автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Скиталец»

Настройки текста
Примечания:

Дом Наруто.

К удивлению шиноби, Сона, Сумико, Рейвел, Широне и Акэми восприняли Току как новую жену Наруто. Курама вместе с остальными в подсознании долго над ним подшучивали. Далее, когда Токе показали дом, Наруто связался с «ЩИТ». - Здравствуйте, миссис Фьюри. Скажу кратко. Я нашёл «Принцессу» и она в безопасности. Также нашёл одну из баз «Гидры». Пока что не уничтожил, ибо они наблюдают за «Духами», поэтому у них может быть информации насчёт них. В общем отправил наблюдать за их действиями клона, - Сказал Наруто, показывая через специальное приложение на телефоне местоположение базы «Гидры». (П.А. Слегка поменял события, не изменяя предыдущую часть. Наблюдать за базой соответственно он отправил клона.) - Так быстро? - Удивилась директриса «ЩИТ». - Во-первых я могу создавать сотню клонов, которые могут передавать мне свои воспоминания. Во-вторых я шиноби из другого мира и нас обучают быть бдительными... Короче люди «Гидры» не умеют незаметно давать опознавательные знаки и их шёпот ну уж очень громкий даже для обычных демонов... И это ещё просто основные причины столь быстрого поиска. - Яяясно. Тогда я сейчас вышлю информацию про «Духов», которую нам передали люди из той организации. Похоже они увидели, как ты защитил «Принцессу», ибо информация довольно ценная, - Сказала миссис Фьюри. - Хорошо. Кстати нужно выделить жильё «Духов», - Вспомнил Наруто. - А где сейчас живёт «Принцесса»? - У меня дома. Больше негде. Съёмное жильё проверял, но самое ближайшее находится на расстоянии километра. - Хм, хорошо я уточню у организации этот вопрос, - Сказала Фьюри, после чего отключилась. Спустя минуту на телефон Наруто приходит необходимая информация. Конечно же говорится там об «Духах». Первой в списке находится «Принцесса», т.е. Тока. Однако ничего нового Узумаки узнать не смог. Особенно то, как избавиться от выбросов. «Скиталец» - Это следующий «Дух». Девушка лет 16. (П.А. изменённый сюжет.) У нее голубые глаза и длинные вьющиеся голубые волосы. Она носит белое кружевное платье, украшенное розовой лентой, переходящей в бант, а поверх него большой зеленый плащ с широким капюшоном, где располагаются большие кроличьи уши. На левой руке она всегда носит куклу-зайчика, а обувь представлена зелеными сапогами. Из-под плаща выглядывает зеленый хвостик, заканчивающийся розовым бантом и белым помпоном. «Скиталец» ведет себя как застенчивая маленькая девочка и кажется гораздо более пассивной, в отличие от других духов. Везде, где она находится, идёт дождь. «Берсерки» - «Духи», которые постоянно сражаются друг с другом, чтобы выявить, кто же из них является истинной Ямай, а кто фальшивой, и в итоге исчезнет. Известно эта информация от них самих. Сёстры Ямай близняшки, соответственно, у них почти одинаковая внешность: светло-рыжие волосы, синие глаза. Рост у них почти одинаковый. Отличить их можно по прическам: у одной прическа — «корзинка», а у другой волосы заплетены в косичку, или по размеру груди. «Ведьма» - «Дух» 20 лет, у которого глаза и волосы нефритового цвета. Носит фиолетовый полупрозрачный костюм, украшенный звездами разных размеров. Юбка с ремнем из-за разрезов частично оголяет ее бедра, а ткань на груди поверх полупрозрачного костюма с трудом скрывает самые сокровенные участки тела. Помимо этого, носит фиолетовый плащ с золотыми вставками и большую шляпу ведьмы с парой крыльев летучей мыши, и с изумрудным камнем, прикрепленным к передней части шляпы. Рост 170 см. Однако есть и другое обличие, которое неизвестная организация считает настоящей. Девушка лет 16 с неопрятными грязными волосами и одеждой. Рост тоже 170 см. Также известно, что она может появляться без выбросов. «Дива» - «Дух» 17 лет, у которой сладострастная и сексуальная фигура, гладкая кожа, за которой девушка постоянно ухаживает, длинные волосы голубовато-фиолетового цвета, а цвет глаз — светлый индиго. Рост составляет 165 см. Ее одеяние выглядит как пышное короткое платье, в основном желтого цвета с синими и белыми оборками, покрывающими некоторые части платья. Носит белые колготки и перчатки. Она носит заколку в форме желтой луны с цветком, соединенным с краями луны. Белые цветы увидеть рядом с заколкой. Она также носит колье на шее с прикрепленной к нему белой лилией. Самой важной информацией является то, что она либо всегда находится в мире людей, либо появляется всегда без выбросов. «Кошмар» -Единственный «Дух», который убивает, за что и она получила такое кодовое имя. Она предстает элегантной девушкой с хорошими манерами 17 лет. Брюнетка с длинными неровно заплетенными хвостами. Правая радужка глаза красного цвета, а левая золотого цвета с циферблатом старинных часов. Астральное Одеяние представляет собой красно-черное платье готической лолиты с оборками. На голове носит бант, поддерживающий волосы. Также на шее у нее красно-черный воротник. Рост составляет 157 сантиметров. Она тоже способна появляться без выбросов. - Не густо, - Сказал мысленно Наруто, ознакомившись с полученной информацией. - Тебе мало того, что тебе известно кого искать? Тут же есть фотографии «Духов», - Спросил Курама. - Но нет их способностей. Не хотелось бы различных неожиданностей. - Тоже верно. В следующую секунду приходят воспоминания клона, который должен был следить за базой «Гидры».

