Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мой первый выход в магический мир в сопровождении моего будущего профессора был познавательным. Мистер Снейп наглядно объяснял мне как мне добраться до магического квартала именуемого "Косой переулок". От приюта "Святой Магдалины" до пункта нашего назначения мы добирались на трехярустном магическим автобусе "Ночной рыцарь". Мистер Снейп показал мне расположение каждого магазина для закупок школьных принадлежностей, а так же расположение больницы "Святой Мунго", банка Гринкос, гостиницы-бара "Дрявый котел"(который имеет проход как в обычный, так и в магический мир). Помог мне приобрести волшебную палочку, школьный сундук, инвентарь для уроков зельеварения, телескоп и вернул меня в приют, со словами: "Учебники, форму, ингредиенты для зелий, письменные принадлежности, закупите самостоятельно в августе, когда вам придет письмо из школы с полным списком всего необходимого!". Мой второй выход в магический мир состоялся на следующие выходные. Одев магическую серьгу и браслет, усадив мини версию Драгана в звериной форме себе на левое плечо, накинув на себя плащ невидимку (не включая функцию невидимости) я была готова к повторному посещению магического мира. Я самостоятельно добралась до "Косого переулка" на "Ночном рыцаре". Первым что мне нужно было сделать, это открыть собственный счёт в банке. Во вторых найти посредника для сбыта готовой продукции и сырья из подпространства, так же через посредника нанять ритуалиста и адвоката. Как случайно обмолвился мистер Снейп если я хочу сделать что то тайно, то мне лучше обратиться к гоблинам, при условии что у меня в кармане много денег. Так что первым пунктом моего посещения стал Банк Гринкос. - Мне нужна консультация! - гоблин сидящей за высокой стойкой, услышал безэмоциональный голос - Кому я могу обратиться? - Консультация какого рода вам необходим мисс? - поинтересовался гоблин, внимательно рассматривая юную волшебницу. - Финансовая, юридическая консультация. - спокойно ответила девушка - Я так же не отказалась бы от услуг посредника. - Гоблин могут оказать финансовую консультацию, а так же услуги посредника. - говорил гоблин - Получасовая консультация будет стоить 15 галлионов. - Сколько это будет в фунтах? - спросила юная волшебница. - 75 фунтов мисс. Консультацию и роль посредника могу провести я Кривозуб. - Хорошо. - сказала волшебница. Оплатив услугу, она последовала за гоблинам в его кабинет. - Я вас внимательно слушаю мисс. - сказал гоблин, садясь за свой рабочий стол, предлагая мне сесть напротив на неудобную каменную скамью. - Какие условия для открытия в вашем банке личного счета? Какие услуги предоставляет банк в финансовой сфере, так и в сфере посредника? - эти вопросы били для меня самыми важными. - Для открытия счета вам нужна только волшебная палочка и сумма не меньше 500 галеонов. - спокойно начал отвечать на мои вопросы Кривозуб - В Финансовом плане наш банк предоставляет такие же услуги как и любой банк в магловском мире. Если точнее кроме расчетного счета, вы можете открыть накопительный или ячейку хранилище. При открытии счета наш банк выдает владельцу сквозной кашелек, чековую книжку или же карточку. Банк так же сотрудничает с любыми банками из магловского мира. Мы так же обмениваем магловскик деньги на наши магические и на оборот. - В качестве вашего посредника банк Гринкос может выступить от вашего имени в любой сфере как в магловской, так и в магической. Так же мы можем выкупить у вас товар любого вида и назначения, конечно чем ценее и эксклюзивней товар тем лучше. - Хорошо. - подробный ответ гоблина меня удовлетворил - Я желаю конфедициально провести проверку крови. Чем скорее Я пройду данную процедуру тем лучше. Так же хотела бы продать некоторые продукты эксклюзивного качества. Гоблин положил свою руку на круглую сферу вплавленую в правый угол стола и что то приговорил на своём языке, после чего он обратился ко мне: "Ретуалист будет через час. Пока он не прибыл я могу оценить предоставляемый вами товар.". - Мне нужна гарантия, что все что произойдет в этом кабинете, останется в этих стенах! - я спокойно прошу сохранения моей тайны у гоблина, прежде чем показать ему предметы, которые я желаю продать. - Гоблины не вмешиваются в дела волшебников мисс. - спокойно сказал Кривозуб - Так что ваши секреты не покинут этого кабинета и банка в целом. - Благодарю за понимание и терпение уважаемый Кривозуб. - поблагодарив гоблина, я взмахнула рукой и вывела из подпространственного "Амбара" продукты которые желала сбыть. Рабочий кабинет гоблина заполнился деревянным бочками наполненые вином (фруктовом и лечебными на травах), лечебными настоями и так же несколько бочек с водой из моего волшебного колодца. Так же матерелизовались: корзины с различными лечебными травами (среди них были несколько мифических и легендарных трав); шкатулки с пилюлями и бутылочки с элексироми. Кривозуб в начале матерелизации предметов на продажу ни как не отреагировал, но после того как сделал круговое движение головы, словно хищник принюхивался, его глаза загорелись алочным светом.

