Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Окно статуса" произнесла я мысленно, с удовольствием подтягиваясь. После мысленно команды, перед моими глазами всплыло окно с моими характеристиками.

Статус игрока системы SAD √613

Имя Игрока: Черная Звезда. Истинное имя: Анахельд Ди Хайд Возраст: 11 лет Уровень: 12 Пол: жен. Класс: Маг-Культиватор Профессия игрока: Искатель Основные навыки/способности: Полиглот; Тенивой Император, Интуит, Целитель, Артефактов, Ретуалист, Зоолог, Травник, Шаманизм, Предсказатель, Рунолог. Системный кошелек: 2000000 золотых Инвентарь: яч.1 Плащ невидимка яч.2 Магический браслет яч.3Магическая Серьга яч.4 Банки-Копилки = 5 шт. яч.5 Коробка с письменными принадлежностями. яч.6-яч.10свободны С момента моего возрождения прошло много интересных событий. Самым главным событием было подаренная мне высшими силами "Система SAD √613" и её объединения с моим пространством из прошлой жизни. И с самым важным для меня в пространстве были сохранены все мои вещи, артефакты и книги с моей предыдущей жизни мага-алхимика. Даже мой защитник Драконо-Змей остался со мной рядом, не потеряв своей изначально силы. Озеро и колодец с волшебной водой поднял свой уровень. В доме появились несколько новых комнат, а во дворе был возведён новая постройка именуемая себя как "Амбар". Изначальным уровнем подпространства "Чёрная Звезда" было - 3 ед. А в кошельке системы было 5000 золотых. Время подпространстве и в реальном мире разнилось: один час реального времени равнялся четырем дням подпространства. Этот так называемый "рояль в кустах" дал мне сильный толчок к саморазвитию. Благодаря функции системы SAD√613 "Магазин" я смогла пополнить свою личную библиотеку, разжившись такими книгами и пособиями как: "Всевидящее око", "Хаки", "Неизвестный тайцзицюань. Книга 1. Алхимия", "Начало пути Мага-культиватора", "Неизвестный тайцзицюань. Книга 2. Война", "Магия, первые шаги", "Тропами Друида", "Магия ритуалов. Колесо года", "Энцеклапедия трав. Том 1 Медицинские травы мира", Энциклапедия трав. Том 2 Магические травы мира", "Энциклапедия трав. Том 3 Мифические и Легендарные травы мира", "Техники культивирования Том 1. Зарождение", "Техники культиватора Том 2. Создание и защита", "Путь Короля Шаманов", "Галактическая зоология. Миф и реальность", "Основы артефакторики", "Медицина от А до Я (шесть томов)", " Техники по контролю теней (два тома)", "Рунопись азы", " Руны для поседневных нужд", "Прошлое. Настоящее. Будущее. Основы предсказаний". Благодаря магазину я смогла приобрести также семена различных трав и животных, культивация которых позволила мне повысить уровень подпространства. Так-же я приобрела несколько артефактов для собственной защиты: мантию невидимку, серьгу воспроизводящую мысли имитирующий голос, небольшой сундук с функциями создания нерушимых копий различных предметов, браслет с чарами отвлечения внимания. На своём опыте предыдущих двух жизней (как студентки пятого курса литературно лингвистического факультета в моей первой жизни; во второй жизни мага-алхимика, создателя пилюль и эликсиров различных направленастях) я пришла к выводу что мне сиротке да и тому же инвалидке необходимо уже с текущего момента работать на свою репутацию. Получить образование, получить связи, найти хорошую работу и накопить денег на собственный дом. Перед воспитателями я зарекомендовала себя как тихого и исполнительного, очень аккуратного ребенка. С пяти лет как и полагается в Великобритании я пошла в начальную школу. Чтение и письмо позволили мне раскрыть уже имеющиеся навыки английского языка, что в разы упростило мое общение с окружающими. Следуя своей интуиции я ускорила своё обучение, и благодаря моей "гениальности" с поблажками на состояние здоровья меня перевели в Среднюю школу во второй класс когда мне было семь лет. В девять лет я получила разрешение на перевод в Старшую школу. Я не отказывалась от дополнительных занятий по домоводству и рукоделию, от уроков игры на фортепиано и гитаре, живописи. Я хваталась за любые занятия которые могли улучшить мою репутацию и не требовали от меня дополнительных финансовых затрат. А участие в музыкальных конкурсах, конкурсов по живописи, конкурсов для рукодельниц - имеющих денежный приз были для меня обязательны к участию. И когда фортуна была на моей стороне я занимала первые места. Тем самым прославляя не только себя, но и свой приют, школу и добровольных наставников. Благодаря поддержки духовного наставника нашего приюта - Отца Григория, я смогла найти себе две официальных подработки. Моей первой подработкой я заняла должность помощницы переводчика по французкому и немецкому языку, для газеты перепечатывающей на свои страницы интересные статьи с иностранных журналов. Второй подработке я заняла место помощника библиотекаря курируемой церковью. В месяц я стабильно получала 25-30 фунтов стерлингов за обе свои подработки, что меня с моими малыми затратами полностью устраивало. Так же я многого достигла как Маг-культиватор. Я в полном объеме восстановила свои навыки из своей второй жизни по созданию пилюль и эликсиров. Благодаря помощи своего зверо-демона (Драконо-змея) Драгона я смогла изучить навыки рукопашного боя и боя с шестом. Благодаря подпространству "Чёрная звезда" я смогла вырастить множество лекарственных, магический, несколько мифических и легендарных трав (которые приобрела через Магазин), фрукты, овощи и злаки. Позволили мне создавать не только пилюли и элексиры, но и качественный алкоголь, настои. Часть подпространства "Чёрной звезды", которую я определила под ферму выдавала высококачественные продукты животного происхождения: куры, утки, гуси, овцы, коровы, козы, свиньи, мулы, павлины, страусы, кролики. Не только разнообразили мой рацион местными и молочными продуктами наполненными богатой духовной силой, но и позволили создавать различные вещи и предметы из своих перьев, шерсти, шкур. На сегодняшний момент в Амбаре скопилось множество запасов как сырой так и готовой продукции разной направленности. В своём развитие как культиватор, я достигла потолка. Это не было так страшно если бы моя интуиция не кричала благим матом на тринадцати языках. Не имея другого выбора, я решила рискнуть и вырезать часть кожи и мышц, что бы избавиться от печати, которая блокирует 98% моих сил. Пережить этот ужасный и болезненный эпизод моей жизни мне помог Драгон, и готовый запас необходимых элексиров и пилюль. Хоть мне и пришлось провалятся в подпространстве семинедельной лихорадки, а после погрузиться в глубокую медитацию на двадцать пять дней, о своих действиях я не жалею. После избавления от физического напоминания своего кошмара я по-настоящему почувствовала себя живой! Сегодня утро субботы, 28 декабря 1991 года, день моего одиннадцатилетия. День который открыл мне новые горизонты и возможности в реальном мире.

