ID работы: 10801623

Ну почему я тебя так люблю?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так они и провстречались месяц пока не одна случайная встреча. Однажды после уроков Гермиона и Рон пошли в три метлы, так же как и Драко с Пенси. Гермиона с Роном сели за столик и заказали себе по сливочному пиву. Сидят они; Рон рассказывает что-то Гермионе, а она не обращает на это внимания. Она отвлечена тем что смотрит на Драко с Пенси. И тут она заметила что Пенси пытается поцеловать Драко и видимо он этого не замечает. У Гермионы внутри что-то заставило её вмешатся. -Я отойду на минутку. -сказала Гермиона и направилась к Драко. Рон этого не заметил и продолжал есть. Тем временем Гермиону было не остановить она неслась к столу словно ветер. Она подошла и сказала: -Драко, можно тебя на минуту? -С чего это он должен подходить к такой как ты?! Сказала Пенси. -Ладно, я отойду поговорю.-шепнул Драко на ухо Пенси и отошел с Гермионой к туалету. -Что тебе нужно было, грязнокровка!? Гермиона хотело было возразить но, она не знала что сказать. Это она не продумала. И тут Гермиону потянуло сделать что-то большее. -А вдруг это взаимно?-подумала Гермиона. И тут у Драко в голове возникла таже идея. Драко начал приближатся к Гермионе. Гермиона это заметила и не стала сопротивлятся, а даже наоборот, начала идти к нему на встречу. Через несколько секунд они уже слились в поцелуе. Когда все закончилось, Гермиона сказала: -Нам нужно оставить наши чувства в секрете, иначе это навредит нашей репутации. -Обсолютно согласен, но родителям тоже не слово!- Сказал Драко. -Хорошо, надо придумать как расстатся с Роном, думала Гермиона пока шла обратно к нему. -Все в порядке?-Сказал Рон когда Гермиона села. -Да, нормально. Но у Гермионы в голове была всего один вопрос: Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.