ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ворвавшись в комнату, Годжо заметил девушку, пребывавшую явно не в лучшем состоянии. - Нобара?! Как ты, цела? - молодой мужчина впал в состояние ярости, теперь он действительно хотел уничтожить это проклятье, но Юджи.. Парня было определённо жаль, но он, похоже, утратил способность контролировать себя. - Пойдём, я отнесу тебя в ванную комнату.       Впервые за долгое время Сатору стал серьёзен. Перед ним стоял выбор: либо сохранность девушки, либо жизнь молодого парня. Решение надо было принимать и как можно скорее, но со старейшинами вопрос значительно усложнялся.        Блять, они же его просто казнят. Нельзя этого допустить, но и Нобаре надо помочь... -Годжо-сенсей? -Да, я тут. Я рядом! - Вы можете убить его, пожалуйста? Я больше всего желаю этого на свете.. - на глазах вновь выступили слёзы, девушка больше не могла сдерживаться. Лавина нахлынувших эмоций сносила всё на своём пути. -Я мог бы, но вы оба мои ученики, так что тебе лучше будет поговорить с ним. Хоть он и виноват в этом, но всё же это полностью лежит на Сукуне. Насильник - проклятье, а не сам человек. -Вы его защищаете, да? Вам просто плевать на меня и моё здоровье! -Это не так, но Ноб... -Уйдите отсюда! Видеть вас больше не желаю!       Поняв в каком состоянии находится девушка, Годжо решил удалиться из комнаты и подойти к Юджи. -Что скажешь мне ты? - без какой-либо агрессии произнёс парень. -Я должен извиниться перед ней и хочу понести наказание за поступок Сукуны. -Ты же понимаешь, что тебя казнят, как только старейшины услышат эту новость? -Да, это моя вина и... -Контракт заключал с ним? -Нет. -Боже.. - Годжо устало потёр глаза и прошёлся пальцами по переносице. - Заключи его с проклятьем, хуже точно не будет. И кстати, к Кугисаки не подходи, а то убьёт. -Хорошо!       Поняв весь пиздец своей ситуации, Итадори немедленно вышел на контакт с Сукуной и отправился в его "царство". -Что ты творишь? -А что не так, пацан? Я пользуюсь нашим телом и получаю удовольствие от этого. -Ты насилуешь Нобару! И делаешь это на постоянной основе! Я хочу заключить с тобой контракт. -Хм, а вот это уже интереснее, пацан. Что ты хочешь? -Во-первых, ты не можешь захватывать контроль над телом без моего согласия. Во-вторых, Кугисаки ты и пальцем не сможешь тронуть, да и вообще не вреди тем, кто мне дорог! -Много хочешь, слабак! - не скрывая своей агрессии, произнёс король проклятий. - Я не трону твою девку без её согласия. На этом мои уступки кончаются. - Ладно. -Но взамен ты перестанешь мне мешать, я хочу прогуливаться по колледжу в любое время! -Но без вреда для окружающих!       Очень неохотно, но король проклятий согласился. За нарушение контракта прилетит ему нехило, так что всё должно обойтись, по крайней мере, Итадори так считал.

На следующий день.

-Милая, что произошло с тобой? - поинтересовалась Маки. - Сегодня ты агрессивнее, чем обычно.       По правде говоря, девушка почти полностью потеряла контроль над собой, поэтому тренировалась намного жёстче, чем обычно. Сегодня она безупречно разносила противников, среди которых были и второкурсники. -Доброе утро, Маки, Панда! -радостно вскрикнул парень, подходя к компании.       Всё ближе приближаясь к ним, он понял, кто совсем ему не рад. За эти дни Юджи так и не успел поговорить с Нобарой, а всё потому, что она избегала его весьма старательно.       Хм, он хоть и не совсем виноват, но заплатить ему придётся!       Стиснув молоток с гвоздями в руке, девушка уверенной походкой направилась на встречу к Итадори. - А теперь молись всему, что существует на этом свете! - произнося эту фразу, юная леди замахнулась на парня. В её глазах читалась ярость, которая наконец-то нашла своё время и место для выхода. - Сдохни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.