ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Юдзи, иди сюда! - крикнула девушка через весь зал гостей. - Быстрее! -Что случилось, Нобара? -Хочешь выпить? Я кое-что пронесла.. - сказала Кугисаки, показывая термос. - Там виски. -Ты уверена, что стоит? Я боюсь, что могу с Сукуной поменяться... -Боже, ты его контролируешь лучше, чем он тебя, всё будет в порядке. Сделай глоток! -Эх, давай попробуем. А девка дело говорит. Может мне поиметь её сегодня? Замолчи. Она моя подруга! И? За такое долгое отсутствие физического тела многое хочется воплотить в жизнь, в частности, поиметь твою подругу прямо на столе, а потом поменяться назад. Чтобы ты своими глазами видел эту девку в луже крови и спермы. Заткнись. Юдзи немного прикрыл глаза, радуясь, что все эти диалоги звучат лишь в его голове и никто их больше не слышит. -Эй, что случилось? Глоток был слишком большой? -Нет, но лучше не подходи ко мне сегодня. -Почему? Ты ненавидишь меня? -Нет, просто... -Юдзи, Нобара, чем вы тут занимаетесь, а, детишки? - неожиданно для всех Сатору Годжо появился у них за спинами, приобнимая за плечи. - Пьёте? Будем считать, что я ничего не видел! -Юдзи, что ты скрываешь? -Ничего, всё в порядке. Я, лучше, пойду к себе. -Стой! Крикнула Кугисаки, но парень ещё более стремительным темпом ушёл. Странный он какой-то сегодня. - подумала про себя девушка. - Но мне это не помешает выпить! Ох, боже, я ей даже рассказать об этом не могу... Можешь. Замолчи, весь вечер только испортил... Я хочу развлечься с этой девкой. Нет. Юдзи дошёл до своей комнаты и запирался в ней, надеясь, что Сукуна успокоится, и Нобаре хватит мозгов его не беспокоить сегодня. Но попытка парня спасти дорогую для него девушку не удалась. В три часа ночи кто-то стал ломиться к нему в спальню и чуть не снёс дверь. -Нобара? Я же просил не беспокоить меня. -Дай пройти! Я хочу выпить с тобой, во чтобы мне это не встало. Смелая девка, явилась в лапы к тигру добровольно. - на лице Итадори возникла дьявольская улыбка, не предвещавшая ничего хорошего для них обоих. -Ты что-то сказал? -Нет, я пойду умоюсь, а ты лучше уходи. -Ну ты и зануда. Не дождавшись парня из ванной комнаты, девушка сама вломилась в неё, рассматривая со спины. -Я и не знала, что ты такой накаченный! -подойдя к нему, Нобара обняла Юдзи сзади и погладила его пресс. - Шикарно, как ты мог прятать это? Мы могли бы.... -Мы и так можем. Услышав голос Сукуны, девушка отлетела от него, куда подальше, пытаясь найти своё оружие. Чёрт, я его у себя в комнате оставила. -Девка, куда ты спешишь? Ночь только начинается для тебя. - твёрдо и уверенно произнесло проклятье, облизывая губы своим длинным языком. Девушка попыталась открыть дверь, но та оказалась заперта. Блять, я без оружия и малейшей надежды на спасение. Он явно что-то хочет от меня, надо только вырваться из этого плена и позвать Годжо-сенсея, точно. Сенсей поможет мне. -Что тебе надо? -Ахаххаа, я хочу выебать тебя. -Блять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.