ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ахахахах, сейчас самое время устроить месть. Хоть я и не могу убить его при всех желаниях и возможностях, но навредить смогу. Я иду на его территорию, поэтому мне просто необходим Юдзи и его помощь, так шансов будет больше. -Нобара, зачем тебе это? -Я хочу развлечься! -Нет, я не буду помогать тебе.- твёрдо и уверенно сказал юноша. - Ты хочешь спать с проклятьем в моём разуме... Я не хочу смотреть на это! -Так надо. Юдзи, я... Он нас слышит? -Да. Взяв листик и ручку, Кугисаки написала одно предложение и показала его парню. -Пом... -Замолчи! -Аа, я понял, ты уверенна, что справишься? -С твоей помощью. - немного вздохнув, девушка продолжила. - Итадори, он изнасиловал меня, подставил тебя и всех окружающих... Я хочу просто отомстить ему за всё, что он сделал с теми, кто нам дорог. -В тебе живёт месть. И это чувство слишком сильное, а потенциал огромен. -Знаю. Это очень тяжело... Я потеряла себя после изнасилования и не хочу, чтобы он был безнаказан. -Мучаешься морально? -Да. Очень и очень сильно. Я старалась быть милой. весёлой и сильной, но сейчас я хочу плакать и бесконечно пить, понимаешь? -Да, хорошо, я выполню твою просьбу. Подготовившись к ритуалу, парень сделал всё необходимое для безопасного перехода себя и Нобары. -Получилось. Перенесясь в "логово" короля проклятий, они осмотрелись. Впечатляет, никогда не видела его изнутри. - подумала девушка, проверяя оружие. -Пацан, ты привёл с собой эту шикарную девку. Не зря заключил с тобой контракт. - Тебе не следует так радоваться моему визиту! - сказала Кугисаки, доставая молоток и пару гвоздей. - Я здесь не для секса и не для изнасилования, Сукуна. -А для чего же тогда? - спросило проклятье, сидя на своём троне в расслабленной позе. -Я хочу реванш. -Тогда заключим контракт. Выиграешь ты, я сделаю, что скажешь, а если нет - то ты станешь моей новой игрушкой. К тому же, с моим членом ты знакома хорошо, ты понравилась ему. -Заткнись! В трон Сукуны прилетел гвоздь, пропитанный проклятой энергией и злобой девушки. Её эмоции вышли из под контроля. Всё то, что осталось с момента изнасилования нашло свой выход только сейчас. Блять, ненавижу тебя, мудак конченный! Сегодня это место станет твоей могилой! -Нобара, не кипятись так сильно и сконцентрируйся на цели! Если что, я помогу тебе. -Ахаххаха, униженные и оскорблённые! Тогда я с радостью поиграю с вами и уничтожу. Разом спрыгнув с трона, стоящего на останках, проклятье начало приближаться к молодым людям. Победить короля проклятий было фактически невозможно, но немного отыграться можно было. Нобара собрала все силы в кулак и стала наносить ряд ударов, бросая гвозди прямо в цель, но это было слишком слабо для победы, а вот для отвлечения внимания... Избежав всех угроз. Сукуна приблизился к девушке и схватил её за руку, притягивая к себе: -Устала, девка? -Ага, тебе тоже отдых понадобится сейчас. -Ага, отдых необходим всем! - с этими словами Юдзи нанёс удар сзади. Проклятье успело переместиться, но удар его задел, немного выбив почву из под ног. -Ахахахах, хорошая работа, слабаки! Твёрдо и уверенно встав на ноги, Двуликий, коснувшись земли, разделил парочку. -Юдзи! - крикнула девушка. - Всё будет хорошо, я рядом! -Сколько жалости в одном взгляде. Проклятье схватило девушку за кисть, прижимая к себе и падая на землю. -Теперь нам никто не помешает. -Отвали! Убери свои грязные руки от меня, мне противно!- Нобара пыталась скинуть с себя Сукуну, но тот ещё сильнее прижал её к себе, подчиняя тело под собой. -Сукуна! Отпусти её! - Юдзи, как можно скорее, подлетел к ним, сбрасывая безумное тело с девушки. Схватив Кугисаки. парень попытался вернуться в свой мир. Получалось весьма плохо, но в итоге его попытки удались. Перенеся их в обычную жизнь из "логова" короля проклятий, Итадори выдохнул, набирая побольше воздуха в лёгкие. -Прости. я не смогу защитить тебя. - сказал он, поглаживая девушку по голове. - Я не должен был соглашаться на это. -Проблема не в тебе... Я хотела отомстить ему, причинить боль, а сделала только хуже. Теперь он приложит больше усилий, чтобы повторить изнасилование. Из глаз Нобары потекли жгучие слёзы, обжигавшие душу. Я лишь хотела мести, но понимала, что сил не хватает для победы над ним. Зачем я на это пошла? Дура. -Не вини себя. Ты просто не справилась с эмоциями. Я сделаю всё для твоей защиты от него. -Спасибо, Итадори. Успокоив юную девушку, парочка заснула в обнимку посреди комнаты.

Через некоторое время

-Привет, шлюха. - в считанных сантиметрах послышался знакомый голос. Открыв глаза, она заметила знакомое лицо, которое не предвещало ничего хорошего. -Повеселимся? - проговорило проклятье, обнажая клыки и впиваясь ими в шею жертвы. -Ай, больно... -Терпи. Я не зря взял с собой одну интересную штуку... Не разочаруй меня, шлюха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.