ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Тук-тук...       Дверь приоткрылась, и с проёма показалась полу-беловолосая макушка художника. Быстренько осмотрев комнату, взгляд Инка остановился на кровати, точнее, ниже её. Как бы Эррор не старался сейчас спрятаться, ногу всё равно было видно, благодаря хорошему освещению. Подойдя ближе, Инк присел на корточки и наклонил голову в бок. Взгляды встретились... Один, до жути напуганный, и второй, практически ничего не отображающий. Если приглядеться хорошенько, то можно было заметить чуть стиснутые зубы творца. Он всё ещё злиться... Старается не показывать это, но внутри всё так же зол.       Кто бы мог подумать, что этот Глюк решиться зайти в его мастерскую, в которую он даже Дрим и Блу не впускает? Эта комната — его личное пространство, где он, иногда, может напиться красками и поддаться чувствам. Только так он может творить что-то дельное и поистине красивое. Там его мини-мирок, который был доступен только ему.       Сейчас мальчик был напуган ещё больше, чем тогда. Инк всё же пришёл... Он, конечно, догадывался, что тот явится, но не так же скоро! Это значило только одно: «Он точно всё ещё зол... И, скорее всего, сейчас мне достанется с полна...», — Эррор зажмурился. От таких мыслей на душе становилось ещё больше не спокойнее и страшнее... — Иди есть, — холодно и слегка грубо, процедил Инк перед тем, как отстраниться и выйти из комнаты, хлопнув деревянной дверью. — Что...? — тихо спросил сам себя Оши. — И это всё...?       С одной стороны, Эррор был счастлив, что он не огрёб, но с другой... Он был даже малость разочарован... А из-за чего, он сам и не знал.       Ещё немного полежав и подумав, он выполз из своего «укрытия» и двинулся из комнаты вниз. На кухне его ждал уже закончивший есть Инк. Его лицо снова не отображало ни единой эмоции. Эррору это не нравилось... Поставив свою тарелку и кружку в раковину, художник наложил Оши ту же порцию курицы и риса, которые он сам недавно съел. Еда, слава создателю, была хорошей и не подгоревшей. Инку повезло по дороге в магазин встретить Дрим; там они как раз закупили продукты и вместе вернулись в АУ, в которой временно жила Мечта. Хранительница там наготовила много вкусностей, половину которых передала Инку на пропитание. Художник был рад такому исходу, теперь Эррор сможет попробовать нормальную еду, а не его фирменное нечто...       Сев за стол, Гличи начал трапезничать. Набрав в ложку риса и кусочек курицы, попробовал, после чего и вовсе воскликнул: «Вкусно!!» — Рад, что тебе понравилось, — как-то слишком сухо ответил художник. — Дрим готовит отменно.       Пока Инк отошёл в гостиную за кружками, которые успели накопиться на кофейном столике, Эррор успел быстро слопать свою порцию. Заметив, что мальчик со всем закончил, холодно произнёс: «Иди, прими душ.» — Хорошо, а где... — не успел договорить Оши, как Инк перебил его. — Думаю, ванную ты уже нашёл,— строго проговорил Инк при этом косо глядя на Эррора. — Полотенцем и остальными принадлежностями можешь воспользоваться моими.       Оши кивнул и пошёл снова наверх.       Тяжело вздохнув, глядя на посуду, Инк принялся её мыть. За неделю накопилось слишком много всего... Особенно чашек и маленьких ложек. Художник любил затягивать с делами по поводу уборки и другими, касательно дома, на очень долгое время. Посуду он мыл лишь тогда, когда все чистые кружки закончатся, а их было довольно-таки много. Ведь Инк много пьёт кофе и чая вместо нормального приёма пищи. Обычно, стаканов хватало на недели две-три, ведь чернильный также много пользовался одними и теми же, будь они даже грязные. Ему было всё равно, главное что-нибудь принять и поменьше спать, уделяя больше внимания альтернативным вселенным.       Тем временем, пока Инк углубился в свои мысли, моя посуду, Эррор набрал слишком много воды и вылил через чур много в неё пены. Вода и так была уже в большом количестве на полу, да даже за дверью и всё ещё стекала! Оши паниковал... Он никак не мог вытащить ту затычку из отверстия, чтобы спустить эту проклятую воду. «Главное, чтобы Инк не поднялся и не увидел это всё... Ура! Вытащил!»       Затычка всё же услышала мольбы Эррора и поддалась. Вода начала с огромной скоростью убывать, но, к сожалению, не с пола. Взглянув туда, Гличи мысленно ругнулся. «Найти бы теперь что-то наподобие тряпки, но сначало всё смою с себя.»       Включив душ и постояв минуты три под ним, Эррор обернулся в полотенце и начал, прямо находясь в ванной, искать тряпку. В корзине для белья, как ни странно её не было, а вот в ящике под раковиной, к ней прилагалось даже ведро. Глюк обрадовался. Достав ведро, он поставил его рядом, взяв оттуда тряпку, начал кое-как протирать пол, присев на корточки. И вроде получалось... «Осталось вытереть только за дверью.»       Быстренько одевшись в свою одежду, Эррор вылез, тихо приоткрывая дверь. За ней тут же показался Инк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.