ID работы: 10801623

Ну почему я тебя так люблю?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло лето, наступил новый учебный год (для наших героев это был третий год обучения), друзья возвращаются в Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона сидели в поезде и общались. Гарри вышел чтобы купить шоколадную лягушку. Мимо их купе пронесся Драко и врезался в Гарри. -Опять ты Поттер. Произнёс Драко. И ты Уизли, опять не хватает денег чтобы что-то купить? Рон пытается вырваться но Гермиона его останавливает. -Не надо Рон! -О! А вот и грязнокровка! Как твои родители? -Отстань Драко! Мне все равно на твои слова! -Тогда почему ты возмущается? Я просто не пойму? Гермиона молчит. -Я так и знал, прощайте неудачники! Драко удаляется. -Ох уж этот Драко! Сказал Рон. Вечно лезет куда не надо! -Да, с нашей первой встречи он казался мне очень привле... привередливым. -Ты права Гермиона. Перебил ее Гарри. -Он всегда такой вредный? -Не знаю, но вежливости ему точно не занимать. Сказал Рон. -Давайте отвлечемся от мыслей о Драко и поскорее сосредоточился о мыслях о Сириусе. Ребята подъехали к Хогвартса и их как обычно встретил Хагрид. -Привет Гарри, Рон, привет Гермиона. -Привет Хагрид. Ответили они хором. Хагрид довел друзей до Хогвартса и они прошли в свои комнаты. Гарри и Рон как обычно болтали по ночам и вдруг Рон задал такой вопрос: -Интересно, а о чем сейчас думает Гермиона? А Гермиона в соседней комнате лежала и думала... Её мысли: Драко такой красивый особенно в этом году. Почему он мне нравится? А я ему нравлюсь? Нет, наверное, нет. Или да? Ладно, пора спать... В Хогвартсе наступает ночь, и все засыпают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.