ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
— Киллер, прекрати, — внезапно раздался чей-то чуть басистый голос, после чего послышались шаги, направленные в сторону Оши, — пока что он нужен нам целым, — оторвав свой взгляд от земли, парень перевёл его чуть вправо, откуда как раз, по его ощущениям, и доносился голос. Но никого там не оказалось.       Чуть щурившись, Эррор принялся наблюдать за неким копошением, что происходило за одним из деревьев. Миг, и из-за колючей листвы ели начала показываться прилично высокая фигура с чем-то движущимся за спиной. Не отрывая от неё взгляда, Оши смог разглядеть в этой фигуре парня с короткой стрижкой и длинной челкой, которая полностью закрывала его правый глаз. Левый глаз же отдавал синевой, словно светясь. Одет парень был, по мнению Эррора, ничем не примечательно, в отличие от того же Инка, на котором, как он помнил, было полно одежды. Обычная чёрная толстовка, такие же чёрные брюки и ботинки.       Киллер, как назвал её парень, ни капли не ослабила хватку, даже наоборот, начала прижимать лезвие сильнее, иногда водя им по шее то вверх, то вниз, отчего Эррора снова бросило в маленькую дрожь, но он всеми силами пытался её унять, дабы самому случайно не порезаться. Брюнету такое поведение явно не понравилось. Тот сильно нахмурился, а векторы за его спиной, которые только сейчас смог кое-как разглядеть Эррор, начали извиваться сильнее. Слизь, что полностью покрывала их, стала разлетаться в стороны. Это зрелище показалось Оши как пугающим, так и противным. — Босс, да я же шучу, — неожиданно раздался беспечный голос позади, после которого хватка резко ослабла, а фигура удалилась на пару шагов назад, давая Эррору долгожданную свободу. — Ну что вы такой занудный? От одного пореза он всё равно коньки не отбросит, да и пусть знает, с кем имеет дело. Вдруг сбежать надумает, — разведя руки в сторону, продолжила скучающе Киллер, под конец слегка зевнув для вида, отчего парень с щупальцами цокнул.       То, что они обсуждали дальше, Эррор уже не слушал. Как только от него отошли, он тут же начал тяжело дышать, вбирая в себя как можно больше воздуха, которого его почти лишили. Более-менее придя в норму, мальчик заметил, а точнее почувствовал, как сильно сейчас жжёт тот порез. Приложив к нему кончики пальцев, чтобы оценить масштаб раны, он тут же их отдёрнул. Ноющая боль растеклась по всей шее. Парень еле слышно зашипел, сжимая левой ладонью клочок чуть влажной земли.

***

— Блу! — вдруг раздался восторженный крик Мечты. — Наконец я нашла тебя!       Невысокого роста парень, которому было это адресовано, завидев еле стоящую на ногах подругу, мигом метнулся к ней. Аккуратно усадив её на ближайший камень и подождав, пока та отдышится, начал задавать вопросы: — Дрим, зачем ты так быстро бежала? — взволнованно начал Голубика. — То странное сообщение от тебя... Неужели что-то случилось? И... Где Эррор?       Тяжело вздохнув, девушка перевела взгляд на небольшое озеро, заросшее вокруг травой и большими группами эхо-цветами. Невольно она вспомнила, как весь зашуганный мальчик с невероятным восторгом наблюдал за всем этим, идя по дороге. Хоть он и старался не подавать виду, но это всё равно для неё было заметно, как и эмоции, которые он тогда испытывал. Дрим стало ещё грустнее.       Прикрыв глаза и медленно выдохнув, девушка тихо начала: — Эррор... Он... Его похитила Киллер... — было видно, что каждое слово давалось Мечте тяжело. Пытаясь подавить внезапно нахлынувшие эмоции, она делала небольшие паузы, глотая в горле ком. Осознание того, что она не уберегла доверенного ей мальчика очень давило, как и мысли о том, что с Глюком могут сделать. — Что...? — на пару секунд лицо Ягодки застыло в непонимании. Слова девушки явно повергли его в небольшой шок. Встрепенувшись, Блуберри, не думая, схватил подругу за плечи, и чуть потрясывая вперёд-назад, начал звонко тараторить остальные вопросы. — Дрим, как это могло произойти? И зачем он вообще ей нужен? — Б-блу, у-успокойся пожалуйста, — кое-как смогла промолвить девушка. От таких потрясов голова её начала идти кругом. Поняв, что он делает с Дрим, Блу мигом отпрянул, заваливая извинениями. Дождавшись, когда Ягодка наконец замолчит, Мечта принялась рассказывать, что с ними произошло. Весь рассказ парень слушал внимательно, мысленно для себя что-то отмечая, не перебивая подругу. — И вот, теперь я тут, — закончила наконец Дрим, выдохнув на последок. Подняв наконец голову, девушка умоляюще посмотрела, — мне очень нужна твоя помощь... Кроме тебя никто не сможет.       Блу не сразу дал свой ответ Мечте. Поначалу он даже не понял, что к нему обратились. Он думал, думал и анализировал случившиеся. Ему казалось странным и непонятным тот факт, что похитили именно Эррора. Ведь он далеко не единственный, с кем так или иначе контактировала Дрим, со многими даже намного больше. Да и к тому же, по словам Инка, Глюк пока ещё никак не проявлял свои силы, поэтому, скорее всего, ими он даже не умеет пользоваться, что делало его лёгкой добычей. Но всё равно, зачем он им?       Потупив ещё чуть взгляд на голубоватую траву, Блуберри наконец посмотрел всей серьёзностью на Дрим. — Я готов тебе помочь. Но немного не понимаю, для чего им Эррор?       Прокрутив в голове ещё раз недавние события, Мечта задумалась: «А и вправду, зачем им Эррор, не способный даже совершать азы при помощи маны, не говоря о том, что и вовсе её контролировать? Должна быть какая-то причина... Но какая? Его эмоции? Да нет, в основном я чувствовала положительные, помимо тех моментов, когда он пугался прикосновений и только, — потерев переносицу, девушка начала лихорадочно перебирать другие причины, начиная от внешности, заканчивая его поведением. Но всё это казалось бредом, пока в голову неожиданно не закралась одна навязчивая мысль, — а может, они подумали, что Эррор теперь за нас? Ведь до этого его никто не видел и не слышал, а тут… Поэтому и решили его сразу обезвредить, дабы узнать, что он из себя представляет? — вдруг глаза девушки расширились, а золотое яблоко, что заменяло ей душу, начало биться сильнее, — Тогда всё плохо. Всё очень плохо.» — Скорее всего, они обознались, подумав, что Эррор теперь за нас... — растерянно начала Дрим, отведя взгляд в сторону. Ладони в перчатках чуть вспотели, а пальцы принялись всячески теребить жёлтый плащ, чтобы хоть как-то успокоить нервы и заодно отвлечься от резко возникнувших плохих мыслей. — Ничем хорошим это не грозит уж точно. Одним создателям известно, что придёт брату в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.