***

Первая половина дня прошла очень плодотворно. Я сбыла 35% готовой и сырой продукции хранившиеся в "Амбаре" за очень солидную сумму. Магические деньги полученные от продажи продуктов из моего подпространства позволили мне оплатить услуги: ритуалиста, юриста, открыть два счета в банке Гринкос (расчетный и накопительный). Юрист которого я выбрала имел практику как в магическом, так и в магловском мире. Его главной задачей было подготовить все необходимые документы к моей эмансипации к моему тринадцатилетию, так же организовать мой почтовый ящик в магловском мире (для того что бы я не теряла связь со своим работодателем и смогла продолжить своё образование в магловском мире по заочной форме обучения). Так же в будущем он должен будет помочь оформить мне покупку земли и дома в двух мирах. Результат проведения ретуала проверки крови был шокирующим. В первую очередь меня нельзя назвать маглорожленной волшебницей. Я являюсь чистокровной ведьмой, в грубой форме меня можно будет назвать полукровкой из-за своей матери сквибки из рода Блэк и ново-обращённого вампира. Результат моего состояния здоровья меня не обрадовал (хотя о своём состоянии я прекрасно знала знала и без этого). Известие, что мое зрение и слух можно восстановить в течении нескольких дней меня обрадовала, а вот то чтобы восстановить голосовые связки мне придется ждать созревание и укрепление моего магического ядра, которое нужно восстановить - расстроило. Так же меня выбило из колеи то, как будет изменятся мое тело, вкусовые предпочтения в ближайшее время. Вскоре во мне пробудить гены моего отца, а это может вылиться свето-непереносимость, вырастут клыки, появиться жажда крови и неконтралиремая агрессия. К моменту моего полового созревания у меня прорежутся дополнительные клыки как у рептилии, сформируются ядовитые железы, измениться температура тела. Мне хотелось ругаться, мне хотелось плакать. Мне хотелось наложить на себя руки, от осознание того что я не человек и не знаю как мне быть дальше. Мою нарастающую истерику смог остановит Драгон. Мой зверо-демон защитник спрыгнул с моего плеча, приняв человеческую форму. Скрыв меня в своих крепких объятьях, он говорил на своём языке змей (который я прекрасно понимала, единственный язык на котором я могла говорить самостоятельно не смотря на травму голосовых связок): "что мы совсем справимся", "что я не одна", "мы обязательно, что нибудь придумаем как и всегда". Наверное со стороны мы выглядели комично и пугающе, если судить по выражению лиц как гоблинов так и волшебника ритуалиста. Картина маслом: необычный демон-зверь, который может принять человеческую форму взрослого мужчины азиатской наружности, успокаивающий одиннадцатилетнюю волшебницу на языке змей, и девочка активно отвечающая ему на змеином. Едва взяв себя в руки, я стал продумывать свои дальнейшие действия. Первое: прохожу полный курс лечения. Восстанавливаю магическое ядро и каналы, восстанавливаю зрение и слух. Во вторых: узнаю все что можно и нельзя о вампирах и людей имеющие в своих генах представителей волшебных змей. В третьих: изучаем законы и традиции магического мира, и методы самозащиты. В четвёртых: сдаём экзамены за старшую школу и подаю документы в колледж на литературно-лингвистический факультет на заочное отделение. До первого сентября мне точно некогда будет наматывать сопли на свой маленький кулак.

***

30 августа 1992 год.

С момента моего второго и самостоятельного знакомства с магическим миром прошло чуть больше семи месяцев реального времени. Этого времени для меня было достаточно, что бы ознакомиться с моим реальным положением и магическим статусом. А так же тщательно спланировать свою дальнейшие действия и подкорректировать планы свою жизнь. Узнав все что можно о вампирах магического мира, я смогла подготовиться к последствиям, которые меня ожидают. А конкретно сделала большой запас человеческой крови (хорошо когда у тебя есть деньги и подпространство, которое может сохранить любой продукт на "вечно"). Разработала лосьон для тела и шампунь для защиты от ультрафиолетовых лучей. Начала осваивать магию разума и увеличила время медитации, что бы взять под контроль все свои эмоции. Восстановила своё здоровье. Изучила традиции и законы магического мира. Увеличила состояние своих сейфов. Получила диплом Старшей школы. Поступила на заочное отделение Лондонского колледжа на литературно-лингвистический факультет. С помощью артефакта сделала копии всех учебных пособий необходимых для моего заочного обучения. Полностью самостоятельно изучила все предметы за первый курс школы магии. И приобрела учебники на второй и третий курс для школы магии у старвьевщиков, там же приобрела всю интересующую магическую литературу. Я сделала что было в моих силах что бы подготовится к новой реальности моей третьей жизни. Чему быть тому не миновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.