Подал идею Курама своему джинчурики. - Она может у тебя пожить, пока «ЩИТ» не выделит ей жильё. - О, а ведь точно! - Воскликнул вслух Наруто, внезапно для девушки рядом с ним. - А? Что? - Резко отпрыгнула «Принцесса». - А? Да не бойся. Это мне подсказали, что можно попросить моих нанимателей выделить жильё, где тебя не найдут эти «КАД», - Успокоил Наруто испугавшуюся девушку. - Ааа. Ясно. А кто тебе мог подсказать? Рядом же никого нет? - Спросила «Принцесса», оглядываясь по сторонам, в поисках того, кто подсказал её новому знакомому озвученную им идею. - Мои сожители, так сказать. В общем, во мне живут ещё девять существ, помимо меня самого. Одно из них мне и подсказало, что можно обратиться за помощью к «ЩИТ», - Как ни в чём не бывало сказал Наруто. - «ЩИТ»? - Спросила «Принцесса». - А? Ну это и есть мои наниматели. В общем хорошие ребята, - Весело сказал Наруто. - Прекрасно! - Также весело воскликнула девушка. - Пока они не выдадут тебе жильё, ты можешь у меня пожить, - Сказал Наруто, удивив «Принцессу». - Правда? - Спросила она. - Правда! - Воскликнул Наруто, а затем стукнул себя по лбу. - Забыл представиться. Меня Наруто Уз... Был Наруто Узумаки, а теперь Наруто Гремори, а тебя как зовут? - А? Ну... у меня нет имени, - Проговорила «Принцесса», а затем наступила небольшая тишина, которую прервала девушка. - А можешь ты мне имя придумать? - Хм. Хорошо. Как насчёт Тока? (П.А. Не хочу путаться. Тут даже не в лени что-то придумывать дело, а в том что я буду путаться. Мол кто это. Да и вы тоже, мои дорогие читатели, можете запутаться.) - Сказал Наруто. Тока же запрыгала от радости. - У меня есть имя! У меня есть имя! Ура! - Теперь объяснить девушкам надо, что у нас дома ещё одна девушка жить будет... - Подумал про себя Наруто, а Курама засмеялся опять на всё подсознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.