автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение.

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки - Тот, кто заслуженно называется Богом Шиноби. Он обладает огромной силой. Однако он не поглощён ею. Он жаждет одного. Мира. Использует свою он для этого. Однако он очень умён (П.А. Отличия будут у всех канонов.), хитёр, а после Чётвёртой Мировой Войны ему удаётся оставаться жизнерадостным, но теперь стал немного безжалостным. Хината, Цунада, Какаши, Сакура, Неджи. Их смерти изменили его. Теперь он не хотел стать Хокаге, постоянно задумчив, хотя это потихоньку отходит. Также он узнал много секретов своего клана. Он стал Жрецом Смерти. Его деревня признала его опасным. В битве с Саске ему удалось его изменить, но тот затаил обиду за своё поражение. Деревня попросила его убить Наруто. (П.А. Решили старейшины короче говоря.)

Где-то в лесу.

- Аматерасу! - Прокричал брюнет позади красноволосового (П.А. Ещё одно отличие от канона). На что тот удивлённо выпучил глаза, наблюдая как чёрное пламя становится всё ближе и ближе. Секунда, а после появляется жёлтая вспышка и Учиха получает очень сильный удар в спину, который отправляет Саске в его же огонь. - Как это понимать?! - Прокричал Наруто, который до сих пор поверить не может, что это и вправду делает Саске. - Всё просто. Коноха решила от тебя избавиться, - С усмешкой сказал Учиха, а после использовал Аменотеджикару. Таким образом он оказался позади Наруто. Однако тот неспроста теперь называется быстрейшим шиноби. Он успел не только увернуться, но и нанести удар, ранив Учиху в живот. Тот успел отскочить раньше чем Наруто нанёс последний удар. Однако Наруто успел создать теневых клонов, которые выскочили из под земли, пытаясь попасть. Тогда Учиха создал клинки с помощью Аматерасу, как и в их битву после победы над Кагуей. Клоны развеялись. Однако в брюнета прилетело большое количество кунаев и сенбонов, от которых тот увернулся. Не успел Учиха коснуться земли, как ему приходится отбивать удар Наруто. Однако это был клон, который развеялся и сквозь дым пролетело несколько кунаев. В этот же момент в спину Учихи летит ещё несколько кунаев. Он попробовал увернуться, но ещё один кунай, раскат грома и резкая боль в области сердца не дали ему сделать. Саске Учиха... пал. - Ты победил... Забери мои глаза! - Сказал он перед смертью. Наруто смотрел на него мёртвым взглядом. Его лучший друг... Бывший лучший друг... Мёртв. И убил Саске никто иной... как сам Наруто. После того как он пришёл в себя, он выполнил просьбу Саске и забрал его глаза. Благодаря помощи Курамы ему удалось заменить свои обычные глаза на глаза Саске. После того замены глаз, Наруто постоял на месте около минуты, а после на него напал большой отряд АНБУ. - И как это понимать?! - Сказал Наруто, сверкнув Мангекё Шаринганом и Риннеганом и войдя в Режим Курамы. - Всем быть на готове! - Крикнул командир отряда и его команда быстро рассредоточилась, окружив Наруто. - Наруто, тут что-то не так, - Сказал Курама, в отличии от Саске, верный друг Наруто. - Я понимаю. Они бы в жизни не стали нападать на меня вот так, если бы у них не было чего-то против меня, - Сказал Наруто. Наруто мгновенно атаковал ближайшего АНБУ-шника. Однако он ударил рукой и... она будто прилипла к АНБУ-шнику. - Так вот оно что! Вот чего они такие смелые. Они решили пожертвовать своими, чтобы убить меня?! - Подумал Наруто, мгновенно приходя в ярость. Рука Бога Шиноби мгновенно отлипла от АНБУ-шника. Его скорость позволила увернуться от града кунаев, сенбонов и сюрикенов. В следующую секунду он и сам кинул в них весь запас кунаев с меткой Хирайшин. Однако использовать Хирайшин ему не удалось. Что-то блокировало использование техник перемещения. Даже обыкновенный Шуншин и Замену не сделаешь. - Будь осторожен. Раз у них техники, которые подготовлены специально под тебя, то это может быть не последний их сюрприз. Вдруг все АНБУ-шники отпрыгнули. Поднялся какой-то барьер и весь отряд сразу же кинул ещё один град кунаев, сюрикенов и сенбонов. Причину Наруто почти сразу же. Он не может пошевелиться! (П.А. у чакры бесконечной потенциал, если захотеть, то можно многое придумать, очень многое.) - Вот чёрт!! - Мысленно крикнул Наруто. Весь град кунаев, сюрикенов и сенбонов вонзился в него. - Курама? Ты случаем не знаешь как использовать Изанаги? - Спросил красноволосый у лиса. - Откуда я знать должен? Я если что терпеть не могу эти глаза, - Ответил Курама. - А на то, что я ими пользовался, ты не жаловался, - Усмехнулся Наруто. - Ты не Мадара. Тебе можно ими пользоваться. Разрешаю! - Подшутил Курама. Красноволосый же на это посмеялся. - Как насчёт АНБУ-шников с собой забрать? - Спросил Наруто. - Хочешь использовать ЭТУ технику? - Спросил Курама и, когда его собеседник кивнул, он сказал: - Давай. Заберём их с собой. - С собой? Ты же переродишься? - Ну... тоже верно, - Поник Курама. За это небольшое время он очень привык к Наруто. - Ладно давай уже заканчивать с ними! Наруто усмехнувшись начал собирать всю свою чакру в области сердца. Техника, которая использует весь запас чакры шиноби для того, чтобы сделать один мощный взрыв. Обычно эту технику используют в безвыходных ситуациях. Таких как у Наруто. АНБУ-шники же мгновенно сообразили, что собирается сделать красноволосый, и начали создавать барьер четырёх багровых огней. Однако... Наруто в связи с барьер сделал технику сильнее чем намеревался. Взрыв снёс всё в радиусе сотни метров. Барьер не выдержал силы Жреца Смерти.

