ID работы: 10801623

Ну почему я тебя так люблю?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Этот мучительный день закончился и Гермиона лежала в кровати и думала как расстатся с Роном. И тут её осенила гениальная идея! ~А что если я попытаюсь сделать так, что он сам поцелуется с другой. Так я не буду виновата! ~ Наступил следующий день и Гермиона начала думать с кем свести Рона. ~Может, с Лавандой. Нет, с Пенси, ах да она же с Драко. Хотя стоп! Если я их сведу то и я расстанусь с Роном и Драко с Пенси. Гениально! ~ Гермиона побежала рассказать все это Драко. Драко-Отличная идея! Только как это сделать? И тут Гермиона придумала… Гермиона-Бутылочка! Драко-В каком смысле,  бутылочка? Гермиона-Да это игра такая! В ней крутить бутылку и на кого выпадет с тем ты целуешся! А мы будем играть на желание и если кто-то не выполнит то обязан его выполнить! Драко-Гермиона, да ты гений. И мы с помощью магии развернётся бутылку в сторону Рона и Пенси! И вот они побежали говорить это всем. Гермиона рассказала: Рону, Гарри, Невилу и Полумне. А Драко рассказал: Пенси, Блейзу, Крэбу и Гоэлу. И вот они сидят все вокруг бутылочки и Гермиона объясняет правила. Гарри-Слушай Гермиона почему вы это все согласовали вместе с Малфоем? И тут Гермиона с Драко врали в ступор. Они же это не придумали! Но это же Гермиона и она всегда умеет выкрутится. Гермиона-Ну мы поспорили что если из команды кого-то не поцелуется, то задание выполняет не только он, но и капитан команды. Все это приняли и начали играть. И тут Гермиона сказала что отойдёт на минуту, а если бутылочка повернётся в её сторону то она придёт и позже поцелует этого человека. Но на самом деле она спряталась за угол и достала палочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.