автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Банкет в честь Наруто Гремори.

Настройки текста

За день до того, как Наруте стало 16 лет.

- Ну как настроение Наруто? - Спросил Зиотикус у Узумаки за день до его дня рождения. - Конечно же замечательное! - Воскликнул тот в ответ. - С завтрашнего я смогу выполнять привычные для меня миссии! Кстати. Ты же пришёл не просто настроение у меня узнать? Что-то случилось? - Ну как бы тебе сказать... Завтра в честь твоего дня рождения я решил устроить банкет. Там ты кстати познакомишься с «Мстителями» и директором «‎ЩИТ»‎, - Сказал Зиотикус, а потом добавил самую неожиданную для Наруто ‎фразу. - И с будущими жёнами. Правда с одной ты уже знаком. - Ясно, а почему я раньше про банкет не знал? - Спросил Наруто, который пока не осознал значение последней фразы. - ЧТО?! - Крикнул через секунду шокированный Наруто. - Что значит с будущими жёнами? Зиотикус сначала удивлённо посмотрел на Узумаки, так как из-за совершенно спокойного голоса он этого не ожидал. - Ты же знаешь, что чистокровные стараются поддерживать чистокровность? - Спросил Зиотикус. - А, ну да. Тогда понятно. Так кто будет моими жёнами? - Спросил Наруто уже совершенно спокойно. - Ого как резко поменялся, - Удивился Зиотикус резкой смене поведения сына. - Шиноби обучаются контролю эмоций, поэтому, если бы не умел бы так, то не смел бы называть себя шиноби, - Пожал плечами Наруто. - Ясно... Кхм... Жёнами твоими будут Сона Ситри и Сумико Ситри (П.А. ОЖП). - Сона? Забавно, - Усмехнулся Наруто. Сону он знает, так как она подруга его сестры. Он с ней часто играл в шахматы. Более того выигрывал абсолютно все партии. (П.А. Тут он также умён как и Шикамару.) - Ну и само собой там будут сливки общества демонов, - Добавил Зиотикус. - Хм, ну это понятно, - Хмыкнул Наруто. Что произошло за эти 4 года? Да ничего особенного. Своих слуг он поднял под ранг чунина B или A ранга. Слуги Риас, как и она сама на данный момент попадают под ранг джонина D ранга. (П.А. Для сравнения скажу, что Райзер здесь канонный и ему можно дать чунина C ранга.) Сам Наруто вернул к сожалению не всю свою силу, но уже победить двух джонинов S-ранга сможет. Может создать около 200 клонов и использовать небольшую часть чакры Курамы. Овладел шаринганом и риннеганом. Может активировать 2 стадию Сусано. Правда это его максимум. (П.А. Не имба :D ) Почему Наруте уже нашли именно ДВУХ жён? Всё просто. В мире соотношение женщин к мужчинам 10:1. (П.А. Причина по которой главные персонажи в основном будут девушки.) Также Наруто познакомился с парнем Риас и одновременно её слугой, который стал таковым совсем недавно. Также у него есть лонгин. По этому устройству, в котором находится Валлийский Дракон, Узумаки, который является мастером артефакторики, узнал, что Библийский Бог либо мёртв, либо просто разорвал связь с данным лонгином. Об этом он решил спросить у Сазекса он решил в свой день рождения. Что же насчёт Иссея Хёдо? Именно он носитель Валлийского дракона. Также он тот ещё извращенец. Правда именно из-за этого Наруто с ним и подружился. Иссей напоминает красноволосому его сенсея Джирайю. Обучает Узумаки паренька исключительно тайдзюцу и контролю, так как лонгин его требует огромного контроля, чтобы поддерживать большую силу, а также позволяет биться именно в ближнем бою. Обучение началось конечно же совсем недавно, но Иссей уже преуспел. Если сравнивать в рангах шиноби, то он достиг генина B-ранга. Также раздобыл подробности о бывшем хозяине Широне (П.А. Тут она имя не меняла.) и её сестры. Обычно мало кто мог что-то заподозрить в полученной им информации, но только не бывший капитан АНБУ. Да. Он когда-то был АНБУ-шником. Тогда он носил не обычный костюм АНБУ, а костюм похожий на тот, что создаётся в режиме Курамы. Вернёмся к Широне. Наруто собрал информацию о её бывшем хозяине и выяснил, что примерно в то время, когда Курока (так зовут сестру Широне.) убила своего хозяина, проводили исследования по созданию сверхдемонов. Сазекс подтвердил, что кто-то там собирался тогда проводить такие эксперименты, но он не знал кто именно. Теперь правда знает. Конечно же Наруто сразу рассказал это Широне, так как она думает, что Курока предала её, а на самом деле защитила. Как Узумаки и предполагал, беловолосая стала более эмоциональная. Даже очень. Риас, когда её увидела, даже не поверила, что это она. Раньше Широне была очень молчаливая, а теперь может посоревноваться в «Кто больше говорит» с Акэми.