Воспоминания клона. База «Гидры», которую нашёл Наруто.

- Уже около двух часов никто не входил и не выходил с базы. Учитывая, что они следят за «Духами», у них сейчас может быть полезная информация. Думаю стоит проверить чем они так занимаются, - С этими мыслями клон Наруто переместился к метке Хирайшин. - Прямо сейчас снова был засечён тот непонятный сигнал и снова здесь, - Услышал он девушку, следящая за какими-то графиками на мониторе. - В том же месте? - Спросила другая девушка в той же форме, уже целясь из винтовки в то место, где находится клон Наруто, как и ещё 5 девушек. Однако он не дал ни ответить предыдущей, ни увидеть себя, за пару секунд вырубив всех людей «Гидры», связал и после того, как убедился, что освободиться они не смогут, развеялся, чтобы передать данную информацию оригиналу. Сообщать об захвате базы нужно из более безопасного места. Тем более у клона нету средства связи, чтобы это сделать.

Оригинал. В том же месте.

Наруто сразу же ещё связался с «ЩИТ», рассказав о захвате базе. Миссис Фьюри сказала, что агенты «ЩИТ» прибудут на месте через минут 5. Благо они уже были не далеко. Самое важное для «ЩИТ» - это устройства, позволяющие улавливать магию... или чакру. Тут уж Наруто не знает, но всё же больше шансов, что именно магию. Также Наруто создал клона, который должен встречать людей «ЩИТ», а сам решил проверить людей «Гидры», на случай, если у они смогли освободиться, хотя за эти 5 минуты они только очнулся должны. Клон Наруто оглушал с силой, нужной для шиноби, обычным людям и сломать что-то можно. (П.А. Поэтому клон спокойно преспокойно, развеялся, оставив их одних.)

База «Гидры».

