ID работы: 10789419

Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Стиснув молоток с гвоздями в руке, девушка уверенной походкой направилась на встречу к Итадори. - А теперь молись всему, что существует на этом свете! - произнося эту фразу, юная леди замахнулась на парня. В её глазах читалась ярость, которая наконец-то нашла своё время и место для выхода. - Сдохни! - Что ты делаешь? - увернувшись, проговорил парень. - Я знаю, что Сукуна сделал с тобой, но это не повод убивать меня. Мне правда жаль, что всё так вышло, прости! - Он является твоей частью, поэтому у меня нет другого выбора, мне жаль..       Девушка пошла в прямую атаку, соперник еле успевал отражать удары. - Что?! Что-то резко откинуло Нобару в сторону. - Кугисаки, успокойся, иначе будет только хуже. - И вы здесь, Годжо-сенсей. - вставая с земли, произнесла юная леди. - Хах, вот почему вы не можете хоть раз постоять в стороне, почему защищаете его! -Я понимаю твои чувства, но это не повод так себя вести. -Ахахахахахаа, хорошо, раз так, то...- не закончив свою фразу, девушка рванула прочь, что есть силы. -Нобара, стой!! - изо всех сил завопил Юджи, но было поздно. -Остановись, если она захочет, то вернётся, нет нужды её догонять.

***

Нужно бежать. Срочно! -Привет, девка~ - послышалось сзади.. Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.