ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      «Пустота.. Неужели я снова тут?... Это белое пространство режет глаза... Хочется уйти отсюда... Погодите-ка, а как я тут оказался?? Неужели... Инк меня вернул? Но как он узнал? Или он просто выбросил меня в рандомное место, и, по чистой случайности, я оказался здесь?... Нет, не может такого быть! Он только меня взял к себе. Он не мог меня так скоро бросить... Или мог?»— Эррор совсем запутался в своих мыслях. Одна его сторона кричала, что Инк просто отлучился ненадолго куда-нибудь, не рассчитывая, что Оши так скоро проснётся. Другая же всё твердила, какой Глюче никчемный, что от него избавились в первый же день.       Постояв и попробовав немного привести свои мысли в порядок, Эррор вскоре увидел, как пустота постепенно чернеет и покрывается трещинами, пока и вовсе не лопнула. Глюк не успел никак среагировать, даже убежать не удалось, хотя это и не помогло бы. Всё было совершено настолько быстро, что он даже моргнуть не успел.       Проснулся Оши, вскочив с места и упав с кровати. Пол оказался жёстким и, учитывая при этом высоту кровати, упал Эррор не слабо, но сейчас он не придал боли значение. Его волновало то, что он видел, ведь раньше такого не было... И почему именно пустота? Что с ней в итоге стало?       Ото сна Оши отходил довольно долго, сидя на полу и сверля взглядом окно напротив. Но когда он пришёл в себя, начал быстро осматриваться, ища что-то (или кого-то). Заметив, что тарелка пропала, Эррор вспомнил слова Инка и удивился, почему тот его в итоге не разбудил. Это его взволновало. Встав кое-как с пола, Глюче решил выйти из комнаты и осмотреть обстановку, заодно и найти Инка.       Он боялся снова остаться один, в той пустоте.       Выйдя из комнаты, первое, что заприметил Глюк, были три двери и лестница. Одна справа, как раз она и была напротив лестницы, и две слева. «Начну лучше с самой дальней... », — не успев и ступить два шага, снизу раздался громкая музыка. Если прислушаться, то можно было разобрать в ней слова и диалоги. Эррору стало интересно. Осмотревшись по сторонам в поисках Инка, и ничего не найдя, он с небольшой опаской спустился на три-четыре ступеньки вниз, и осторожно присел, глядя через перила на экран телевизора.       Было интересно наблюдать, как в небольшой коробке меняются кадры один за другим, а они ещё сопровождается и звуками! «Удивительно... — подумал Глюче. — Как они оказались там, но при этом их видно и слышно здесь? Надо будет спросить у Инка... Точно, я должен же был найти... », — но не успев закончить свою мысль, как беглый, на тот момент, взгляд Эррора обнаружил спящего художника на диване.       Сон его был явно не спокоен... Он всё время вертел головой из стороны в сторону, хмурился и что-то бубнил себе под нос. Эррор забеспокоился. «Хотя, может, так и должно быть?...» — Ошибка точно не знал, что сейчас происходило с Инком, но решил попробовать как-то успокоить его... Он как можно тише спустился по лестнице вниз, взял неподалёку от синего дивана лежащий на полу красный плед, и, во время того, как укрывал Художника, он его обнял.       Эррор не знал, что подтолкнуло его на объятия, ведь он хотел просто накрыть его, а получилось так... Хотя, может, он и правильно сделал... Вон, Инку уже становится лучше. Сейчас он только хмурится. Облегчённо выдохнув, Эррор пошёл в соседнюю комнату — кухню. Там он предстал перед огромным белым холодильником. Но таким он оказался только снаружи. Открыв его, Ошибка увидел там абсолютное ничего. Как-то печально закрыв его обратно, он взял стул и принялся лазать по полкам в поисках чего-нибудь съестного, но и в них тоже особо ничего не было... Но вот, открыв самую высокую, он увидел там коробку с печеньями! Рука машинально потянулась к ней, но не достала. Эррор был слишком низок и не дотягивался до картонки, даже стоя на стуле. Брать ещё один — однозначно значит упасть. Но его эта мысль ничуть не остановила...       ()Взяв где-то маленькую табуретку, он взобрался с ней на стул, после Гличи поставил её на свободное пространство перед собой, — сиденье стула действительно было довольно-таки большим — и залез повыше. Наконец он дотянулся! Только вот табуретка в тот момент ужасно начала шататься... Схватив как можно быстрее коробку, он попытался медленно с неё слезть... Не получилось... Он полетел вместе с ней и печеньем вниз.       Грохот раздался по всему дому, разбудив при этом довольно-таки давно не спавшего, творца. В том плане, что Инк до этого не спал два-три дня.       Быстро встав и сообразив, он тут же ринулся на кухню, где и увидел это нечто под стульями, так ещё и обнимающее коробку с просроченными печеньями! «Ну что мне с этим теперь делать?» — рьяно вздохнув, Инк принялся доставать этого ребёнка из-под всего этого хаоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.