ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
— Эррор, не бойся ты так. Это всего лишь цветы, они тебе ничего не сделают, — с каждым последующим сказанным словом Глюк всё больше возвращался в реальность и понимал, как это, с его стороны, было тупо. Узнав, что те только и делают, что повторяют за ним, можно было просто развернуться и уйти, а не стоять, как вкопанный, и кричать. — К-как давно вы тут стоите?.. — Оши было очень стыдно перед Дрим. Он снова показал то, насколько слаб и беспомощен, когда один. Скорее всего, если бы его не нашёл Инк, то он бы уже давно погиб ещё в той вселенной из-за своей неосторожности, невнимательности и не знания происходящего. — С самого начала. С твоего ухода, я всё время следовала за тобой, — сказала всё это Дрим с той же нежностью и заботой, как и раньше, улыбнувшись в конце. «Я совсем безнадёжен... Как я мог этого не заметить?!» — пока Эррор мысленно ругал себя, Мечта подобралась к нему поближе, присев на коленки рядом, стала рассматривать цветы. — Что же тебя в них так напугало? — задумчиво спросила она, наклонив голову в сторону парня.       Заметив ту рядом, Глюк резко отскочил в сторону с криками и огромным возмущением, что та опять была слишком близко и почти его коснулась. — Прости-прости, — стала быстро извиняться Дрим, размахивая руками из стороны в сторону, — я больше так не буду!       В последнее Эррору верилось с большим трудом, а точнее, и не верилось вовсе. Который раз она уже так говорит, а на деле снова и снова находится слишком близко и всячески пытается его коснуться?       Тяжело вздохнув, парень наконец поднялся с чуть влажной травы. Дрим последовала его примеру. — И куда мы теперь? — сложив руки на груди, Оши отвёл взгляд в сторону озера, что-то пристально пытаясь там высмотреть. — Нам осталось пройти ещё две локации, — воодушевлённо начала Дрим, подняв указательный и средний палец вверх, — первая называется «Сноудин», точнее, не сама локация, а только её часть, — неловко потерев затылок второй рукой, Мечта загнула средний палец, — последняя же — «Руины». Там тихо и мирно, тебе должно будет понравиться, — загнув указательный палец, девушка вновь улыбнулась. «Везде, где мы сегодня ходили и так было "тихо и мирно", чем же там будет отличаться?», — произнести своё недовольство вслух Эррор не решился. Но один вопрос не давал ему покоя: «Зачем же мы делаем обход, если тут проверять абсолютно нечего? Всё равно никого здесь нет. А если бы кто-то и был, то, наверное, Дрим бы это уже давно поняла или это было бы заметно.»       Заметив, что девушка сдвинулась с места и куда-то пошла, Эррор отвлёкся от мыслей, быстро её догоняя. — Занятно, — дождавшись, когда те уйдут на приличное расстояние, произнёс Кошмар, выходя из своего "укрытия" в виде высоких зарослей тёмной травы, — ты знаешь, что делать, Киллер. Не подведи, иначе такой шанс нам уже вряд-ли предоставится на фарфоровом блюдце, как сегодня, — сказал парень сзади выходящей за ним девушке, после чего, открыв портал, ушёл.

