ID работы: 10799529

Долгожданная встреча любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 23 августа 2019

Настройки текста
Несколько месяцев я не писала ничего в дневнике. Что же со мной случилось такое, что я не писала? Ничего такого. Если за сегодня есть запись в дневнике, значит я в Корее. Да, я писала, что ничего такого не случалось. Разве я не писала в предыдущих днях, что я улечу в Корею? Странно, вроде писала. Если не писала, то я уже в Корее, как 10 дней. 13 августа 2019 года я прилетела в эту замечательную страну, где я буду учиться. Если я в будущем буду это читать и спраливать себя, как я долетела, то я сейчас расскажу. У меня был самолёт 10 августа, время 19:30. Встала тогда я в 6:40. Очень рано для меня. До взлёта самолёта оставалось почти что 13 часов. Но этого оказалось достаточно для меня, чтобы собрать все мои вещи и доехать до аэропорта. Собирая вещи, я очень сильно волновалась. Я думала о том, чтобы ничего не забыть. Соотвественно я ничего не забыла. Моя мама помогала мне собирать вещи вместе со мной. Она параллельно еще меня успокаивала. В 17:55 приехал мой отец. Чемодан и рюкзак были готовы. Отец подождал меня, пока я обуюсь и мы вместе пошли с ним садиться в машину. До аэропорта ехать 1 час, поэтому я сильно волновалась, что могу опоздать. Можно спросить, почему моя мама с нами не поехала? Я отвечу: у неё было ночное дежурство на работе, которое начиналось в 19:10, поэтому она не могла меня проводить. Хотя, она могла отпроситься, ведь её дочь улетает в другую страну. Может быть она за меня не волновалась так сильно, как отец, я не знаю. Но я знаю точно, что мы с отцом приехали уже в аэропорт. Я тогда оглянуться не успела, как уже 1 час прошёл. На часах было 19:12. До взлёта оставалось 20 минут. Папа успокаивал меня, что вчё успеем. Время было 19:27, тогда я села в свой самолёт. Он был полностью забит людьми. Я тогда попрощалась с папой, но когда я позвонила маме, то она не отвечала. Я просто отправила ей сообщение о том, что я на месте и иду садиться в свой самолёт. Тогда, я полетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.