ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну что, ты поговорил с ней? - спросил Годжо в своей любимой комнате для тренировок. -Да, сенсей! -Как она себя чувствует? -Не очень хорошо, но зато обрела цель для своей жизни. -Замечательно. Передай ей, что у неё есть пару дней для отдыха, а сейчас иди спать, всё-таки ночь ещё не завершена. -Хорошо. С этими словами Юдзи отправился спать. Выйдя из душа, парень решился на разговор с Сукуной: "Ну как, ты доволен? Ещё как, сопляк. Эта девка просто волшебна. Я вернусь к ней ещё раз. Посмей только, а то.. А то, что? Я могу читать твои мысли, малец. Я знаю, чего она желает. Не беспокоишься об этом? Ахахахах, с чего бы? Она просто соскучилась по моему члену, я буду рад её визиту! Ты всё такой же мудак. Сочту это за комплимент."       Поговорив с Двуликим, Юдзи отправился спать. Для него эта ночь была беспокойной, но спать это особо не мешало. Всем было нелегко, но Нобара так и не сомкнула глаза за ночь. Всё оставшееся время она лежала и смотрела в потолок, пытаясь понять, почему именно она. Должны же быть какие-то причины? Но вот какие.... Блять, никак не могу выкинуть это проклятье из головы. Я никогда не была мазохистской, но после него всё также хочется грубого секса и полного подчинения. Что со мной не так? Никто не хотел бы повторить это, но я... Ладно, немного изменю свой план... Ничего же не случится, если я пересплю с ним разок другой? Ему только секс и нужен, поэтому нет смысла напрягаться по поводу всей этой романтической хуйни.

Прошло пару дней.

-Ты как? -Замечательно, душевные раны зажили! -Не слишком ли быстро? Но я рад за тебя~ -Ахахах, я тоже. Кстати, когда мы можем сделать это? -Ты уже готова? Я думал, дней пройдёт больше, но если хочешь сегодня, то можно ночью, чтобы нас Годжо-сенсей не поймал. -Отлично, тогда ночью я прибегу к тебе~ "Что-то мне не нравится всё это. Да брось, малец, будет весело. Вот этого я и боюсь..."

Ночь.

Стук в дверь. -Здравствуй, Юдзи. -Ты готова? -Да. -Скажи честно. ты ведь просто переспать с ним хочешь, да? -Нет, конечно же нет, я просто.. -Ты покраснела и пытаешься придумать ответ. Так что, не ври мне лучше. Секс? -Ох, да, чисто секс! -Ладно, но я это делаю в первый и последний раз... -Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.