День рождения Наруто.

Кстати днём рождения Наруто принято считать день, когда впервые очнулся в этом мире, т.е. 21 октября. Очнулся он в 2006 году. Конечно же ему наступило 16 лет в 2020. - Господин. Скоро будет банкет в вашу честь. Вам бы нужно надеть деловой костюм! - Сказала Акэми, протягивая деловой костюм. - Во-первых, я же просил не называть меня господином. Просто Наруто. Во-вторых не собираюсь я его надевать! - Воскликнул Узумаки. - Да и вообще там можно надеть боевой костюм, который, к слову, сейчас на мне. - Боевой костюм, в котором вы везде ходите? - У усмешкой спросила подошедшая Широне. - Ну да. В мире шиноби приходилось постоянно даже кольчугу носить. Старые привычки, - Сказал Наруто. Девушки не удивились, так как красноволосый и им рассказал про свою жизнь. Почему Наруто рассказывает, тем кого ХОРОШО ЗНАЕТ, про свою прошлую жизнь? Всё просто. Он не хочет, что бы между ним и теми кто ему дорог были какие-то тайны. Тем более они и сами заметили странности в поведении Наруто.

На банкет.

На банкете собрались все кто только мог. Однако не было одного демона c красными волосами. - Наруто... - Протянул Курама. - Я же говорил, что если будешь тянуть, то опоздаешь. - Да знаю я. Да и вообще мы успеваем. Вроде, - Ответил джинчурики лиса. - Это вы с Курамой говорили? - Спросила Акэми. - Да, ворчит насчёт того, что немного опаздываем. Вот Наруто и его слуги стоят перед дверьми в банкетный зал. Лёгкое движение руки и огромные двери плавно открываются, открывая вид на огромный зал, в котором уже казалось бы места нет. В помещении находятся много довольно много демонов. Молодых и уже не очень. Однако есть хорошо выделяющаяся группа. В магическом плане конечно. Люди или же отряд «‎Мстители» и директор «‎ЩИТ». Хоть они и обычные люди, но могут противостоять некоторым демонам. Навыки отточенные годами тренировок или сверхспособности, полученные в результате мутации или чего-то ещё. Рядом с ними стоят ещё и четыре Владыки Демонов, Зиотикус и Венелана Гремори, а также Риас, Сона и ещё Сумико с их слугами. Наруто довольно быстро подошёл с отцу. - Я не опоздал? - Спросил он, когда подошёл к Зиотикусу. Сам он видит, что все активничать только начинают, что значит, что он успел вовремя. - Нет. Ты даже очень вовремя! - Воскликнул старший Гремори. - Познакомься! Это отряд «‎Мстители» и директор «‎ЩИТ», - Начал Зиотикус. Однако его перебила девушка из этого отряда. - Круто! Теперь мы детей в наёмники набираем! Почему вы раньше не сказали, что этот наёмник будет ребёнок? Он разве справится? - Воскликнула она. Наруто же удивился этому. Разве их не предупредили, что я буду ребёнком? - Успокойтесь миссис Старк, - Спокойно сказал Зиотикус. - Хоть ему и всего 16 лет, он довольно силён и способен быстро и здраво оценить любую ситуацию. - Похоже получится это даже показать, - Внезапно сказал я, видя как к Соне приближается её бывший жених, на котором она отказалась жениться, ибо тот проиграл ей в игре в шахматы. На мне само собой она согласилась, потому что я победил её в шахматах неоднократно и без шанса на победу. Опыт реальных боёв будучи капитаном АНБУ дали мне огромное преимущество. - Так значит на мне жениться не захотела, а на каком-то ребёнке согласилась? - Начал Бруно Баел (П.