ID работы: 10799529

Долгожданная встреча любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. 21 июня 2019 года

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, когда мне отправили письмо с долгожданным ответом. Вчера мы с мамой решили, что пайдём сегодня по магазинам, чтобы закупиться одеждой. Я проснулась очень бодро. Мне не хотелось ложиться спать обратно, или не вставать с кровати. Через 4 минуты я переоделась и вышла на кухню. За столом уже сидели родители и кушали завтрак. – Доброе утро, солнышко.–сказал отец. – Доброе утро.– сказала я. Мама меня поцеловала в лоб и я села за свой стул. На завтрак была гречневая каша с молоком. Когда мы позавтракали, я с мамой отправила папу на работу и мы начали собираться ходить по магазинам. Сегодня на улице было очень жарко, поэтому я и мама решили надеть платья. Я надела нежно-голубое платье, а мама надела платье с солнцем. Когда мы оделись, то начали обуваться. Я ещё вчера с мамой договорилась, что будем покупать одежду для осеннего периода, а зимнюю одежду я буду покупать уже в Северной Корее. Когда мы обулись, то мы вышли и направились к торговому центру. Сам же торговый центр находился в 6 минутах от нашего дома, так что мы ходили пешком. Через время, мы пришли к торговому центру. Подождали, пока загорится сфетовор и перешли дорогу. Мы дошли и вошли в торговый центр. В нём было много различных магазинов. Я знала один магазин, в котором я всегда покупала для себя одежду. Он находился на втором этаже. Мы с мамой дошли до того магазина. Этот магазин одежды никуда не делся и не переехал никуда. Чем меня сильно обрадовало. Через 2 часа я с мамой выбрала себе осеннюю одежду и купили её. Я хотела, чтобы мы купили не очень много, но получилось, что мы много купили. Но ничего уже не поделаешь. Через 10 минут мы были дома. Так то мы много одежды купили. Точнее много джинсов, толстовок, кофт и курток. Да так мы много купили, что потратили целую мою зарплату. Это было очень большая сумма. Если вам интересно, то это 40.000 рублей. Рада ли я, что много одежды купила и потратила много денег? Да, я рада. Не сомневалась в том, что потрачу много денег на одежду. Мне было не жалко потратить на себя всю мою зарплату. Нет, нет, я не эгоистка, которая постоянно думает о себе, не подумайте. Я всеволишь потратила на себя свою же зарплату, которую я заработала законно. Вот и всё. Приятного дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.