автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Клан Гремори.

Настройки текста
Примечания:

В кабинете Сазекса Люцифера.

В кабинете Сазекса Люцифера на данный момент находятся несколько демонов и двое Владык Демонов. Среди Владык Демонов: Сазекс Люцифер, Серафолл Левиафан. Другими демонами являются: Риас Гремори, Сона Ситри, Зиотикус Гремори, Венелана Гремори, Грейфия Люцифуг. - Так зачем попросили собраться? - Спросил Зиотикус. - Вы знаете о красноволосом мальчишке примерно пяти лет из приюта в бедном районе города Лилит? - Сразу же спросила Сона. - Красноволосом? - Спросили все кроме Риас, Соны и Грейфии. - Да, - Уверенно ответили Риас и Сона. - Также, когда мы его заметили, он ходил по стене так, будто это земля. (П.А. Допустим с маной можно выполнить этот трюк, как с чакрой и вот Наруто тренируется в этом.) - Сказала Риас. - Дальше он снёс дерево одним ударом, использовав мизерное количество количество маны. Правда максимальный резерв маны у него не очень большой, но с его тренировками будет огромным, - Продолжила Сона. - Также мне кажется, что он заметил нас. Разве что замер на несколько секунд, когда мы его заметили, но потом такого замирания не повторялось. - Интересный мальчишка, - Задумчиво произнёс Сазекс. - Что-нибудь ещё о нём узнали? - Только то, что, как он попал в приют, неизвестно и, как его зовут. Зовут его Наруто Узумаки, - Сказала Риас. - Хм, никогда не слышал такой фамилии, - Сказал Сазекс. - А какой именно приют? - Спросила Венелана.

Приют, где находится Наруто.

Утро Наруто началось как обычно. Разминка, тренировка и поход на подработки. Подрабатывал он в самых разных местах, где позволяли. По возвращению его ждал сюрприз. - Здравствуй Наруто. Познакомься. Это твои новые родители, - Сказал директор приюта. - Эээ. Здравствуйте, - Чуть поклонился Наруто. - Вот почему я так уверен, что это из-за того, что вчера мои тренировки заметили? - Спросил Наруто у Курамы. - Потому что это факт. Посмотри на волосы мужчины. Они такие же красные, как у той девчонки. Да и в общем эти двое похожи на неё. - Сказал Курама. - Привет, - Улыбнулись Зиотикус и Венелана.

На территории клана Гремори.

Спустя некоторое время они оказались в доме или же дворце клана Гремори. У Наруто, когда он узнал какими территориями обладает клан Гремори, челюсть отвисла мгновенно. Также он узнал, что клан Гремори немногочисленный. Всего 5 демонов. Правда теперь 6. В клане Гремори ему открылся доступ к большой библиотеке, в которой он стал проводить большую часть своего времени. Он изучал всё, что связано с магией и историей этого мира. В первый же день его познакомили с Риас, в которой он узнал ту, кто следила за ним. За тем познакомили с Сазексом Люцифером, который оказался одним из четырёх Владык Демонов и является сверхдемоном.

Спустя 7 лет.

- Наконец! Я могу пробудить чакру! - Радовался в подсознании Наруто. - Да, только не забывай, что у тебя нет СЦЧ и её появление довольно болезненно. Может даже болезненнее чем моё извлечение из тебя, - Предупредил Курама своего джинчурики. - Знаю. Даже так, я всю прошлую жизнь обладал чакрой, а тут её нет. Есть мана, но чакра привычней, - Сказал Наруто вслух. Кстати, Наруто за 7 лет довольно сильно сблизился со всем кланом Гремори. Зиотикуса называет отцом, а Венелану мамой, Сазекса братиком, а Риас и Грейфию сестрёнкой. Также у него появился племянник, которого зовут Милликус и ему 4 года. Наруто постоянно носит свой боевой костюм, а точнее оранжевый штаны с чёрными полосами и с таким же раскрасом кофта. Конечно же костюм является боевым из-за кольчуги и железных пластин вшитых в одежду. Весит защита около тоны из-за особого магического железа, которое запитано до упора. Причём лично Узумаки, а ныне Гремори. Также Наруто тренируется в стиле Силы Юности, т.е. носит утяжелители весом в 20 тонн на ногах, а также решил он ещё носить и на руках браслеты-утяжелители весом в 5 тонн. Конечно же это сначала удивило всех Гремори, но потом они привыкли к таким выкрутасам сына/брата. - Ну что? Когда чакру пробуждать будем? - Сразу же мысленно спросил Наруто своего лучшего друга. - Да хоть сейчас! Главное никого не потревожить, а для этого место должно быть подходящим, - Сказал Курама. - Как я и говорил ранее, пробуждение СЦЧ, когда её нет вообще, может быть болезненнее извлечения хвостатых. - Тогда пошли искать это подходящее место! - Воскликнул Узумаки-Гремори.