Где-то в странном пространстве.

- Ну здравствуй, Наруто, - Красноволосый услышал незнакомый голос. Обернувшись он увидел ЕГО... - Здравствуйте Шинигами-сама! - Наруто сразу же прильнул на одно колено, как это делают АНБУ перед Хокаге. - Я хочу предложить тебе выбор, - Без лишних слов Шинигами перешёл к делу. - Выбор? - Переспросил Наруто. - Да. Уйти в Чистый мир или переродиться, - Спокойно сказал Шинигами. Наруто в свою очередь задумался. - А Курама со мной сможет пойти? - Да. Он тебе очень сильно поможет. Изначально у тебя не будет даже Очага чакры. Однако не беспокойства ты сможешь снова пользоваться чакрой. В этом тебе девятихвостый и поможет. Также ты получишь навык под названием «‎Жрец Смерти». Он даст тебе бессмертие и только. (П.А. Этот навык ему умереть не даст, т.е. это тоже самое, что у Хидана, и поможет связаться с Шинигами.) Он не будет виден никому кроме тебя и Курамы. Если, конечно, ты сам не позволишь кому-то его увидеть. - Тогда... Я согласен, - Сказал Наруто и сразу же потерял сознание.

Ещё одно неизвестное место.

Очнулся Наруто в неизвестном месте. Однако перерождение уже случилось. Правда КРАСНОВОЛОСЫЙ очнулся в возрасте 2 лет, а не сразу после рождения. Да, у Наруто опять красные волосы, да и выглядит он, как и в первой жизни. Сейчас у него в какой-то степени повторяется история его прошлой жизни, т.е. он сейчас в приюте. Однако на сей раз его никто не ненавидит.

Спустя три года.