А. ОМП). Именно так зовут бывшего жениха Соны. - Просто он умнее меня и уж тем более тебя, - Заявила Сона. - Ну уж навряд ли сильнее меня! - Громко воскликнул он. Наруто на это заявление усмехнулся. Использовав оценку он уже увидел, что у того резерв маны в 5 раз меньше чем у него самого. Контроль, выносливость, здоровье у Бруно равен 519 , 649, 495 очков, а у Наруто 4319, 5112, 5009. (П.А. За счёт прошлой жизни и тренировок, такой высокий показатель по сравнению с кем-то кто старше в разы и надеюсь вы не запутаетесь, какие характеристики чему равны.) Оценка - это навык, который Наруто обнаружил совсем недавно и он позволяет увидеть свои характеристики и других существ. Правда увидеть характеристики других существ можно увидеть в том случае, если они слабые или навык «‎Оценка» имеет большой уровень. - Интересно, он просто это сказал или он оказывается очень глуп? - Спросил Курама, а после заржал, когда Бруно начал приближаться к Наруто с явным презрением. - Я вызываю тебя на Рейтинговую игру! - Крикнул он, полностью зарывая себя. Даже, если Наруто невероятным образом проиграет, это всё равно ударил по репутации Баелов, ибо член их клана пошёл на рейтинговую игру против ребёнка. По меркам демонов конечно. В мире шиноби подростки 16 лет зачастую уже кого-нибудь убивали и много сражались. - Хорошо! Принимаю вызов! - Воскликнул Наруто. - Отлично! - Сказал Баел и позади него появились его слуги. Быстро оценив характеристики всех них, Наруто усмехнулся. Они ничего ему не сделают. Слишком хрупкие, быстро выбьются из сил, а про контроль маны и скорость можно промолчать. Да их много. Целых шестнадцать демонов. Конечно же сказано с сарказмом, ибо Наруто может создать 200 клонов, которые будут двигаться на огромной скорости даже для коней и шиноби. - Ещё не испугался? - Спросил с усмешкой Бруно. На это Наруто просто усмехнулся, а после сказал, то, что шокировало всех кроме Сазекса, Риас, Зиотикуса, Венеланы, Грейфии и Соны, которая слышала про силу Наруто от Риас. - Я один вас одолею! Даже интересно сможете меня хотя бы поцарапать? - Поддел Наруто. - Лёгкого проигрыша тебе не видать точно! - Оскалился разозлённый Бруно. - Посмотрим, - Пожал плечами Наруто.

Начало рейтинговой игры.

- Дамы и господа, приготовьтесь к началу рейтинговой игры между Наруто-сама и Бруно-сама ! - Начал вещать комментатор. - Удивительно, что молодой Баел решил вызвать на рейтинговую игру молодого Гремори, который, как известно, всего четыре года назад получил свои Фигуры Зла. Да, дорогие гости, Наруто Гремори получил свои Фигуры Зла в 12 лет! - Один против против 16 демонов... - Протянула Тина Старк. - И как нам довериться тому, кто действует настолько безрассудно? - После этих слов Акэми и Широне разозлились на Старк, но быстро успокоились, поняв, что она просто не знает, на что способен Наруто. - Ха, - Усмехнулся Сазекс. - Он может быть как один, так и целой армией. К тому из-за стиля боя число противников не имеет значения, если не один из них не может сравниться с Наруто в скорости, а, когда он двигается на максимальной скорости, даже мне сложно разглядеть его движения. - Как один, так целой армией? - Спросила директор «‎ЩИТ». - Да. Наруто может создать до двухсот клонов и каждый лишь не много уступает в скорости и силе оригиналу, именно поэтому для Наруто этот бой просто разминка. - Посмотрите к Наруто прибежали кони Бруно-сама. Что же сделает молодой Гремори? - Внезапно сказал комментатор.

На поле боя.