Тот же день. Когда наступила ночь и все уже спят.

- Итак! - Сказал Наруто, находясь в какой-то особняка, которая находится далеко от жилых помещений. - Думаю место подходящее. Если вдруг не выдержу, то никто меня не услышит, а значит волноваться не будет. Приступай! - Продолжил он. - Начинаю насчёт три. Сними кофту и кольчугу, чтобы слишком сильно не перегреться, а будет очень жарко! - Сказал Курама, а Наруто сделал всё, как сказал его друг. - Раз, два, ТРИ, - Посчитал Курама и начал пробуждать СЦЧ у Наруто. Тот в свою очередь сжался от резкой боли в месте, где должен быть очаг чакры. Кстати Источник Маны или, как назвал его Наруто, Очаг Маны находится в области сердца и СЦЧ никак не помешает работать СЦМ (П.А. Система Циркуляции Маны). Так прошло около десяти минут, которые показались для Наруто вечностью. За всё это время он не издал ни звука и вот долгожданное пробуждение СЦЧ подходит к концу. - Ррр! - Зарычал Наруто, когда каналы чакры начали прорезаться в зубах. Во всей комнате стоит невероятный жар. Настолько сильный, что из-за пара приходится всматриваться, чтобы что-то разглядеть. Также Наруто харкался кровью, поэтому пол залит кровью. И, наконец-то, это всё заканчивается полным успехом. Прошла ещё минута и всё закончилось. - Готово! У тебя снова есть чакра! - Радостно заявил Курама. - Ага! - Отдышавшись проговорил Наруто. Его очаг чакры сейчас работает на пределе, но потихоньку «‎остывает». - А теперь пойду спать! - Набравшись сил сказал Наруто. - Только надо что-нибудь с этим сделать, - Добавил он смотря на лужу крови. Наруто с помощью магии создал воду, которая мгновенно смыла кровь. (П.А. Узумаки - это Узумаки. Ему хватит сил даже после такого, чтобы смыть лужу крови.) - Ну а вода сама высох... - Попытался сказать красноволосый. Однако резкая боль в месте, где находится очаг маны, не дала этого сделать. - Дурак! Магия восстанавливала твоё тело, чтобы ты не умер от перегрузок! У тебя мана заканчивается, но пока что терпимо, - Сказал лис, а боль начал утихать. - В общем лучше просто идти спать, а уже потом с чем-либо разбираться, - Проговорил Наруто, а Курама на это просто кивнул.

Следующий день.