Секунда и Наруто с клоном, который сразу же на поверхность отправился на поверхность встречать людей «ЩИТ», отправился снова на базу «Гидры». Там он застал момент, как одна из пленниц сжигает верёвку. При этом Наруто совершенно не чувствует ни магической силы, ни уж тем более чакры, также чувствует еле ощутимую энергию. Однако видит шаринганом, что есть какой-то другой вид энергии. - Помимо магии и чакры, есть ещё один вид энергии? - Озвучил Наруто в мыслях этот факт, а после снова вырубил эту девушку. Другие пленницы очнуться ещё не успели, но и этими силами не обладают. Спустя какое-то время внутрь базы вошли агенты «ЩИТ». - Будьте осторожны: одна из них обладает способностью создавать огонь, хоть и слабого, - Предупредил Узумаки, а после почувствовал у 3 агентов эту самую энергию. У четвёртой она ощущается сильнее чем у других, отчего Наруто смог заметить сходство с магией, но всё же разница всё равно большая. Прислушавшись к ощущениям шиноби понял, что он считал эту энергию магией, из-за чего не интересовался этим. - Да, она одарённая 1 ступени, - С удивлением ответил агент, которая имеет наибольшее количество этой энергии. - А как называется энергия, которую вы используете? Она хоть и похожа на магию, но это что-то другое. - Сама энергия никак не называется, но у одарённого есть лишь одна способность, которая называется даром. Вот, например, у этой девушки из «Гидры» дар, позволяющий создавать и использовать огонь. - Хм, ясно. Благодарю за ответ. Я ещё нужен или могу идти? - Нет, не смеем вас больше тревожить, - Дальше Наруто, просто кивнув, переместился к одной из меток, находящихся в городе, где находится его дом. До дома он решил пройтись пешком, а не как обычно, бегая по крышам. Проходя мимо одного двора, Наруто осознаёт, что дождя быть не должно было, ведь на небе не было ни одного облачка, а на данный момент льёт как из ведра, а небо сейчас можно считать чистой тьмой. После он замечает девочку лет шестнадцати с голубыми волосами в зелёном костюме и куклой-зайчиком на руке, которая ощущается живым существом. В голове Узумаки довольно быстро всплыл этот образ. - «Скиталец»! - Проговорил шиноби, обдумывая возможные варианты общения с «Духом». Дождь и само поведение «Скитальца» напоминает грусть или что-то подобное, от чего и стал отталкиваться Наруто. - Привет! С тобой всё в порядке? Ты выглядишь очень грустной, - Начал диалог Узумаки, когда подошёл к ней. - А ты кто? - После недолгого молчания спросила она. - Друг, знающий о том, что ты являешься «Духом», - Решил рискнуть Наруто. - Ты пришёл, чтобы убить меня? - Спросила она, но атаковать не спешила, хоть уже и готова к битве. - Нет! Я пришёл защитить. При этом не только я хочу помогать вам «Духам», но на данный момент неизвестна мне организация, которая тоже хочет вам помогать. Правда напрямую они помочь не могут. Как я понимаю, они не способны справиться с солдатами КАД (это те кто на тебя нападает постоянно) или это может вызвать много проблем, поэтому и наняли меня. Однако это всё лишь предположение, ибо слишком мало мне известно об этой организации. - Точно? - А разве похоже, что я лгу? - И как ты хочешь мне помочь? - После недолго молчания спросила «Скиталец». - Спрятать тебя от КАД. Пока что единственное место куда ты можешь пойти это мой дом, - После взгляда куклы «Скитальца» добавил. - Больше некуда. На расстоянии километра нет жилья, где ты и Тока (так зовут другого «Духа») можете жить, нет, а на большем расстоянии в случае опасности, я могу не успеть. К слову а у тебя есть имя? Просто у Токи его не было, из-за чего пришлось придумывать. Также помнишь ли ты своё прошлое? - Меня Йошино, а её Йошинон. И не помню прошлого. - Эй, ты же мне про жильё ответил? Почему ты не удивился, что я тоже живая? - Спросила Йошинон. - Я чувствую всё живое на большом расстоянии. К слову как раз, начиная с километра и больше, я могу не отличить солдат КАД от обычных жителей, поэтому и могу не успеть. Также ещё один вопрос: знаешь ли ты как работают космические выбросы? Это такой взрыв при вашем появлении. По информации, которую мне выдали, ты можешь появляться без них. - Я не знаю, как работает космический выброс. Даже не знала, что он есть. Так это и есть причина, по которой на меня и других «Духов» нападают эти КАД? - Верно. Моя же задача защищать вас и попутно разобраться в том, как работают эти выбросы, чтобы можно избавиться от угрозы для вас. Дальше Наруто и Йошино отправились домой к шиноби, где он представил девушки своим жёнам и Токе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.