ID работы: 10789896

Sweetheart

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I value you

Настройки текста
Примечания:
Собирая аккуратные стебельки полевых цветов, тонкие пальцы ловко переплетали их между собой, создавая красивый и крепкий переплёт. Лепестки маленьких бутонов рассыпались по стеблям, тем самым украшая. Человек напротив тоже пытался создать красивый венок, но цветы словно сами отказывались держаться друг за друга. Отложив в сторону незаконченный венок, Агнесс осторожно прикоснулась к кистям Фриска, словно желая успокоить его. Тот лишь смущённо посмотрел на неё из-под густых ресниц. — Давай я покажу ещё раз? — она по-доброму улыбнулась ему, и вновь взяла в руки свой венок. Парень начал внимательно наблюдать за движениями рук Агнесс. Тонкие и длинные пальцы начали перебирать цветы, а брови барышни слегка хмурится. Розоватые губы бесшумно шептали что-то, пока их обладательница продолжала сосредоточено плести. Вмиг, уста девушка замкнулись, а когда парень посмотрел на её лицо полностью, обнаружил, что она уставилась в ответ. Ох чёрт! Он откровенно пялился на неё! — Фриск, мои руки ниже, — совсем не злобно фыркнула девушка, наблюдая как лицо парня начало алеть. В их отношениях, почему то, смущалась чаще она. Но теперь она его ловко подловила. — Прости! Просто… — Фриск умолк, подбирая слова и смелость, — Ты такая красивая… Они встретились взглядами, и Агнесс смущённо улыбнулась, и Фриск сам начал счастливо улыбаться. «Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.