***

- Добрый день, меня зовут Севирус Снейп. - представился мужчина старший тридцати лет, заходя в кабинет директора детского приюта "Святой Магдалины" - Мне бы хотелось переговорить с Анахельд Хайд. - Меня зовут Религ Смоут. - представился низкорослый мужчина в годах, сидя за свои письменным столом.- Я директор данного учреждения. С какой целью вам необходима мисс Хайд? - задал вопрос директор приюта, приглашая присесть простым жестом нежданного посетителя. - Я работаю профессором химии и фармацевтики, так же являюсь деканом факультета закрытого образовательного учреждения "Хогвартс". - начал диалог мистер Снейп, присаживаясь в кресло для гостей - Сейчас я пришёл как представитель образовательного учреждения в котором работаю, что бы переговорить с Анахельт Хайд о её зачислении в " Хогвартс" и начале занятий с 1 сентября в 1992 году. - Прежде чем приглашать мисс Хайд, я хотел бы кое-что у вас уточнить. - говорил мистер Смоут. - Если в вашем учреждении ограничения поступления связанные со стоянием физических ограничений студента? - Таких ограничений у нас нет. - спокойной ответил мистер Снейп - Я осмелюсь предположить что со здоровьем с мисс Хайд не все в порядке или иначе вы не стали задавать такой вопрос. - Видите ли, мне бы не хотелось приглашать свою воспитанницу на беседу с вами, не убедившись что её некоторые особенности здоровья не повлияют на её зачисление в вашу академию. - продолжал разговор директор приюта - Мне бы не хотелось давать ребенку на надежду на лучшую жизнь и образование, и тут же её отобрать. - В таком случаи расскажите мне о моей будущей студентке. - попросил мистер Снейп. - Анахельд Хайд прибыла в наш приют когда ей едва исполнилось четыре года. Её состояние едва можно описать как удолетварительное. Медицинский смотр сразу выявил механическое повреждение гортани, что привело к немоте. У неё было несколько травм головы, что привело к частичной слепоте и потери слуха. Она плохо видит левым глазом, и плохо слышит на правое ухо. Про синяки, шрамы и говорить не о чем. - рассказывал мистер Смоут - Но самое необыкновенное то, что мисс Хайд можно назвать гением. Сегодня её одиннадцатый день рождения, а она уже учиться третьем классе старшей школы. Она выиграла несколько музыкальных конкурсов по игре на фортепиано, несколько её картин занимали призовые места и были выставлены в Лондонской галерее. Она так же принимала участие в нескольких конкурсах по рукоделию. Мисс Хайд уже как два года подрабатывает помощником библиотекаря и помощником переводчика с французкого и немецкого языка. Ваша академия не пожалеет если принят её как свою студентку и закроет глаза на её физические недостатки. - Как я уже говорил руководство "Хогвартса" не будет обращать внимание на физические ограничения своего студента, если это не мешает ему посещать лекционные занятия и практику, вовремя сдавать домашнюю работу и хорошо писать проверочные работы. - заверил мистер Снейп - Единственное у мисс Хайд в первое время возникнут трудности по общению со своими одноклассниками. Но это поправимо. Так что зовите мою будущую студентку, что бы я мог с ней познакомиться и рассказать ей об особенностях образовательной программы. Через несколько минут в кабинет директора приюта "Святой Магдалины" зашла девочка. Перед глазами строго профессора Снейпа предстала одиннадцатилетняя девочка не высокого роста, хрупкого телосложения. Не смотря на свою необычную внешность: синева-черные волосы с седыми прядями собранные в тугую косу, темно большие глаза насыщенно зелёного цвета, кожа словно белый фарфор. Нельзя было сказать что сейчас перед двумя мужчинами стоит побитый жизнью ребенок, перед ними сейчас стояла сильная уверенная в себе личность, которая не боится трудностей. - Анахельд... - население представление мистер Смоут - Это мистер Снейп профессор из закрытой академии Хогвартс. Он хочет поговорить о твоём зачислении. Одиннадцатилетняя воспитанница приюта сделала лёгкий кинсет и подарила мужчине одетого во все чёрное сдержанную улыбку. - Мистер Религ, могу ли переговорить с моей будущей студенткой с глазу на глаз? - мистер Снейп не спрашивал, а давал установку к действиям директору приюта. - Конечно мистер Снейп. - тихо произнес мистер Смоут и быстро покинул своё рабочее место.

