ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
      Как только Эррора вытащили из портала, его взору предстала среднего роста девушка-блондинка, которая сейчас очень усердно сражалась с какими-то существами. В качестве её оружия выступал большой красивый лук. То, как она сражалась, было очень завораживающе. Прыжок, и стрелы мигом проткнули врагов. Оказавшись на земле окружённой с трёх сторон остатками существ, а их было немного, девушка не растерялась. Выпад и двое дальне стоящих были поражены, остальные же резко надвинулись на, как назвал её мысленно Оши, стрелка. В миг и лук заменил посох, которым досталось остальным. От увиденного Эррор даже слегка приоткрыл свой рот, смотря с восторгом. Заметив это, Инк слегка улыбнулся после чего двинулся к девушке. — Дрим, я и не ожидал увидеть такого представления, — слегка хлопая в ладоши, поддельно удивился Инк. Девушку слегка напугало внезапное появление художника, было слишком неожиданно, — всё как всегда было выполнено на высшем уровне. Молодец.       Щёки Дрим приобрели слегка багровый румянец, который она тут же попыталась скрыть, отвернувшись от художника. Инк хмыкнул.       Через пару секунд, румянец отступил и теперь Дрим могла всё высказать Инку. Но что именно она ему говорила, Эррор не слышал, так как та взяла Инка за руку и куда-то увела. Не зная почему, но Оши это очень не понравилось. Он уже было хотел идти за ними, но Блу остановил его, преградив собой дорогу. — Пусть они сами разбираются друг с другом, ладно? — Блу слегка улыбнулся. Эррор лишь кивнул, отойдя от того чуть дальше.       Спустя пару минут они всё же вернулись. Чуть потрёпанный Инк и не очень довольная Дрим. Но когда та увидела Эррора, улыбнулась. — Привет, а ты здесь откуда? — внезапно произнесла девушка, озаряя Оши своей самой лучезарной улыбкой от которой исходило очень много позитива. Эррор молча отошёл за спину Блу, пытаясь спрятаться.  — Я сказала что-то не так? — Дрим удивилась и после растерялась от поведения своего нового знакомого.  — Нет, Дрим. Это Эррор, — Инк посмотрел на Ошибку, в его взгляде читалось сильное недовольство.       Эррор чуть вздрогнул, вдохнул и произнёс почти шёпотом...   — Я с Инком... И Блу, — Дрим почти ничего не услышала... — Так, значит, тебя зовут Эррор? — Оши лишь положительно кивнул. — Меня зовут Дрим, приятно познакомиться!        К внезапному рукопожатию от Мечты Эррор был совершенно не готов, поэтому как обычно пялился на руку.   — А... Я опять сделала что-то не так?...  — Дрим, нет, всё нормально. Просто Эррору особенно не нравятся прикосновения... — Чернила вновь посмотрел на Ошибку как-то странно.  — Инк, чего ты ребёнка запугиваешь? — искоса глядя парня стоящего рядом, спросила девушка.  — Я? — было видно, что Инка возмутили слова Дрим.  — Ну ты посмотри на него, весь зашуганный! Уверена, что до этого его довёл именно ты! — Мечта изо всех сил начала лупить своим посохом плечо Инка, последнему же было почти всё равно. Боли он всё равно не ощущал. — Ты на него пялился так, будто бы он тебе как-то сильно напортачил!  — Дрим, остановись, — Мечта не прекращала, а терпение Инка иссякало. —  Я сказал стоп, — вмиг, руки парня схватили девушку за плечи, тем самым останавливая её. — Грубиян, — произнесла Дрим, отворачивая от него голову в сторону Эррора. Инк лишь закатил глаза, отпуская девушку.       За всем этим "спектаклем" наблюдали Блу, стоящий с какой-то глупой улыбкой, и ничего не понимающий Эррор. Но зато ему предстал момент получше разглядеть Дрим.       Она была среднего роста, примерно Инку по шею, с длинными волнистыми, заплетёнными в хвостик, волосами. Глаза у неё были словно солнце, такие же яркие и жёлтые. От них так и веяло радостью и теплом, это и отгоняло Эррора от неё. «Слишком много хорошего, это подозрительно», — считал так Гличи, спуская свои глаза всё ниже на её одежду.       Одета Дрим была странно. Золотая диадема на голове, белая рубашка, поверх которой был накинут желтоватый плащ, бортики которого были обшиты зелёным. Также в глаза очень бросался пояс с надписью «DS», но Эррору он казался лишним. Слишком яркий и не вписывается, по крайней мере надпись точно. На руках были перчатки того же цвета, что и плащ, под ними были ещё перчатки тёмного оттенка, но уже тоньше и длиннее. На ногах были чёрные брюки и жёлтые бутсы.       От разглядывания Дрим Эррора отвлёк внезапно подавший голос Блу: «Может, мы уже делом займёмся? А то такими темпами закончим только ближе к ночи». — И вправду, — начала Дрим, — нам уже пора. Инк, — обратилась она к художнику, — как я понимаю, Эррор идёт с нами, да? Ты возьмёшь его с собой? — Нет-нет, — замахал руками чернильный, — пусть идёт с тобой, заодно ближе познакомитесь.       Сказать, что Дрим была рада этому, ничего не сказать, а вот Эррор и Блу наоборот. — Но я хотел, чтобы он со мной пошёл! — демонстративно топнув ногой, обиженно прокричал Блу. — Ты ещё слишком мал, — раздражённо начал Инк, — ты не сумеешь его защитить. Эррор пока не владеет магией, по крайней мере, я этого не замечал.       По реакции Блу, было видно, что тот расстроился ещё больше. Эррору тоже такие дела совершенно не понравились, лучше быть с Голубикой, чем с набитой позитивом Дрим. А вообще, идеалом бы был Инк.       Эррор попробовал что-то заявить, открывая рот, но то, как на него посмотрел Инк... Сразу отрезало все возможности отстоять свою точку зрения.       Достав из кармана одну из кистей Инка, Голубика открыл портал, после чего скрылся в нём. Это же повторил и Инк.       Эррор остался один на один с Дрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.