ID работы: 10799529

Долгожданная встреча любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 19 июня 2019 года

Настройки текста
Отрывок из дневника Анны. И так, сегодня мой долгожданный день. Ведь я очень сильно переживаю за то, что я непопаду в университет Северной Кореи. Я 4 года изучала корейский язык для того, чтобы учиться в Корее. Я очень сильно захотела в 2015 году. И спустя 4 года моих усилий, я подала заявку онлайн в университет на корейском языке. Писала без помощи переводчика, полагаясь только на свои знания корейского языка, которого я изучала. Когда пришёл ответ, то я была вне себя от нетерпения. " Что же мне написали ".–подумал про себя я. Когда я открыла электронное письмо с ответом, я начала читать его вслух: " Дорогая Анна. Мы прочитали ваше письмо о том, что вы хотите учиться именно в нашем университете. Из вашего письма мы удивлены тем, что вы так хорошо знаете корейский язык, как свой родной. Мы рады тому, что вам будет намного легко в нашем университете, если вы настолько хорошо знаете корейский язык. Вы приняты в наш университет! Ждём вас 3 сентября в нашем университете. " Когда я прочитала до конца, то непередать словами, насколько я была рада тому, что меня приняли в корейский университет моей мечты. Я побежала к мои родителям и сказала: – Меня приняли в корейский университет! Мама после того, как я сказала, подошла ко мне и обняла меня. Папа сказал, что я молодец и через минуту подошёл ко мне, и обнял. Мои родители были рады за меня. Сами мои родители были не особо против того, куда я поступала. И когда я им сказала, что хочу поступать не в нашей стране, то они отреагировали положительно. Тогда они сказали, что именно я должна выбирать поступать, а не они. Вот за что я люблю своих родителей – за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.