- Хм? Всего двое? Остальных подождать, чтобы у вас были хоть какие-то шансы? - Начал их дразнить Наруто, хотя, можно сказать, что предупреждать. - Видимо ты ещё не понял своей ситуации? - Сказала блондинка с красиво украшенным мечом и резко переместилась к Наруто, занося меч для удара за спину. Узумаки на это закатил глаза. - Заносить меч за спину - это самое глупое решение для мечника или мечницы, - Сказал Наруто очень быстро приблизившись к ней. Та в свою очередь попыталась его ударить мечом, но Наруто вырвал его из рук блондинки и, взяв меч обратным хватом, резко крутанулся, вонзая меч в место, где должно быть сердце. Другая мечница уже занесла удар над Наруто в этот самый момент. Однако красноволосый резко отошёл в сторону, продолжая держать меч, из-за чего вытащил его из тела блондинки. В итоге получилось так, что другая мечница ударила по воздуху, а Наруто уже двинул рукой, держащую меч, и плавным движением нанёс удар по шее девушки. Узумаки одолел этих двоих где-то за пару секунд, из-за чего оба коня исчезли практически одновременно.

В зале, где проходит банкет.

В зале, где проводился банкет наступила тишина. Даже комментатор ничего не говорит. Удивились все кроме Сазекса, с которым Наруто проводит тренировочными бои и само собой бьётся во свою силу. Сазекс не оставляет Наруто и шанса на победу, но он с каждым разом добивается всё больших результатов. - Невероятно! Молодой Гремори одолел двух конец Бруно-самы за секунду! Да как ловко! - Отошёл от шока комментатор. - У вас миссис Старк есть ещё сомнения насчёт моего брата? - Сразу после комментатора прозвучал голос Сазекса. - Уже никаких нет, - Тихо и шокированно проговорила она. - И вот так вот могут действовать и клоны вашего брата? - Спросила директор «‎ЩИТ», на что Сазекс кивнул.

На поле боя.

После моментальной победы над конями Баела прибежали и остальные фигуры, включая самого Бруно. - Всё же поняли, что, сражаясь со мной по одному, у вас нет никаких шансов? - Оскалился Наруто, заряжая всё тело маной. Бруно и его слуги недостаточно сильны, чтобы чакру против них использовать. - Да тебе просто повезло! - Воскликнул Баел. - Дааа? Ну попробуйте меня хотя бы коснуться, раз мне просто повезло, - Усмехнулся Наруто и в следующий миг на него помчались две ладьи. - И это всё? - Спросил Наруто, блокируя удары двух ладей. Ладьи ему ничего сделать не могли. Да и что здешние могут сделать против шиноби с шаринганом в ближнем бою? Правда сейчас Наруто не использует шаринган, но сути это не меняет. Вскоре через несколько попыток атак, они решили атаковать одновременно. Неплохое решение. Однако не против Наруто. Бруно попытался атаковать силой разрушения, но Узумаки убрал её камнем валяющимся под ногами. Во время тренировочных боёв с Сазексом, Наруто заметил, что у Силы Разрушения есть маленькая слабость. Она разрушает всё до чего до коснётся. Однако после исчезает будто её и не было. (П.А. У меня разве что сложилось такое впечатление. Менять не буду, так как отклонения от канона, а хочется сделать так. :) ) После красноволосый резко переместился к одной из ладей, достав кунай... Он решил закончил этот бой, поэтому ладьи очень быстро выбыли. В следующий миг в Бруно полетел кунай на огромной скорости. Конечно же тот не успел понять, что произошло, как прозвучало сообщение комментатора о том, что Наруто победил.

В зале.

- В сухую... - Протянула Тина Старк, пока все остальные, за исключением Сазекса, пытались отойти от чрезвычайно быстрой победы Наруто. Хоть Узумаки и тренирует Риас с её слуги, он не проявляет даже маленькой части своей навыков. Только с Сазексом он может биться в полную силу, ничего не боясь. - Вот именно! - Воскликнул Сазекс. Через минуту к ним подошёл Наруто. - Хороший бой Наруто! - Сразу же похвалил брата Сазекс. - Благодарю! - Ответил Узумаки, улыбнувшись фирменной улыбкой. После этой рейтинговой игры к Зиотикусу стали подходить очень многие главы кланов. Конечно Наруто прекрасно понимал и слышал, что ему жён предлагают. - Здесь у меня вообще хотят спрашивать хочу ли я жениться? - Начал он мысленный диалог с Курамой. - Видимо здесь это нормально, - Спокойно и полусонно сказал лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.