ID работы: 10788590

Новое лицо

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попрощавшись, они условились, что когда Эммет будет готов, они пойдут к злому копу. Эммет вернулся домой и стал изучать инструкцию. Он взял фломастер, лист бумаги и стал рисовать. Но у него выходило плохо, и он очень переживал. В один день к нему зашла Люси. — Чем это ты тут занимаешься? — спросила она, увидев в комнате кучу бумаги с нарисованными рожицами. Эммет вздохнул и рассказал. — Ого. Я даже не знаю ни одного художника у нас в городе. — Я тоже! Этот дедушка — последний художник, но он не видит… И он отдал эту инструкцию, которая хранилась в их семье много поколений… — Тут же нет части! — Да! Но я не мог потерять ее… Или мог… Но мне обязательно нужно научиться рисовать, я очень хочу помочь Бизнесу и Злому Копу! — Он же сколько гонялся за нами! — Ну и что! Он ведь изменился и помог нам… Люси согласилась и задумчиво еще раз осмотрела комнату. — Знаешь, я видела в магазине одежды у Нэнси манекены, может они больше подойдут чем бумага? На них, к тому же, ничего не нарисовано! — Отличная идея, Люси, спасибо! — воскликнул Эммет, — Когда пойдем? — Ну, э… Скоро они уже были в магазине у Нэнси. — Мне нужны только головы! — сказал Эммет, и я обязательно их верну! — Даже красивыми, — заверила Люси Нэнси. — Конечно, Эммет, забирай! — сказала Нэнси, — Для тебя ничего не жалко! — Спасибо, Нэнси! — улыбнулся Эммет. Они оказались с кучей манекенных голов перед магазином. — Выглядит жутковато… — сказал Эммет. — Не переживай, это же не настоящие, — успокоила его Люси. — давай что нибудь построим, чтобы их привезти домой! — Давай! Они построили автомобиль с кузовом, куда сгрузили все манекены и скоро уже выгружали их в дом Эммета. — Спасибо, что помогла Люси! — сказал он. — Пустяки! Прежде чем приступить к тренировкам, они попили чай с круассанами. — Не буду тебе мешать, — сказала Люси, — Зайду попозже. — Ты мне никогда не мешаешь! — сказал Эммет и помахал Люси, которая махала ему. Закрыв дверь, он пришел в комнату, в которой были навалены головы от манекенов. Эммет вздохнул, но потом уперся руками в бока, поднял инструкцию и сказал: «Приступим!» Несколько дней он тренировался рисовать лица. К нему заходили его друзья и подбадривали, а в конце пришел лорд Бизнес. — Ты готов? — спросил он Эммета, перемазанного краской со взъерошенными волосами. — Готов! — на автомате ответил он, — Наверное… Нет, я не готов… — Верь в себя! — Хорошо… — сказал он. — Тогда пошли. Проходя мимо зеркала, Эммет увидел, в каком он виде, и одним движением руки пригладил волосы в обычную прическу, а другим — стер краску с лица. Взяв с собой фломастер и Инструкцию, он отправился вместе с лордом Бизнесом к Злому Копу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.