ID работы: 10801623

Ну почему я тебя так люблю?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, которая проходит уже в Хогвартсе, Гермиона просыпается и идет готовится к важному экзамену по Зельеварению. -Таааак... Со страницы 72 по страницу 97. Хорошо у меня есть пол часа, а потом можно идти разбираться с расписанием на сегодня. Сидя в гостиной думала Гермиона. В комнату заходят Гарри и Рон. У них испуганные лица. -Гермиона, экзамен перенесли на час вперед! Крикнул Гарри. -Нам нужно быть в классе через 5 минут, а то Снейп нам 2 поставит! Закончил Рон. Лицо Гермионы в тот момент не описать словами. Она была так занята что успевала подготовится к экзамену она успевала только сегодня! Но его перенесли! Троица врывается в кабинет и видят гневное лицо Снейпа. -Причина опоздания! Обратился к ним Северус. -Простите, начала говорить Гермиона, я сидела в гостиной и повторяла материал экзамена и понятия не имела что его перенесли на час. Поэтому Гарри и Рон побежали за мной и не успели на урок. Снегг посмотрел на них и сказал -На этот раз я вас прощаю, но апрель не смейте больше опаздывать! Друзья начали идти к партам и по пути Рон заметил, как Драко смотрит на Гермиону. По его лицу было видно, это была ревность. Гермиона в этот раз не так быстро закончила потому что она не успела до конца подготовится к экзамену. Ну и была еще одна причина: она не могла забыть, как Драко смотрел на нее, когда она зашла в класс и когда проходила на свое место. И вот Гермиона сдала работу и села на свое место. Она стала размышлять о мысли может ли она нравится Драко?! Она размышляла об этом пока не увидела, как Драко мило болтает с Пенси. Гермиона потеряла надежду на взаимную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.