ID работы: 10789896

Sweetheart

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I adore you

Настройки текста
Примечания:
Девушка неторопливо шла по дорожке, засыпанной опавшей листвой, которая создавала некий «ковер». Листья слегка поднимались и кружились от несильного ветра, аккуратно падали назад к другим. Ряды уже почти оголённых деревьев тихо шумели ветками, покорно ждали весны. Слабые потоки ветра приятно трепали волосы, пробегали по коже шеи, заставляя жмуриться от удовольствия. Элисон любила, как и холодную зиму, так и теплое лето – каждая пора года приносила свои приятные воспоминания из детства. Например, в такой же прохладный ноябрь, в пять лет она весело прыгала с братом по кучкам листьев, после чего, мама с такой заботой поправляла сползавшие шапки и вязаные шарфы. Целовала каждого с розовые щёки, и они продолжали прогулку. Малышка Элисон резво бежала к отчиму, который с теплом обнимал девочку в ответ и целовал жену в скулу. Такое хорошее время было… Теперь у неё новая семья. Миссис Дриммур с материнской заботой гладила девушку по волосам и угощала ирисково-коричным пирогом. Вечерами они собирались своей небольшой семьёй возле камина, пили вкусный чай, приготовленный Азгором, и просто общались. Таких вечеров ей не хватало с подросткового возраста, но теперь у неё всё хорошо. Проводя ночи рядом с Чарой, она чувствовала себя в безопасности: ей ничего не угрожает, и он обязательно её защитит. С ним хорошо – понимает её с полуслова и взгляда. Иногда это играет и против Элисон: когда она грустная из-за чего-либо – она пытается это скрыть. И все верят, кроме Чары. Парень ничего не говорит, но долго смотрит прямо в глаза. И вечером он тоже молчит, просто обнимает, сидя в кресле. Целует в висок и также молчит. Потому что он знает, что слова лишь испортят всё. И это молчание такое комфортное, можно сказать, даже лечит. Все ужасные воспоминание из прошлого просто перестают быт такими болючими, но шрамы всё равно останутся. И сейчас, когда он поправляет желтый шарф на её шее, берет её ладони в свои, переплетая теплые пальцы, и нежно улыбается, она чувствует то самое тепло, которое потеряла в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.