ID работы: 10794392

«Я покажу тебе все прелести этих миров…» (Старая версия)

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Akane Niko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

***

      После того, как тот парень ушёл, я решил более детально осмотреть комнату, а именно залезть своими ручёнками туда, куда только можно и нельзя. Да, возможно, когда он вернётся, будет ругаться. Но он сам виноват!       Сперва я решил проверить полки в столе. Подойдя к столу, я сначала отодвинул самую верхнюю полку. Пусто. Потом отодвинул среднюю. Тоже пусто. В последнюю лезть я не стал, ведь, скорее всего, там тоже пусто.       Разочаровавшись, я сделал пару шагов назад и упал спиной на кровать, расставив ноги и руки в стороны, принимая позу звезды. Впервые я не почувствовал привычной, когда-то невыносимой, жёсткости сзади. Я даже сначала испугался, когда начал проваливаться вниз, но было приятно и мягко. Прикрыв глаза, я снова улыбнулся. «И всё же, хорошо, что он меня забрал к себе, какими бы его намерения насчёт меня не были...», — с этими мыслями я заснул. *End Pow Error*       Тихо приоткрыв большую деревянную дверь, художник начал искать взглядом недавно приведённого в дом Эррора. Разыскивать долго не пришлось. Зайдя во внутрь, парень как можно тише поставил тарелку с недавно приготовленной яичницей на стол. Заметив две открытые полки, он мимолётно, чуть зло, глянул на Эррора, после чего задвинул полки обратно. Медленными шагами он подошёл к кровати. Наклонившись, пепельноволосый начал разглядывать лицо спящего глюка, что сейчас мило лежал, обнимая однотонное синие одеяло. И без того его чёрные взъерошенные волосы сейчас ещё больше растрепались, из-за чего очень напоминали Инку некое гнездо, которое обычно строили для своего семейства птицы. Опустившись ниже, взгляд парня приковали синие линии, которые очень были похожи на длинные дорожки слёз, исходящие из его закрытых глаз.       Рука сама потянулась к полосам. Некое желание дотронуться до них овладело художником, вводя в некий транс. В тот момент он потерял контроль над своими движения. И вот, стоило холодным кончикам пальцев лишь коснуться щеки Эррора, как она покрылась мелкими помехами и глюками. Эррор нахмурился.       Придя в себя, чернильный отдёрнул свою руку. Не сразу, но после этого помехи пропали. «Интересно...», — достав маленькую кисть, парень начал чиркать на своём бежевом шарфе: «Спросить у Эррора, почему прикосновение к нему вызвало глюки.»       Закончив писать себе "послание в будущее", Инк принялся будить глючного, немного толкая того через одеяло.       Простонав что-то невнятное, Эррор приподнялся на локтях и одарил художника ещё сонным, ничего не понимающим взглядом. Не став дожидаться, когда тот окончательно придёт в себя, Инк произнёс: «На столе стоит тарелка с едой. Чтобы к моему приходу было всё съедено.» — Хорошо, — ответил Эррор, зевая.       Художник уже было собрался уходить, но вопрос глюка заставил его остановиться в дверном проёме и посмотреть на того. — Ты так и не назвал своего имени, — проговорил Эррор, вставая, — могу я его у тебя спросить? — Инк. Меня зовут Инк, — произнёс парень и ушёл, закрыв за собой дверь. «Инк, значит...», — пронеслось в мыслях Эррора.       Постояв ещё немного около кровати, он пошёл к столу, чтобы посмотреть на то, что Инк называет едой. Увидев то, что ему предстоит съесть, Эррор невольно озвучил свои мысли вслух: «И это он называет едой?!»       Хоть он ещё её не пробовал, но от одного только вида и запаха ему стало тошно.       Расплывшийся по всей тарелке белок, половина которого приобрели черноватый цвет и желток сверху, что почти слился с белком воедино, не внушали Эррору никакого доверия. Так ещё и лёгкий запах гари, доносившийся от неё. «Нет, это я даже пробовать не собираюсь!»       Отбежав подальше от стола, Эррор снова залез на кровать. Накрывшись с головой одеялом, он сел, прислонившись к стене, и стал ждать Инка, дабы высказать ему всё, что он об этом "кулинарном шедевре" думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.