ID работы: 10790077

Моя сучка

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон уже около месяца встречался с Полиной, но почему-то не было заметно, что он к ней что-то чувствует. Поскольку он общался с Пятифаном, перенял от него некоторые привычки. Стал более жёстким, ведь ранее его только лишь и гнобили за всё, что можно. Теперь же он мог за себя постоять и к нему никто не лез. Антон даже не помнит, как у них всё закрутилось, помнится лишь смутно, поскольку он был пьян, что когда они вместе отмечали день рождения девушки, то она призналась тому в любви и пара поцеловалась. Всё. — Тош, проводишь меня до дома? — Полина повисла у него на локте. Рядом недовольно скривился Рома. — Полин, я занят сегодня. — Да ты постоянно занят, такое чувство что меня для тебя вообще нет! — А может и нет, — холодно бросил Антон. Девушка впала в ступор и отдернула руку. Она глянула на Петрова и глаза заслезились. Но тот даже не повернулся, а пошёл дальше — подумал, что своих проблем ему хватает. Но Ромка обернулся и глянул на Полину — она прижалась к стене и скатилась по ней, а по щекам потекли ручьём слезы. Он уже было хотел к ней подойти — всё-таки подруга, как никак, но его словами остановил Антон. — Брось её, она уже реально не знает до чего доебаться и что ей нужно. Прекрасно понимает, что у меня проблемы, — он недовольно сморщился и нахмурил брови, спускаясь по лестнице. — Тох, ну не по-пацански это, вы ж мутите. — Мы? Это она так считала. Был у нас по пьяни поцелуй, вот и надумала себе, фантазерка, — младший усмехнулся и покачал головой, но его прижали к стене за горло. — Ты её расстроил, она же девка… — Р-ром, ты чего? А и правда, чего это он? Неужели она ему до сих пор нравится? Антон взял его за руку, заставляя отпустить. — Я тебя, сучонка, насквозь вижу, помнишь? Поиграться решил что ли ей? — Не учи меня жизни, у нас тут не лекция… — Петров нахмурил брови, а Ромка поджал губы, отпуская парня. Всё же он был дороже Полинки, и сам Рома не понимал почему. — Извини, брат. — Пошли давай. Антон не был в обиде, не настроился против друга — для них это обычное дело, да и тем более светловолосый сам понимал, что за его поступки даже этого мало. На самом деле Пятифан понимал, что у него есть чувства к младшему, и только если тот встречался бы с Полиной у парня получилось бы их скрыть, забыть об этом, но Антон его ведь не  послушает — упертый…баран. — Куда так рванули, на? — подбежал к ним Бяша. — Не успеваю за вами. — Курить, — бросил Тоха и свернул за гаражи. Парни удивились и переглянулись. Антон и сигареты? На Петрова это совершенно не похоже — он курит только если ему предложат, да и то, очень редко соглашается. А тут сам попросил, а может быть даже и не просил, звучало это скорее как приказ, нежели просьба. Ромка сочувственно глянул в след уходящему парню, понимая, что это на нервной почве и из-за всех проблем с родителями. Старший протянул Тохе зажигалку, а тот в свою очередь достал две сигареты. — Кто нибудь будет? — он вытянул одну парням. — Не, Антон, я уже курил, — бросил Бяша и спиной прижался к гаражу. Это означало то, что Ромка возьмёт сигарету, это же очевидно. Естественно, парень так и сделал, после чего подкуривал от Тохиной сигареты. Их лица были ближе чем обычно — Ромка не подкуривал таким образом, потому что начинал первый, а тут Петров проявил инициативу — Да блять, — несуразно произнёс Пятифан, держа в зубах сигарету. Как назло — она не загоралась. Щеки Антона начали медленно покрываться румянцем из-за того, как на него поглядывает темноволосый. Ромка подмигнул парню, когда Бяша отвернулся, и сигарета наконец раскурилась, а темноволосый отошёл от друга. — Спасиб, Тох. — Да не за что…

