ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
      Эррор бежал, бежал так быстро, как мог и не оглядывался. Он и сам не знал причины, почему себя так повёл, оставив там Дрим. «Если она меня догонит, мало не покажется.. — остановившись около сосны, Глюк облокотился на неё, дабы отдышаться. Сколько он так уже бежал без остановки? — А если она всё расскажет Инку?... — резко, парень выпрямился, оглядываясь назад. — Всё в порядке... Никого нет... — облегчённо выдохнув, Оши наконец расслабился, скатываясь по стволу дерева вниз. Хоть на снегу сидеть было холодно и мокро, но сейчас ему было всё равно. — Главное, чтобы не нашли...»       Откинув голову назад, Эррор прикрыл глаза, только сейчас замечая, как ему холодно. Всё его тело дрожало, а зубы постукивали друг о друга. Невольно, он поджал к себе коленки, обхватывая их руками. «Хочу домой... » — последнее, о чём подумал Оши, перед тем, как по голове прошлась резкая волна боли, и он отключился.

***

      Укрыв лицо от летящего под напористым ветром снега, Мечта старалась изо всех сил догнать тёмный силуэт. Хоть она и не видела, кто это и куда он бежит, но в одном она была уверена точно: он преследует Эррора. «Надо поторопиться, — в который раз говорила сама себе Дрим, снова спотыкаясь и путаясь в своих ногах, — я должна успеть!»       Почувствовав, что аура начала замедляться, девушка ускорилась, уже не обращая внимания на бьющиеся об её лицо снежинки. Преодолевая последние метры, Мечта достала из-за спины лук, уже готовясь натянуть тетиву.       Но было поздно. Она не успела.       Выбежав на небольшую поляну, она увидела уходящую в открытый портал Киллер, рука которой тащила с собой за капюшон бессознательное тело Глюка. Заметив только прибывшую на место блондинку, девушка ехидно улыбнулась, окончательно скрываясь в портале. Единственное, что после них осталось, это ярко-жёлтый плащ, который Дрим давала ранее Эррору. «Нет... — лук, что несколько секунд назад достала Мечта, выпал на снег из расслабленной руки девушки. — Нет... — неожиданно, ноги Мечты подкосились, из-за чего та упала на колени в снег. — Этого не должно было произойти...»       Метель, что недавно разыгралась не на шутку, начала стихать. Белые снежинки уже не неслись под огромным напором ветра, сметая всё на своём пути, сейчас они просто тихо и мирно кружили, медленно опадая вниз. «Я должна была... Должна была уберечь его... — неожиданно, девушка почувствовала, как к глазам начала подступать влага, а взгляд понемногу мутнел, — только этого мне не хватало, — шмыгнув пару раз своим покрасневшим от мороза носом, Дрим всеми силами пыталась сдержать внезапную нахлынувшую на неё волну слёз, но не вышло. — Инк доверил мне его, а я...» — Прекращай, Дрим... Слезами горю не поможешь... Нужно найти его, пока не стало слишком поздно, — собрав все свои силы в кулак, девушка не торопясь поднялась со снега, попутно протирая свои глаза от слёз. Прихватив свой лук, та начала хаотично ходить от одного дерева к другому, пытаясь привести свои мысли в порядок и что-нибудь придумать. «Сперва следует рассказать всё Инку, — резко остановившись, девушка подняла праву руку вверх, уже было приготовившись открывать портал, — хотя нет... Если он узнает, тогда точно никуда не отпустит, а сам он его искать на вряд ли будет...» — опустив руку вниз, Мечта продолжила ходить по кругу, иногда бубня что-то вслух. — Думай, Дрим, думай.. — с каждой секундой ситуация казалась всё безвыходнее и безвыходнее. Мечта бы и сама была не прочь лично походить и поискать Эррора, но было одно но.. И этим "но" был тот факт, что мальчика похитил никто иной, как её собственный брат, а это значит, что скорее всего тот сейчас находится с ним в какой-нибудь негативной вселенной, куда Дрим вход напрочь закрыт, — нужно найти альтернативу...       На секунду замявшись посреди поляны, Мечта опустила взгляд вниз и задумалась, но вскоре снова продолжила бродить в округе. — Можно попробовать узнать у Кросса, где сейчас Найтмер и с ним ли Эрро... Хотя нет... Он же предупреждал пока не связываться с ним, — огорчённо вздохнув, Дрим продолжила размышлять. — А если взять Колора?.. — задумчиво, девушка подняла голову вверх, смотря на своеобразное подобие неба, пытаясь что-то там разглядеть. — Нет, он тоже не пойдёт.. — Колор, как считала Дрим, подходил для такой непростой задачи как нельзя лучше, но было одно "но" — с Мечтой их отношения не сложились ещё при их первой встрече. По обоим было видно, что те друг друга на дух не переносят. По крайней мере, по парню точно. И просить его что-либо было практически тоже самое, что и просить что-то стену, но в отличие от неё он не только не сдвинется с места, но и одарит тебя своим фирменным презрительным взглядом.       Следующий Санс, который пришёл на ум Дрим — был Оутер. Но и его девушка быстро отбросила в сторону. Его вселенная, как и он сам, были чем-то по типу нейтральной зоны и своеобразным местом для отдыха обеих сторон. Кошмар или его подчинённые могли туда прийти в любой момент, чуть посидев на окраине и уйти, вселенную они пока что не трогали. Поэтому портить отношение с какой-либо стороной Санс точно не стал бы, тем более, если эта сторона Кошмара, ведь и оглянуться не успеет, как его вселенная канет в небытие к остальным, пострадавшим от рук плохой банды.       Время поджимало, думать надо было быстро. Ведь неизвестно, какие у Найтмера планы на Эррора.       Быстро перебрав в своей голове имена различных Сансов, с коими она была знакома и примерно знала, на что те способны, она поняла, что большинство либо не подходит, либо по-любому откажет.       Резко остановившись, слегка проваливаясь вниз, Мечта задумалась, нахмурившись ещё больше. — Неужели из всех Сансов, которых я знаю, не найдётся того, кто захочет и сможет мне помочь?.. Дело не из лёгких, да и Инку нельзя ни слова говорить, а зная многих... А что, если взять Блу? — потупив чуть взгляд, девушку наконец осенило. — Точно, Блу! Он как раз идеально подходит для этого! И как я раньше не догадалась?       Быстро достав из кармана уже еле работающий от холода телефон, Мечта, не глядя, что-то быстро настрочила своему оппоненту, в коем видела своё, и не только, спасение. Договорившись о месте встречи, та немедля, подхватив свой уже заметённый снегом плащ, удалилась в только открытом ею же портале.       Надежда ещё есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.