ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блять, нельзя сдаваться, нельзя позволять обращаться так со мной. Ах, мудак, отпусти! Сукуна, словно животное, измученное голодом, впилось девушке в шею, вонзая клыки и попивая кровь. -У моей шлюхи сладкая кровь. -Отпусти. - слабо-слабо попыталась произнести Нобара. Её тело было парализовано и подчинено только одному существу. Безумное чувство слабости захватило мышцы, не оставляя ни шанса для сопротивления. Может, это и было то, что принёс этот урод? Больно, больно... -Отпусти! -Нет. Мы ещё не начали веселиться. Ночь только началась. Руки проклятья гуляли по телу девушки, сжимая всё то, за что можно было ухватиться. Самой девушке было противно от всего того, что происходило в комнате. Казалось, что на следующий день она не покинет душ ни на секунду и будет пытаться смыть "грязь" с себя. Нависая над жертвой, проклятье сцепило её руки над головой мёртвой хваткой. Оно хотело утащить Нобару в омут разврата и сделать своей. Больше всего на свете Сукуна хотел сделать девушку своей жалкой, ни на что не способной игрушкой, которая будет встречать своего хозяина каждый день без одежды и полностью отдаваться ему, терпя все тяготы жизни с ним. На желания Юджи он давно забил хуй, поэтому не беспокоился об этом ни капли. Закончив с телом юной особы, он скинул всю одежду с себя и резким движением вошёл в неё на всю длину члена. -Ай, больно! - сквозь неприятные ощущения и боль девушка закричала во весь свой голос. Она до сих пор не теряла надежды на то, что кто-нибудь услышит её и спасёт из этой ловушки. - Остановись, тварь! Плотнее схватив её за руки и ноги, проклятье ускоряло темп, наращивая его, казалось, до скорости света. От одной мысли о скорости Сукуны, Кугисаки стало воротить. Девушка боялась, что её тело не выдержит этого. Страх одновременно с болью сковал окончательно тело. Боже, ненавижу тебя, урод! И Юджи такой же! Позволил ему поменяться с ним, зная о намерениях Сукуны. Уничтожу двоих. Вызову его на дуэль и сотру с лица земли. И никто ему не может. -Девка, не отключилась ли ты, невежливо пропускать всё веселье? - сказал он, сделав резкий толчок. -Ах, нет, отвали уже от меня! Заебал! -Ахахахах, какая же ты тупая шлюха, но зато моя! - ответил Сукуна, схватив девушку за волосы и притягивая поближе к себе для поцелуя. Поцелуи для Сукуны означали тоже самое, что и секс: насилие. Он жадно стал кусать губы Нобары до крови, не оставляя ни одного здорового места на них. Изувечив половину тела Кугисаки, он кончил, изливаясь и наполняя её густой спермой. Выйдя из неё, он поменялся с Юджи назад, но перед этим кинул одну фразу: -Это была не последняя наша встреча, девка. Я обязательно найду ещё массу возможностей для нашей встречи. -Блять, блять, блять! - кричала Нобара, стуча кулаками по полу. - Ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.