***

Мальчики направились в сторону дома Антона, как только проводили Бяшу. Дело в том, что светловолосый помогал Ромке подтянуть алгебру, но сегодня он не мог прийти к нему домой и пришлось назначать встречу в доме Петровых. Карина против не была, Пятифан ей нравился, поскольку она никогда не забудет, как тот помог Антону. Тоша спустя месяц от переезда потерялся в лесу. Было это зимой, он не рассчитал шаги и провалился в снег, благо, мимо проходящий Ромка заметил, что новенький не может выбраться и начал его доставать оттуда. Антон уже был в отключке, а на утро, проснувшись дома — ничего не понял. Тут же Антону позвонила мама. Она попросила кому нибудь из парней остаться с Олей дома, а другому сходить ей в аптеку за лекарствами. (напоминаю, предположим, что Оля намного младше Антона, и ей сейчас только шесть лет) — Давай я сгоняю по бырому, потом приду к вам, деньги отдашь. — Ну окей, давай тогда. Если че, наберёшь. — Заметано, зайчик. Ромка ухмыльнулся и, подмигнув другу, ушёл. Антон лишь нахмурился из-за этого прозвища, и скрестил руки на груди. Повелось всё когда Пятифан, вытряхивая портфель парня, обнаружил там маску зайца, ну и с тех пор его зайчиком и зовут. Не все, конечно. Только Рома — другие пиздюлей получают от старшего просто потом…

***

Уже около получаса Тоша сидел со своей сестрой. Родители уехали давно, так и не дождавшись Ромку, потому что спешили. А младший уже начинал волноваться за друга. — Тоша, а скоро Ромка придёт? Я соскучилась, — грустно протянула Оля и прижала к себе плюшевого медведя, как раз таки того, которого ей подарил темноволосый на день рождения. — Надеюсь. Оль, ты же знаешь правила, да? — Да. О том, что происходит в стенах этого дома в отсутствии родителей, не должен знать никто, — девочка улыбнулась и как бы «отдала честь» братцу. — Умничка. — Антон чмокнул её в макушку и встал, забирая с тумбочки телефон. Он набрал другу. — Ну же, возьми трубку… " — Да?» — Пизда. Рома, твою мать, где тебя носит? " — Я… А я. Господи, Тоха, да я блять уже иду.» По голосу стало всё понятно — темноволосый пьян. В принципе, уже неудивительно, это который раз. Антон с  раздражённым видом сбросил вызов и кинул телефон на место. — Тош, что такое? — Ничего, он опять напился. — А мне кажется, что он так гораздо веселее и совсем не грозный. Доверительные отношения брата с сестрой поражали. Они могли говорить о чем угодно, причём использовать любые выражения, но Оля пока что стеснялась материться при старшем брате. Самое главное — никто никогда не расскажет матери или отцу. Иначе обоим не сдобровать, получат поровну. Да и Оле было жалко брата, его слишком контролируют для своих лет, а гулять то Тоше хочется — думала сестричка и была совершенно права. Через минут пять дверь открылась. Оля резко встала с ковра и побежала к пришедшему, а светловолосый в свою очередь лениво поднялся с дивана и встал в дверном проёме, скрестив руки на груди. — Рома! — выкрикнула младшая и прыгнула в объятья Пятифана, который нагнулся. Он поднял её на руки, а девочка засмеялась, приобнимая друга братца за шею. — Привет, принцесса. Смотри, что есть, — старший достал из кармана маленькую пачку сосательных конфет с вишней. — Оой, спасибо большое, — она взяла её и, крепко обняв Ромку на последок, побежала вверх по лестнице. — Тоша, я к себе, думаю, что вам есть о чём поговорить. Антон был поражён такими словами от младшей сестры, но не подал виду, поскольку был очень недоволен. Ромка протянул ему пакет из аптеки, в котором были лекарства и бутылочка пива. — Ну, Тох, прости меня, я ж всё купил, ты чего? — У тебя плохо с алгеброй, да и у меня такое чувство будто я совсем не нужен в этом плане. — он сунул в карман друга деньги, просмотрев чек, а пакет положил на тумбочку, вытащив пиво. — Чувствую себя виноватым — Антон зашёл на кухню и поставил бутылку на стол, приоткрыв окно. — Ну ты че, нужен ты мне. Может и не в этом плане, но нужен, да и кого ты блять, всё норм, я ж в школу даже не хожу толком. Ну повернись, у меня и для тебя кое что есть, зайчик. Антон повернулся, закатывая глаза, но увидел в руках друга шоколадный батончик с орешками. Глаза младшего быстро загорелись,  но Ромка сам подошёл ближе и поднял её над своей головой, довольно ухмыльнувшись Естественно, Антон был ниже, поэтому достать сладость становилось проблемой. Но почему парень её не отдаёт? — Поцелуешь — отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.