ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блять, дело дрянь, сдаваться не хочется, но и делать больше нечего. Точно, окно, надо лишь открыть окно! Подбежав к окну, девушка открыла его и крикнула кому-то, но из-за громко игравшей музыки, её никто не услышал. Ладно, выпрыгну, терять уже нечего. Лучше сдохнуть, чем позволить этому моральному уроду выебать меня. Собираясь выпрыгнуть, Нобара взглянула на проклятье, которое стояло и наблюдало за девушкой, ничего не предпринимая. Одно быстрое движение могло спасти ей жизнь, но сильные руки Сукуны схватили её за ноги и потянули назад в комнату. -Отпусти, мудак! -Ахахаха, нет, сегодня мы с тобой развлечёмся, так что сдохнешь ты позже. Затащив девушку назад, проклятье бросили её на кровать, нависая над беззащитным телом, которое изрядно успело протрезветь. -Отвали! - Кугисаки попыталась оттолкнуть Сукуну, но разница их весовых категорий и сил была уж слишком велика. -Ахахаха, так забавно наблюдать за тем, как ты пытаешься освободиться. - сказало проклятье и зафиксировала руки девушки над её головой, сжимая нежные и тонкие запястья. - Мне нравится твоё сопротивление, но когда оно мне надоест, будет хуже, девка. Прими свою судьбу. Сукуна издевался над девушкой каждым словом, показывая насколько она ничтожна сейчас. Кугисаки хотела выцарапать ему глаза, использовать вуду и резонанс, чтобы эта мразь получила по заслугам, но она не могла. Если я сейчас сдамся, то этот мудак сломает меня. Он же просто издевается надо мной, наслаждаясь моим отпором, который совершенно не работает. Да ещё и эта ёбнутая юбка... Боже, как только я освобожусь и наберусь сил, уничтожу тебя, даже вместе с Юдзи. Все эти эмоции парализовали тело девушки, делая её обыкновенной резиновой куклой, которая так нравилась Сукуне. Да, именно этот типаж. Такие девушки сильные и уверенные в себе, именно поэтому их так весело ломать, показывая всю их ничтожность, что прячут они глубоко в себе. Рано или поздно они начинали рыдать и молить о пощаде, но это лишь больше возбуждало проклятье. Девушки, выглядевшие как мухи, ничтожные, слабые, просящие их отпустить. Проклятье не раз развлекалось так в прошлом, много лет оно находило и встречало таких шлюх, которых так и хотелось уничтожить, а потом и убить физически. -Ахахахах, вижу, твоё сопротивление подошло к концу, верно, девка? Маленькая, зависящая только от моей сердобольности, девка... - проговаривал Рёмен, проводя когтистой рукой по волосам жертвы пьянки. - Сегодня ночь будет жаркой. -Нобара, с тобой всё хорошо? - послышался голос из-за двери. - Ты обещала вытащить Юдзи и вернуться, тебя уже 40 минут нет с нами. Маки, это Маки... Чёрт, как же я не хочу, чтобы она видела меня с этим мудаком в одной постели, да ещё и в таком состоянии. -Ответь, что всё в порядке, девка. - приказал властный голос, нашёптывая слова на ушко. Девушка металась в сомнениях, одно слово и её спасут, но девушка, которая ей нравилась, увидет всё это и, возможно, разочаруется в ней. Стиснув зубки до хруста, Нобара ответила: -Маки, всё в порядке, мы с Юдзи ложимся спать, спокойной ночи. - едва не плача, выдавила из себя девушка. -Хорошо, спокойной ночи! Послышались шаги в коридоре, говорящие о том, что шанс на спасение и прекращение этой ситуации уходит. Чёрт, чёрт, чёрт... Ненавижу. - проклинала в своих мыслях Кугисаки всё, что можно было. -Хорошая шлюшка! Заслужила награду. Проклятье наклонилось к девушке, врываясь в её рот языком и, буквально, насилуя его. Телу девушки было приятно, но сама она чувствовала себя крайне херово. Каждое его движение выводило её из себя, заставляя чувствовать что-то приятное, но и омерзительное одновременно. Быстрее бы это закончилось.. Руки проклятья гуляли по телу девушки, находя эрогенные зоны и вытягивая один стон за другим. И наконец, коснулись того самого места, клитора, который так и просил внимания к себе. -Девка, говоришь, что всё это омерзительно, но, смотри, как ты потекла. - сказал Сукуна, лаская нежное место девушки. Его пальцы входили быстро, агрессивно, доставляя боль, но была одна мысль в голове Кугисаки, за которую она возненавидела себя. Чёрт, мне нравится эта боль. Сейчас я трахаюсь с самым могущественным проклятием и все его действия приносят удовольствие телу, распространяясь, словно тепло. Возбуждение обожгло тела обоих. Сукуна явно наслаждался этим зрелищем: лицо девушки стало ярко розовым от возбуждения, по её телу словно проходили импульсы, заставляя вздрагивать и стонать. -Говоришь, что я ужасен? Посмотри на себя сейчас, девка. Ты вся горишь от желания принять мой член в себя! - после этой фразы проклятье разорвало одежду на хрупком теле под собой, попутно любуясь её фигурой. Злые комментарии от него закончились, лишь потому, что он захотел вставить кое-что побольше, чем просто пальцы. Член проклятья был большой и, увидев его, девушка вздрогнула в очередной раз, нервно сглатывая при этом. Боже, и эту херню он собрался вместить в меня, хорошо, что он один, а не два. Войдя на всю длину разом, Сукуна стал быстро набирать темп, доставляя и боль, и удовольствие одновременно. Единственное, что Нобара поняла за этот промежуток времени, что является мазохистской, которой нужна только боль, без всяких чувств от партнёра. Манера поведения в сексе у Сукуны была слишком агрессивной, но в голове девушки не было никаких мыслей. Пустота. Вдалбливая тело в кровать, проклятье наслаждалось прекрасными стонами, но в дверь кто-то постучал... -Нобара, открывай! Годжо, только не он, боже... В такой неподходящий момент.. -Ахахахаха, похоже, кого-то ждёт неприятный разговор! - с этими словами, Рёмен завершил свои махинации и кончил в девушку, заполняя её густой спермой. - Мы ещё увидимся, девка, и в следующий раз тебя уже никто не спасёт. Поменявшись с Юдзи обратно, проклятье ушло, оставляя девушку и парня в полной недоуменной тишине. -Что тут, чёрт возьми, произошло? - влетел в комнату сенсей, поглядывая на голого парня и девушку в разорванной одежде. - Нобара, Юдзи?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.