ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
      Эррор не знал, как реагировать на непрошеного и довольно-таки громкого гостя. Но одно он понял точно, этот мальчик как-то связан с Инком и, скорее всего, является его другом.       Ещё немного постояв и "покричав", Блу наконец заметил странную личность позади художника. — Эй, Инк, а кто позади тебя? — указав на невысокого парня, который почти что вжался в другого, спросил Блу.       Отойдя чуть в сторону, таким образом показывая собеседнику не очень-то довольного и чуть напуганного Оши, устало обведя обоих взглядом, Инк ответил: «Это Эррор. Эррор это... »       Не успел Инк договорить, как мимо него стремительно пронёсся Блу, предварительно задев первого.  Уже было хотя возмущаться, художник заметил, в глазах голубики огромный интерес, направленный в сторону нового жильца дома. Подойдя чуть ближе к Эррору, Блу начал крутиться вокруг него и то и дело хватать его, где только можно, рассматривая лучше. Парню, конечно же, не понравилось, что его хватают, да и тем более ему это приносило боль и жжение. Поэтому он грубо воскликнул: «Хватит!»       Стоило Эррору повысить голос, как укоризненный взгляд Инка тут же направился в его сторону и игнорировать это было невозможно. Сейчас он буквально прожигал в нём дыру. Блу же, не сопротивляясь, сделал пару шагов назад, подняв руки вверх словно делая жест "сдаюсь". — Прости, я не специально, — глупая улыбка растянулась до ушей, завидев которую Эррор фыркнул, — моё имя Блуберри. Для друзей просто Блу       Слова Блуберри о друзей заставили Оши погрузиться в себя. Он уже слышал это слово от голосов и его значение, он хотел узнать, какого это дружить. Ведь, как ему говорили, друг — это прекрасный человек, который в трудную минуту тебя поддержит и успокоит, он всегда будет на твоей стороне. Эррору было очень тяжело в пустоте, но он пытался во что бы то не стало найти этого друга. Ведь, кто знает, может, он был там не один, а с кем-то? С кем-то, кому так же тяжело и трудно?       Из мыслей Эррора вывело жжение в районе плеча. Тот шелохнулся и поднял голову. Это Инк положил руку на плечо Ошибки. — Эррор, всё в порядке?.. — Инк спросил с нотками задумчивости, прожигая взглядом. — Ты как-то резко притих...       Оши резко подался назад, отстраняясь, нервно начиная махать руками и быстро бредя. — В-всё в порядке!... Я... Я.. просто... А... Задумался!... Хах...       Инка такой ответ, конечно, не устроил, ведь было ясно видно, что с Эррором что-то не так... Тот стоял пять минут на одном месте, пустым взглядом смотря под ноги и никак не отзываясь.       Художник пытался привести того в чувства разными способами. Махая перед лицом того руками, иногда щёлкая, а иногда пытаясь окликнуть. Всё было без толку. В конце концов, он решился положить руку на плечо Ошибки, зная о том, что тот чувствует боль при прикосновениях. И, как ни странно, это и вправду удалось. Правда, только спустя минуты две...       Но Инк промолчал. Он не стал ничего пока говорить Эррору. Но он обязательно поговорит с ним вечером, а пока... — Блу, нам пора отправляться, — твёрдо и решительно произнёс Инк, — Дрим без нас будет тяжко. — А-а как же Эррор? — встав напротив художника, Блу расставил руки в стороны, чтобы не дать уйти, уже готовому создать портал, Инку. — Неужели мы его оставим? — Ну... Да? — Блу злым взглядом посмотрел на Чернильного. — Ты что, предлагаешь взять его с собой? — А что тут плохого? Мне кажется, ему даже в пользу пойдёт выход на свежий воздух, — Инк лишь промолчал на это, он смотрел на Эррора и думал, стоит ли... — видно же, что он никуда не ходит, вон, весь бледный аж, а тебе и подавно лень куда-то ходить.       Инк вновь вздохнул. С Блу так всё сложно... — Ладно, пусть идёт с нами... «Всё равно спорить с тобой бессмысленно»       Эррор вопросительно посмотрел на обоих, когда Инк потащил того к уже открытому порталу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.