ID работы: 10801623

Ну почему я тебя так люблю?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Драко сидел на уроке и общался с Пенси: -Представляешь у нее уже парень появился! А мне так никто и не предложил. Говорила Пенси таким тоном что было понятно что она ему намекает на то чтобы он начал с ней встречатся. Тем временем Драко смотрел на Гермиону и даже не замечал что ему что-то говорит Пенси. -Эй, Драко, ты меня слышишь? -А? Да, слышу. Еще раз повтори, отвлекся. -Я говорю: Вот бы мне кто-то предложил встречатся! И тут Драко пришла в голову идея: -А что если я буду встречатся с Пенси что-бы Гермиона заревновала. -Слушай Пенси, может ты согласишся быть моей девушкой? Пенси хоть была слегка в недоумении но согласилась потому-что этого она добивалась уже 2 года. Как только Гермиона узнала что они начали встречатся, она настолько расстроилась что стала получать намного меньше пяторок. И Гарри с Роном это заметили. -Слушай Гермиона, ты стала хуже учится, все в порядке? Сказал Гарри войдя в гостинную. -А? Да, я в норме просто... -И тут Гермионе пришла в голову идея: Таже что и Драко.-Слушай Гарри можешь пожалуйста выйти мне нужно поговорить. Гарри пошёл в комнату, а Гермиона сказала Рону: -Слушай, скажи честно, я тебе нравлюсь? Рон с недоумением: -Ну, да. А я тебе? Гермиона не любила лгать но все таки сказала: -Да... -Раз так, давай ты будешь моей девушкой? -Конечно?-Гермиона этого и добивалась. И на следующий день до Драко дошел слух что Гермиона с Роном воссоеденились, он был в ярости, но понимал что он сам не очень хорошо поступил и вскоре смирился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.