ID работы: 10790077

Моя сучка

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Т-ты что, ебнулся? — глаза Петрова расширились, а сам он слегка покраснел. — Только днем за Полиночку заступался, а уже целовать просит… — То есть тебя не столь заботит факт того, что придётся меня целовать? Антон действительно тупанул. А вообще, может он и правда не против, тем более его прижали к столу, да и шоколад любимый принесли. — Нет, — он потянулся губами к губам друга и легко  поцеловал, задержавшись на них пару секунд. Сказать, что Ромка охуел — ничего не сказать. Он, мать вашу, хотел забыть о чувствах, потому что это невозможно, а тут на тебе — Тоха сам его целует. Пока старший стоял в шоке, у него уже стащили батончик, нагло улыбаясь. — Э, ты что, охуел? Светловолосого грубо притянули к себе за талию, тот уже не выдержал и  засмеялся, аккуратно положив руки на плечи друга. — Роом! — протянула Оля, уже стоявшая около косяка. — Ты что, Тошу обижаешь? Парни на мгновение застыли в шоке. — «Пиздец» — лишь пронеслось в голове у Антона в этот момент. — Нет, ты что, как я могу. — Пятифан повернулся к девочке лицом и, снова улыбнувшись, покосился на младшего — Слушай, принцесса, а твой брат с кем нибудь встречается? Пусть Антон и доверял сестре, а та в свою очередь хорошо общалась с Ромой, но это показалось странным. Петров дал ему подзатыльник и нахмурился, а Ромка лишь повернулся на него, глазами спрашивая «че не так?» — Не-а, а что? — она тут же прикрыла рот ладошками и ахнула. Парни обеспокоенно перевели на неё взгляд. — Тебе нравится Тоша! Вот почему вы так стояли! Антон громко засмеялся, откинув голову назад, а Пятифан подошёл к Оле, оправдываясь, но та не верила и повторяла фразу снова и снова, пробегая вокруг парня и довольно улыбаясь. Ромка её схватил и поднял на руки, покружив. Девочка хихикала и умоляла отпустить, что за ней повторял и Антон, который до сих пор не мог успокоиться и прекратить ржать. — Я вот по твоему на педика похож, Тоха? — Да вроде нет — А какого хуя ты ржёшь тогда блять? Петров улыбнулся и показал взглядом на Олю, намекая, что её здесь сейчас быть не должно. Антон любил свою сестру и очень испугался за неё, когда начал общаться с Пятифановской компанией. Он не хочет, чтобы если вдруг что случится досталось и Оле, мало ли, на что горазды Ромкины дружки. Он помнит, как первый раз они с Ромкой зашли к ним в дом и Карина, на удивление, предложила старшему выпить чая, на что тот согласился. Женщина любезно беседовала с ним, угощала пирогом, который испекла в тот день — Олин любимый — с вишней. Ну и с тех пор почему-то они с Ромой вспоминают именно этот момент. Тогда он и познакомился с сестрой Петрова. Она неуклюже подбежала и попросила его подать ей кусочек. Ромка улыбнулся и дал девочке в руки заветный последний кусок пирога, а Оля  посмеялась и представилась новому знакомому, а тот пожал её маленькую ручку. Ну, а когда Тоша начал помогать Роме с алгеброй, так тут мама и растаяла. Предлагала заниматься у них дома, в перерывах садилась к парням и спрашивала про дела в школе у обоих мальчиков. Была она такой только при Пятифане, к сожалению… Когда же парень уходил, то начинались скандалы, истерики, ведь тогда и отец приходил с работы. Родители не могли развестись хотя бы пока Оля была мала — девочке было два года, почти три, на момент переезда. Сейчас же ей уже шесть, родители почти не контактируют, чтобы не портить ребёнку детство. С Антоном же она очень сильно ругалась из-за учёбы, потому что тот скатился, и из-за того, что он не может её понять. Да, он и вправду не понимал — то она ненавидит отца, то потом мило с ним беседует, а Тоше ебет мозги, что его папочка ничего не понимает (так было первые годы переезда). Последнее время Карина и с сыном перестала контактировать, только делала вид, и в частности на глазах Пятифана, как и было сказано выше. Антон заметно погрустнел, отводя взгляд, и это не