Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темное, сырое место. В ушах стоял гул, сильное головокружение и тошнота не давали сосредоточиться на своём окружении. Облакатившись о стенку я понимаю что каким-то чудом осталась жива. Что моя душа снова свершила скачек сквозь пространство и время. Самое главное мне сейчас сосредоточиться и проанализировать своё собственное состояние и место своего положения. Вдох-выдох, вдох-выдох. Лёгкая медитация позволила не глубоко погрузиться в собственное сознание и просмотреть воспоминания моего нового тела. Моим новым именем стало Анахельд Хайд. Четырехлетняя девочка рождённая от церковной служительтницы и дьявола. Так отвечали предыдущей хозяйки тела на вопрос о её родителях, пред тем как начать очередной ритуал эркзацизма. Одержимые фанатики под предлогом изгнания нечистых сил различными способами истязались над ребенком. Если верить словам этих фанатиков, то вчерашний ритуал по установки печати по сковавынию не чистых сил прошло удачно и девчонку ( теперь уже меня) вскоре передадут в приют. Все что мне нужно это продержаться несколько дней.

***

Приют "Святой Магдалины", расположенный в небольшом городке Куворт принял меня с распростёртыми объятиями. Медицинский осмотр и оформление документов занял меньше суток. При медицинском осмотре было выявлено сильное физическое и психологическое истощение, многочисленные синяки, садины и мелкие шрамы. И самое страшное для меня это подтверждение моих травм, не подлежащие восстановлению: повреждения связок, что привело меня к немоте. А повреждения тыльной стороны головы и левого виска привело меня к частичной слепоте и глухоте. В глазах окружающих меня детей и взрослых я стала ребёнком инвалидом. Бедным ребёнком над которым издевались собственные родители, за что их решили родительских прав, а меня четырех летнюю девочку отправили в приют в совершенно другой город.

***

Спустя пару месяцев освоения на новом мести, я смогла найти укромное место для уединения. Благодаря не долгим медитациям в общей комнате мне удалось ненадолго ощутить знакомое, родное колебание пространства. Для совершения попытки проникновения в пространство своего медицинского сада мне нужно было найти укромное местечко, скрытое от посторонних глаз. Сейчас спрятавшись в небольшой норе у старого дуба, расположенного на территории приюта я смогла погрузиться в глубокую медитацию, а через пару часов полностью переместиться новое для меня подпространство. Перед моими глазами предстали два небольших домика и колодец, небольшое озеро, поля с медицинскими травами. Пока я осматривала едва знакомую обстановку, прямо перед моими глазами всплыла табличка.

Игровая система SAD √613 приветсвует вас!

Игровая система SAD √613 просить нового игрока ознакомиться с правилами данного подпространства и произвести регистрацию игрока.

Желаете ознакомиться с правилами подпространства?

ДА/нет

Правила пространства Чёрной Звезды

1. Игрок может находиться в пространстве в своём физическом воплощении не больше 720 часов (30 суток) от реального времени. На духовное воплощение игрока временной лиминт не накладывается.

2. Игрок может использовать пространство для выращивания овощей, фруктов, сельского хозяйственных культур, медицинских трав, магических/мифических/легендарных растений.

3. Игрок может использовать пространство для выращивания сельскохозяйственного скота, представителей животного мира дикой природы, магических/мифических/легендарных животных.

4. Игрок может использовать пространство как личное хранилище. Часто используемые вещи не превышающий объём 1 куб.м. игрок может хранить в "Инвентаре". Вещи не вписывающиеся в данную категорию будут автоматически перемещены в "Анбар".

5. Игрок может использовать возможности пространства для создания предметов и лекарств различной направленности, если для создания того или иного необходимого предмета необходимого игроку позволит уровень системы SAD √613.

6. Игрок может использовать созданные предметы, лекарства и выращенные культуры растительного и животного типа в не пространства системы SAD √613, если позволит уровень данной системы.

7. Игрок может использовать функцию системы SAD √ 613 "Магазин" для продажи выращенных культур растительного и животного типа, или же созданных предметов и лекарств внутри пространства "Чёрная Звезда". Функцию "Магазин" Игрок так же может использовать для закупки необходимых предметов как для собственного развития, так и для развития системы и подпространства.

8. Игроку запрещается приводить посторонних лиц в пространство "Чёрная Звезда". Ограничения допуска сняты только при наличии следующих связей: узы побратинства, магическая не расторжимая помолвка, магических четырёхполостный брак. На животных любого вида данное ограничение не распространяется.

9. Игрок обязан развивать пространство "Чёрная Звезда" путём доставления в данное пространство новых видов: растений, животных, почв, воды, необычных и редких материалов/предметов.

10. Игрок обязан поддерживать магический фон пространства "Чёрная Звезда" путём проводимых ритуалов и вливания личных мистических сил в сердце данного пространства.

Желаете пройти регистрацию Игрока системы SAD √613?

ДА/нет

Регистрация игрока

1. Введите своё истинное имя и возраст, пол.

2. Введите своё имя как Игрок

3. Выберите из списка основные навыки/способности игрока

4. Выберете из списка свой класс как игрок.

5. Выберете из писка профессию игрока

Сохранить настройки для регистрации игрока?

ДА/нет

Сохранение параметров игрока

...0%....3%....10%....22%....

Так с 23 апреля 1985 года в приюте "Святой Магдалины", началась моя новая жизнь как игрока Чёрная Звезда с истинным именем Анахельд Хайд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.