ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Н..Нобара, я не знаю, как так вышло, он сам взял власть надо мной.. - смущённо проговорил парень, подходя к девушке и приобнимая её. -Заткнись! - ответ, полный ярости и гнева, выбил почву у всех из под ног. - Отвали от меня и не подходи больше ко мне! В следующий раз я сломаю тебе все косточки и твоему Двуликому тоже. Ненавижу! Произнеся всё до последнего слова, девушка попыталась встать и выбежать из комнаты, но боль пробудилась неожиданно, она обездвижила её и заставила упасть на колени. -Ахахаха, боже... Сегодня меня отымел сам Двуликий! - истеричный смех разнёсся по всей комнате Юдзи, одновременно пугая двоих парней. - Какая ёбанная честь! Поднявшись с колен, Нобара закуталась в одеяло, забрала остатки от своих вещей и ушла к себе в комнату. Выйдя за порог, она сразу заметила толпу, которая не могла понять, что происходит в их колледже. -На что уставились, идиоты?! С дороги. -Нобара Кугисаки! Стой! - раздался оглушительный крик, в котором была отражена вся боль кричащего. - Прошу, остановись, давай поговорим! Все замерли. Жизнь словно остановилась на глазах учеников и учителей. Ясно, значит уже все знают, что со мной случилось... Мрази, ненавижу! -Отвали, Маки! -Я люблю тебя! И мне всё равно, что там произошло. Если весь мир будет против тебя, я буду биться с тобой и ради тебя! -Нет, такого никогда не будет! -Почему? -Я уже занята, занята самым сильным изо всех проклятий, которые были известны нашему миру, уже слишком поздно говорить о любви к тебе... - бросив последнюю фразу, девушка удалилась к себе в комнату, громко хлопнув дверью и заперев её на замок. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! В голове юной девушки было лишь одно слово, которое заполонило весь разум. Завтра она должна встать и пойти на занятия, но после изнасилования, сил катастрофически не хватало. Выхода не было, кроме одного единственного...

В комнате Юдзи.

-Рассказывай. что у вас произошло? Вы поменялись с Сукуной, а потом он..? -Да, он изнасиловал Нобару. Я не смог остановить его. Я съел слишком много пальцев, чтобы всё также управлять им... -Ты же понимаешь, что это означает? Тебя убьют, а Нобара вряд ли сможет жить с этим. -Понимаю, я возьму на себя ответственность, сенсей! -И убьёшь себя? -Да, меня уже давно убить хотят, моя судьба была решена заранее, поэтому так будет лучше для всех. Нобара поймёт меня... -Нет, она ни тебя, ни себя никогда не простит. Вам нужно поговорить и всё выяснить, пока и она не наделала глупостей. Иди к ней. -Хорошо, сенсей! Юдзи вышел из комнаты и направился к Нобаре, постучав в дверь, он услышал какой-то звук внутри. -Открой, пожалуйста, мне нужно поговорить с тобой! -Нет, отвали! -Прошу, Нобара, я хочу помочь тебе... Тогда я дал слабину из-за алкоголя, который принёс мне Мегуми, а потом... Я не знал, что всё выйдет именно так, у меня не было выхода. -В каком смысле? -У меня с ним был контракт, и он воспользовался им тогда. Подобных вещей у меня с ним много, но нам надо поговорить, обещаю, Сукуна не выйдет.. За дверью послышались шаги. -Проходи... -Нобара, ты хотела... -Да, хотела, но я не могу позволить, чтобы какое-то жалкое проклятье сломало меня! Я сильная девушка, которая в состоянии справиться с этим. -Прости, пожал.. -Замолчи! Мне не нужны твои извинения, а кое-что другое..- немного помолчав, девушка продолжила. - Я хочу поставить его на колени! И для этого мне нужна твоя помощь. Ты можешь управлять им, можешь прийти в его "царство". Помоги мне. -Хорошо, так и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.