Как ни странно имени у Наруто в этой жизни нет. Вернее никаких известей о нём, как и фамилии, поэтому он решил зваться также, как и в прошлой жизни. Хоть это и другой и мир, но он прекрасно понимает, что говорят другие, потому и сказал, что его зовут Наруто Узумаки. За три года несмотря на малый возраст он очень быстро развивается. Демоническое тело очень сильно в этом помогает. И да, насчёт этого. Наруто смог разузнать, что он является самым настоящим демоном. Правда правила поведения демона заставляют его сомневаться в этом, ибо не очень-то и похоже на демонов. Также Наруто выяснил, что у демонов и других мифических существ есть энергия похожая на чакру. Называется эта энергия магией. На данный момент ему доступна только магия. Её он и развивал все эти три года. Также Курама остался с ним и по его словам чакру можно получить, но это будет довольно болезненно и с нынешним телом безопасно будет только в 10-12 лет, поэтому Наруто приходится ждать. Также красноволосый выяснил, что демоны живут очень долго. Практически вечность. Это он узнал у взрослых демонов, некоторых из которым 200, а то 500 лет!! Причём по их словам для демонов это обычный возраст, а также подростковый возраст начинается в целых 20 лет! - Да уж... - Протянул Наруто, когда узнал это. - У нас в 20 лет любой шиноби уже очень сильный убийца, а тут лишь подросток. - Ну это же другой мир. Тут всё по-другому, - Сказал Курама своему джинчурики. Также Наруто заметил, что есть так называемые навыки. (П.А. Если кто не понял, то это навыки из мира «‎Да я паук и что же». Тут этот мир тоже будет, а подробности будут в будущем, когда он их встретит. :) ) Самое главное здесь то, что есть навыки «‎Жрец Смерти», «‎Вечный Узумаки». Со «‎Жрецом Смерти» понятно, ибо Шинигами всё объяснил, а вот навык «‎Вечный Узумаки» был для Наруто полным сюрпризом. Он нашёл характеристики навыков и выяснил, что именно из-за этого навыка он выглядит, как и в прошлой жизни. Фактически этот навык позволяет быть Узумаки в другом теле, т.е. использовать в будущем чакру и всё, что доступно Узумаки, даже выносливость Узумаки. Правда это касается только чакры. Магический потенциал слабоват к удивлению красноволосового. - Ну ничего тренировки в стиле Рока Ли решат все проблемы! Да здравствует Сила Юности! - Подшутил Наруто перед очередной тренировкой в стиле Силы Юности. - Только не сломайся! Не забудь, что тебе снова 5 лет, - Предупредил Курама своего джинчурики. - Да знаю я. В первую свою жизнь также тренировался, когда увидел, как тренируется Рок Ли, - Воскликнул слишком энергичный Наруто. Тренировался Наруто так до тех пока тело не начало отказывать. Тренировался он так: Бегал, отжимался, подтягивался, приседал и делал пресс. Бег он совмещал с киданием камней. Кунаи он к сожалению раздобыть не смог. Ему их никто не собирался делать. После этой очередной обычной для него тренировки он сел в позу лотоса и начал циркулировать потоками магии, заставляя течь ману по каналам похожим на каналы чакры. Мана в отличии от чакры позволяет куда быстрее регенерировать, т.е. у шиноби есть медицинские техники, но это совершенно другое. Для регенерации нужны только количество чакры. Здесь мана должна просто течь по каналам и будет регенерировать абсолютно всё. Даже оторванные части тела, если всё правильно сделать. Правда для регенерации нужно медитировать около минуты, поэтому в бою толком не используешь это. У Наруто с Курамой есть предположение, что скорее всего можно использовать что-то типа медицинской чакры для регенерации прямо во время боя. Это была обычная тренировка Наруто. Однако необычной её сегодня сделал тот факт, что кто-то за ними следил. Да не просто кто-то, а наследницы двух родов демонов! Сона Ситри и Риас Гремори. Увидели они только то конец тренировки и медитацию и решили понаблюдать за странным демоном. - Слушай, а он случаем не Гремори? - Спросила Сона. - Не знаю. Уточню у брата или отца, - Ответила Риас, наблюдая за Наруто. - И долго они на меня смотреть будут? Чего они вообще за мной следят? Не видели обычных тренировок что ли? - Ворчал Наруто. Показавать девушкам тот факт, что про них знает он не хочет. Это привлечёт ненужное внимание. - Это даже для шиноби необычные тренировки, а демоны и вовсе похоже не утруждают себя ими, - Буркнул Курама. На что Наруто со смехом согласился. Девушки наблюдали за Наруто несколько минут, а после ушли. - Чувствую я, что в покое меня не оставят... - Протянул Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.