- Наруто! Нас раскрыли! - Сказал лис Узумаки, который только что проснулся. (П.А. То что нет курсива не является ошибкой.) - А? Что? - Спросил вслух Наруто. - Почему ты раньше не говорил, что являешься перерождённым?! - Спросила Венелана. Наруто с шоком посмотрел на маму. - Что? Откуда ты знаешь? - Спросил у неё Узумаки. - А ты на меня посмотри! - Рявкнул девятихвостый лисёнок, что сидит на кровати около Наруто. - Курама? Это как? - С шоком спросил Наруто. - Оказалось, что я теперь могу выходить из печати. Проснулся уже снаружи, - Сказал Курама, которого сразу же начала тискать Венелана. - А я тут мимо проходила и почувствовала, что магическая сила у тебя стала в разы сильнее чем было раньше, - Сказала мама Наруто. - Увеличенный резерв маны, как я думаю, является последствием пробуждения чакры и полной силы Узумаки, - Ответил Курама на немой вопрос Узумаки. - Я-ясно, - Проговорил Наруто. После красноволосый объяснил более подробно какова была прошлая жизнь, что такое чакра, кто такой Курама сначала Венелане, потом Зиотикусу с Сазексом и Грейфией. Магическая сила Узумаки выросла из-за чакры, а точнее силы клана Узумаки, почти в два раза. (П.А. Навык «‎Вечный Узумаки» является силой клана Узумаки.) Однако чакры не так уж много и требуется развитие, чтобы вернуться на прошлый уровень или стать даже сильнее. Сейчас Наруто в состоянии создать не более 20 клонов. Это значит, что его резерв чакры где-то на уровне джоунина D-ранга. (П.А. Из-за Курамы и прошлого Наруто изначальный уровень развития СЦЧ куда выше, чем обычно.) Дальше всё как обычно. Тренировки и т.д. Изменилось то, что Наруто помогает с тренировками Риас и её слуг, ибо у него это очень хорошо получается. Что можно сказать о её слугах? Её Ферзь, которую зовут Акено Химеджима, красивая молодая девушка с весьма хорошей фигурой. У неё фиолетовые глаза и длинные чёрные волосы, которые достают до земли. Обычно она заплетает их в конский хвост с помощью оранжевой ленты. Сначала она кажется аристократичной девушкой. Однако есть у неё одна недостаток, а именно садистские наклонности. Следующий по списку у нас идёт Кёко Киба. (П.А. По списку в самом прямом смысле и тут Киба девушка, как и большинство персонажей. Скоро поймёте почему.) Превосходная мечница. Правда до Наруто или Саске ей очень далеко. (П.А. В моём фф Наруто может биться на мечах с Саске на равных ничуть не уступая ему во всём.) Её Узумаки обучает ловить мельчайшие ошибки врага, ибо именно они позволяют победить другого мечника. Также он начал обучать её тайдзюцу, так как не всегда меч под рукой. Конечно она может создать меч в руке в любой момент, но Наруто продемонстрировал, что ей могут просто на просто мешать создавать меч. Дальше идёт девочка дампир по имени Гаель Влади. (П.А. Был Гаспер Влади, если что.) У неё заострённые уши и причёска каре. Она довольно труслива, закрыта и застенчива. Потенциал у неё большой. Однако контроль слабый, поэтому она с трудом контролирует свою силу. Как противостоять ей Наруто более менее понял. Он просто сбивает её технику также, как и гендзюцу, в момент активации. Его скорость достаточно хорошая, чтобы это делать. Благодарю этому, Наруто может тренировать её контролю без проблем. Также у самого Наруто появились Фигуры Зла. По словам Зиотикуса обычно их выдают демонам в двадцать лет, но из-за того, что Узумаки переродился, он имеет право получить их раньше. Таким образом у Наруто появились своих слуг, точнее появятся в будущем. Пока что у него есть лишь ладья и ферзь. Кстати об этом. Сазекс попросил его приглядеть за девочкой-нэкомата. По его словам её предала её старшая сестра. Наруто сразу же испугался, что начинает повторяться судьба Саске, но Сазекс успокоил его, объяснив, что девочка замкнулась в себе из-за предательства. Это девочка с белыми волосами и золотыми глазами примерно возраста Наруто. Конечно же, как и сказал Наруте Сазекс, она замкнута в себе, но пока что проявляет эмоции, хоть всё и приближается к безэмоциональности. Ферзём является девочка-кицунэ с рыжими волосами и золотыми глазами. В отличие от некоматы она очень энергична и из-за того, что была рабыней в бывшем клане Аим, немного агрессивна. Правда из-за поведения её «хозяина» она становится всё более и более доброжелательной ко всем. Зовут её Акэми Симидзу. Конечно же Наруто пока что начал выполнять обычные контракты, которые выполняют все демоны, беря в качестве оплаты что-нибудь, что содержит духовную энергию людей. Однако в будущем Узумаки будет получать задания от организации под названием «ЩИТ». Людская организация, что защищает обычных людей и главная база которой находится в США. Во время недавнего нападения космической империи эта организация узнала про мистических существ, которые помогали отбиваться от космической угрозы. На данный момент эта империя больше не трогает Землю, поэтому у людей всё идёт как обычно. «ЩИТ» изредка просит помощи у мистических существ. Помогают правда только демоны, благодаря Сазексу Люциферу, и существа скандинавской мифологии, а точнее Тор, который состоит в отряде «Мстители». Что же насчёт «Мстителей»? Отряд довольно сильный. Правда на данный момент сражаться с Наруто на равных из них может только Тор и то только в этот момент. И вот Наруто с нетерпением ждёт, когда ему будет шестнадцать лет. Именно в этом возрасте Узумаки-Гремори будет считаться подростком. Да обычно в двадцать лет, но опять же, Наруто является исключением из-за своей прошлой жизни. Кстати Сазекс и Зиотикус сказал другим, что Наруто просто слишком гениален, хоть это не так уж и далеко от правды. Умом Наруто мог сравниться с Шикамару. Правда он это развил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.