ID работы: 10789896

Sweetheart

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I am fascinated by you

Настройки текста
Примечания:

«Ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю… И когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну.»

Владимир Ток

***

Дождь закончился в обед, но на замену серым тучкам, пришли грозовые, чёрные. Со стороны столицы была видна линия, где сталкивались серые облака с тёмными. На дорогах редко, но проезжали машины, создавая приятный шум. На берегу моря никого не было, лишь пенистые волны крыли края галечного пляжа. Над морской гладью кружили в свободном танце две чайки, в аккурате проведя крылом по воде. Не смея тревожить эту картину, Дебби молча смотрела на лёгкий туман вдали, лишь время от времени заправляя пряди волос за ухо. Подул ветер, после чего, можно было это учуять запах озона в воздухе, что заставило волну мурашек пройтись по коже шеи также, как и воде по гальке. Сжав рукава свитера, девушка услышала шаги по камням. Повернув голову, Дебби удивлённо ойкнула, стоило чужому кардигану приземлиться на плечах. Рядом с ней стоял старший брат Элисон — Эдгар Гаст. Виделись они всего пару раз, и их разговоры были только про погоду. Картер старшая осторожно осматривала его из-под спектра ресниц, замечая особенности внешности, как например: аккуратный нос с маленькой горбинкой, бледно-голубые глаза, отдающие приятным холодом, мягкие на вид волосы, которые норовились упасть к его очам. Парень забавно хмурился, зачёсывая чёлку назад. Он милый, но в то же время немного аристократичен. Она быстро это осознала. Его забавная манера общения с девушками отличалась от его характера. Здесь, возле Дебби, он слишком задумчив, слишком спокоен, слишком. Эдгар чересчур привлекателен. Это законно? Наверняка нет, поэтому Дебби следует сообщить полиции. Украл её сердце, вор чистой воды. — Ты в порядке? Вопрос банален, но здесь он как раз кстати. Парень проморгался, и на секунду в его глазах расцвёло удивление, но оно растворилось, растаяло, утонуло в волне меланхолии цвета васильков. Словно ему не задавали такой заурядный вопрос чертовски давно. Повернув голову в собеседнице, Эдгар глухо отозвался: — А ты? В это мгновение их пальцы сплелись, а море лишь заглушило её ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.