***

      Так же как и в Хотленде, переходом между Ватерфоллом и Сноудином являлся деревянный мост. Но на этот раз тот не выглядел таким тонким, хрупким и ненадёжным. Поэтому Эррор смело прошёл через него, обгоняя при этом впереди идущую Дрим. Но его заставил остановиться внезапно подувший ветер, из-за чего он поёжился. Подойдя к Оши, девушка, не касаясь того, аккуратно накинула капюшон с тёмно-синей кофты ему на голову. Повернувшись к ней лицом, Эррор окинул её слегка недовольным взглядом, пробубнив себе под нос, что та снова почти его коснулась. Но его тихий и не понятный, для Мечты, монолог, был прерван внезапными громкими звуками, которые исходили из стороны живота Эррора, отчего тот в последовательности отвернулся, пряча свой смущённый взгляд.       Дрим улыбнулась, краем глаза посмотрев на Оши, от чего тот ещё гуще покраснел. — Ты проголодался? До города осталось совсем немного и мы сможем поесть, — на самом деле, Эррор и сам толком не понимал, что это сейчас было и как это связано с едой. Для него такого рода "призыв организма к еде" был в новинку. Ему сильно не понравились эти странные звуки из его живота и не хотелось, чтобы они вновь повторялись, поэтому на вопрос девушки он слегка кивнул, отводя свой взгляд ещё дальше.       Завидев согласие со стороны мальчика, Дрим двинулась вперёд, выходя на просторную тропинку. Эррор последовал за ней, стараясь не отставать, попутно оглядываясь вокруг.       Место, где они сейчас находились, было точной копией того самого леса, где Глюк впервые и встретил Инка, чуть не оставшись без пары рёбер. «Может ли быть, что это та же самая вселенная? — задавался вопросом Эррор, пристально рассматривая деревья, ища то самое, к которому его припечатали огромной кистью, — след по-любому должен был остаться!»       Заметив некую отстранённость и беглый взгляд младшего, Мечта остановилась. — Эррор, всё в поря... — договорить девушке не дали внезапные детские возгласы, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Не медля, Дрим схватила ничего не понимающего парня и оттащила его за ближайшее дерево. Глюк, более-менее придя в себя, уже хотел было возмутиться, но отвлёкся на мимо пробегающих детей, которые при этом о чём-то увлечённо разговаривали. «Значит, кто-то тут всё же есть?.. » — любопытство Эррора с каждой секундой становилось всё больше и больше. Почему они раньше никого не встречали? Этот вопрос не давал парню покоя. Ему хотелось рассмотреть получше, кто там и что делает.       Пока Дрим пряталась за деревом, стараясь не издавать и звука, Оши потихоньку начал выглядывать оттуда, а после и вовсе, медленно отходить. От внимания девушки это не ушло. И когда парень уже практически вышел на тропинку, Мечта схватила его за руку, оттягивая обратно, касаясь при этом оголённой ладони Эррора.       На секунду Глюк замер. Надписи «ERROR» не заставили себя долго ждать, мгновенно обвили всю его левую руку, а в особенности место, где его касались. Жгучая волна боли пробежалась по всей конечности, от самых кончиков пальцев до начала плеча, словно он погрузил всё это в кипячённую воду. На краях глаз у Оши подступили слёзы. Он немедля отскочил от Дрим, вырывая руку из её хватки, хоть это и предоставило ему ещё больше боли. — Никогда не трогай меня!!! — пронзительный крик мальчика пронёсся, казалось бы, почти по всему лесу. Дрим остолбенела. Она не хотела.. Не хотела причинять ему эту боль.       Осознав, что произошло, она уже было хотела начать извиняться, но взглянув в сторону, где раньше стоял Оши, Мечта увидела лишь стремительно удаляющийся от неё силуэт. — Эррор, постой!! — крикнула она, отрываясь от земли, пытаясь догнать его. — Прости-прости!! Я не хотела!!       Но было уже поздно. Силуэт растворился в гуще деревьев, а следы начала заметать внезапно поднявшаяся метель. Бег сменился ходьбой, пока девушка и вовсе не остановилась. Прикрыв ладонью рот, тихо, с горечью, прошептала: «Что же я наделала?... »       Тень, что всё это время следовала за ними, хищно улыбнулась, наконец выходя из своего укрытия. «Вот он, шанс!» — и секунды не прошло, как девушка ринулась за убегающим парнем, уже не боясь показаться на глаза блондинке.       Только сейчас Дрим заметила огромный след негатива, который ещё начинался с той самой поляны, где они с Эррором спали, и продолжался здесь, в Сноудине, всё больше удаляясь в глубь леса. Не медля, девушка подорвалась с места, направляясь в сторону источника столь ярой ненависти и жаждой крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.