***

"Я никогда не слышала о закрытой академии Хогвартс! И вы очень подозрительный человек, почему я должна вам верить? Что вы сделали с мистером Регли?" - вписала я в блокнот провокационные вопросы и дала их прочесть мужчине на против, который так и не сдвинулся с места. - Мисс Хайд, давайте построим нашу беседу в правильном русле. - лекторским тоном заговорил мужчина - Меня зовут Севирус Тобиус Снейп. Я являюсь профессором зелеварения и деканом факультета Слизерин, в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Сегодня в 03.45 утра по местному времени ваше имя появилось в артефакте именуемом "Книгой душ". В этой книги появляются имена волшебников достигших одиннадцати лет. Данных волшебников автоматически зачисляются на первый курс. Для детей вашего магического статуса обучение с первого по пятый курс в Хогвартсе обязателен. К юным волшебникам вашего статуса в первые три дня, как появляются имя студента в "Книге душ", приходят представители от школы и помогают с первыми покупками предметов необходимых к занятиям. Я являюсь вашим сопровождающим на один день и обязан вам помочь приобрести все необходимое к занятиям. "Во сколько он сказал мое имя появилось в книге? В 3.45? Примерно в это время в подпространстве я уже избавилась от печати и была в глубокой медитации". - пыталась я мысленно проанализировать только что услышанную информацию. "Кто такие волшебники? Если школа и вправду существует, где она расположена? Сколько стоит обучение одного курса? Сколько всего курсов? Каков мой статус как волшебницы? Котируется ли диплом Хогвартса для работы в мире без волшебства? вновь написав свои вопросы в блокноте, я передала их своему собеседнику. - Я буду отвечать по порядку. - продолжал разговор Снейп - Трудно сказать кто такие на самом деле волшебники. Если кратко, то волшебники это люди у которых сформировано магическое ядро и каналы, которое позволяет управлять необычным потоком энергии которое мы называем манной. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс существует, она расположена далеко в Шотландии и спрятана за множеством магических барьеров. Обучение одного курса стоит 5000 галлионов. Оплатить обучение можно через банк Гринкос. В вашем случаи образование оплачивает попечительский совет школы. Так же он будет вам ежегодно выдавать определенную сумму для закупки всего необходимого к школе. Всего курсов семь, пять курсов из них обязательны. Ваш магический статус будет - маглорожленная волшебница. Этот статус присваивают всем юным волшебникам, которые выросли в не магическом мире и оба их родителя не имеют маны. Свой магический статус маглорожленной волшебницы вы можете опровергнуть пройдя проверку крови в больнице "Святой Мунго" или же у частного практика ритуалиста имеющий лицензию и кольцо мастера. Проверка покажет ваш точный статус в магическом мире. Диплом Хогвартса в обычном мире простая бумажка. Но если вы захотите получить высшее образование и хорошую профессию в магическом мире, то диплом об окончании Хогвортса вам будет необходим. - Сейчас я предлагаю вам одеться по теплее. - говорил мистер Снейп - Что бы я мог вам устроить небольшую экскурсию в магический мир и показать магазины где вы будите закупаться всем необходимым для своей учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.