осталось незамеченным. — Малышка, может пойдёшь поиграешь? — Конечно, только потом вы со мной посмотрите кассету! — Идёт. Беги, красотка. Девочка захихикала и снова убежала к себе в комнату. Ромка вернулся на то же место, снова притянув к себе Антона. События шли слишком быстро, но Пятифан терпеть не мог — поцеловал друга, просовывая язык в рот. Антон поддался эмоциям и нежно его приобнял, обвивая одной рукой торс, а другую положил на плечо, сжимая пальцами. Ромка медленно отстранился и, открыв рядом стоящую бутылку пива, сделал пару глотков. — Теперь не дуешься? — Думаешь всё так просто? — Думаю. — Нихуя себе, думать умеешь что ли? — Петров изобразил удивление и улыбнулся. — Сука. Вот Тох, ты специально что ли, я не пойму, а? — Возможно. А что ты мне сделаешь? — после этих слов его резко посадили на стол и заставили чуть раздвинуть ноги, чтобы между ними встал Ромка. — Трахну тебя. Прям здесь и сейчас выебу, да так, что ходить тяжело будет. — Н-не считаешь, что это странно, да и с-слишком б-быстро? Петров покраснел и засмущался, схватив старшего за плечи. Почему всё и вправду так быстро развивается? Только днем Пятифан хотел, чтобы парень встречался с Полиной, разговаривал с ним на эту тему, а уже говорит, что трахнет парня прям на столе. Скорее всего это из-за алкоголя, выпитого Ромой. Ромка прижал Тошу к себе, полностью разложив на столе и лишь руки старшего обвивали талию, не давая лечь на кость. — Нет, зайчик, не считаю. Я слишком долго этого ждал, — довольно промурлыкал Пятифан, мазнув носом по щеке друга и проводя им линию к шее. У Антона сбилось дыхание, когда ключицы обожгло прикосновение губ друга, которые тут же решил оставить засос. Младший быстро прикрыл рот ладонью и застонал в неё. Боже, это был первый раз, когда он чувствовал что-то подобное. Нужно было взять себя в руки, это ведь просто касание, контакт с парнем. Но почему так хорошо? Глаза Антона закрылись, и он их закатил, а Ромка начинал заводиться после того стона и стал кусать за кожу. Старший приподнял друга и стянул с него футболку, откидывая куда-то в сторону. — О-Оля… — прошептал Антон, когда его сосков коснулся язык Пятифана. Снова был слышен приглушенный стон. Ромка повернулся на дверь в кухню и, оставив парня всего на несколько секунд одного, запер её на защелку. Антон ни на шутку испугался — прекратить не получилось. Да и столько хотелось прекратить из-за сестрички, сколько не останавливаться? Пятифан обвел языком сосок младшего, порой всасывая в рот и слегка прикусывая, а тот в свою очередь сильно покраснел и прикусил ладонь, сдерживая стон. Антон закатил глаза. В этот момент на него глянул исподлобья друг, который начинал заводится — алкоголь сыграл свою роль. Тоша же думал, какого черта так хорошо, будто бы он пил, а не старший. В глазах Ромки плясали чертики, и он снова поднялся к шее, оставляя на ней багровый засос, после чего отпрянул. У Петрова расширились зрачки, участилось дыхание и он, чтобы ещё раз не застонать, подался вперёд и резко впился в губы парня напротив. Старший прижал его к себе одной рукой, а другой залез под домашние шорты и белье парня, сжав головку члена пальцами, на что Антон промычал в поцелуй. Становилось жарко. Глаза закатывались от удовольствия, член стоял колом, а руки заставляли желать большего. — Ром… Не здесь, не сейчас… — он аккуратно отстранился, выгнувшись вперёд и сжав кисть друга. — Я всегда получаю то, чего хочу. — прошептал Пятифан, вновь мазнув носом вдоль шеи младшего, вдыхая его запах. — И я хочу тебя. Сейчас. Прямо здесь на этом ебанном столе. — А без тебя я этого не знал, — парень пытался восстановить дыхание, обвив руками шею старшего. — Чувствую твой стояк. Будто я девка какая-то, сука… — Ты и есть моя девочка. — Фу, блять, не называй меня так. — Значит будешь сучкой. Ещё лучше…

***

Всё же победило «не здесь и не сейчас» — желание секса не стоило не дай бог поломанной психики младшей сестры. На следующий день Антон, Ромка и Бяша встретились за гаражами, как бы сказала мама Антона — курить бегали. Покурить предложил снова Антон, снова на нервной почве. Родители опять уезжали и оставили на него Олю. Порой Петров чувствовал себя одиноким, никому не нужным, но ведь он понимал, что сестра ещё маленькая и ей требуется совершенно другое внимание. Именно из-за таких отьездов он принимал всё в штыки — не дают они ему жить своей жизнью и вообще хотят, чтобы его не было. Сколько он себя знал, за время переезда ему ни разу не предложили съездить вместе с родителями в город — либо брали Олю, либо оставались оба. Разумеется, это задевало и заставляло задумыватся над отношениями между родителями и парнем, где явно было не гладко… Бяшка уже был наслышан о вчерашнем вечере, поскольку являлся для Ромки близким другом, они даже считали друг друга родными братьями. И нет, ему не было противно, он ведь выслушивал Пятифана по пьяни всё это время, и тот говорил о том как ему дорог Антон, как он его любит и даже как бы хотел его трахнуть.  Да и тем более, Бяша был рад, что они наконец-то вроде бы вместе? Даже если и не вместе, то скоро будут, да и Ромка рад, что уж тут от мнения темноволосого изменится. Парни докуривали сигареты, делясь друг с другом дымом — порой выпускали друг другу в рот. Бяша стоял и смотрел на это зрелище с улыбкой и особенно был рад, когда видел, что Ромка наконец таки искренне улыбается, а не притворяется что всё хорошо. Не удивился он и когда старший прижал друга к гаражу, жадно впиваясь в его губы, а Антон при этом краснел, аккуратно проводя руками по шее и голове парня. — Ты меня пиздецки смущаешь, делая это на глазах у него, — прошептал Петров, отстранившись. — Не могу спокойно смотреть на милое личико своей сучки. Это было произнесено слишком громко, из-за чего в метре раздался смех Бяши. Антон дал Пятифану подзатыльник, а тот лишь приобнял его за талию и притянул к себе, улыбнувшись. — Слушай, Бяшка, а дашь ключи от гаража на ночь? Ты же сегодня дома? — Ага. Без проблем, дам. — Нахера тебе? — Вчера ты мне не дал в силу того, что наверху была твоя сестрица, но я тебе сказал, что хочу тебя. — Но, Ром, я не хочу, я… — Завались. Хули как целочка ломаешься? — младшего развернули к себе лицом, притягивая ближе. Бяша отошёл чуть дальше, ухмыльнувшись и наблюдая за этой картиной. — А судя по тому, как ты вчера стонал подо мной, тебе ещё как хочется. — это уже было прошептано на ухо так, чтобы приятель не услышал. Антон лишь сглотнул и покраснел, вспоминая события вчерашнего вечера. — Но я сегодня снова должен посидеть с Олей. — Так пусть Бяшка приглядит, м? Я все равно тебя приведу раньше часу ночи. Но эт, конечно не точно, но постараюсь, — Ромка ухмыльнулся и глянул на давнего друга. — Согласен? — Да без «бэ», на. Всё будет на высшем уровне, да и сеструху я твою давно не видал, соскучился. — Ну я... — он переводил взгляд с Ромы на Бяшу. — Уф, ладно, но только… — Антон! Пятифан тут же резко отшатнулся от парня. Из-за угла выглянула темноволосая девушка. Это была Полина. Младший раздражённо фыркнул и, нахмурив брови, подошёл к ней. — Что тебе нужно? Я вроде ясно дал понять тебе, что между нами ничего и не было. — Мне всё равно на нас. Скажи мне, тебе же он нравится? — К-кто? Девушка отвела взгляд на темноволосого, который поглядывал на них серьёзным взглядом, параллельно разговаривая о чем-то с Бяшей. Антон не понимал свои чувства. Ему было непривычно это все — у него даже девушки то не было никогда, что уж тут говорить. Но Ромка притягивал его, это абсолютно верно. — Н-ну…да… — Я знала, Антон. Прости, если что-то сделала не так. Просто помню, как по пьяни ты мне заливал про Ромку, — девушка подмигнула. — И да, я не в обиде, я тоже… Я… По девочкам. — Ч-чего? — Прости, у меня занятия — пора бежать, — она звонко рассмеялась и скрылась из виду. — Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.