ID работы: 10784399

Пошли, я сделаю чай. Genshin impact.

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
gitelman бета
Katya_Madisson бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. В коридоре таверны. / Дилюк/

Настройки текста
Примечания:
      После сложного рабочего дня многие хотят расслабиться. Отдых для каждого человека абсолютно разный. Некоторым для счастья не хватает лишь горячей ванны с пеной, абстрагироваться от мира и прочих вещей, а другие будут не против посидеть в баре, выпивая что-то содержащее алкоголь, вдыхая терпкий запах напитка, слушая разговоры людей, сидящих неподалеку.       Мия как раз была не против посидеть в баре, попивая обычные виски с колой, но также ей нравилось уединение, когда никто не перебивает и не приглушает поток собственных мыслей.       Эта девушка была из знаменитой семьи Бельверских, что имели несколько бизнесов в Ли Юэ. Но, по сложившимся обстоятельствам, Мие пришлось уехать от родителей, поселится в Мондштадте и обустраивать свою жизнь самой. Девушка добивалась высот почти во всех вещах, за которые бралась. Заманчивая внешность завораживала не одного парня, но карьера для Мии всегда была на первом месте.

***

      Таверна – одно из самых знаменитых заведений Мондштадта. А кто получил ещё большую славу, так это её хозяин – Дилюк Рагнвиндр. Многоуважаемый и богатый человек, способный постоять за себя и за людей, живущих в этом городе. Этот мужчина будто отстранён от мира. Кажется холодным и безжалостным, но в его сердце всё ещё горит жаркое пламя. Нельзя не сказать о том, что своей внешностью и харизмой Дилюк привлекает большое внимание девушек. Столько дам, строящих глазки этому неприступному парню, что можно сбиться со счёту. Но эти девушки даже не могут представить, что свои свободные дни и ночи этот "холостяк" проводит с уже давно присвоенной себе девушкой.

***

      Уставшая, только что приехавшая из Ли Юэ, девушка до ужаса хотела оказаться в таверне, что принадлежит человеку, который часто заполняет её мысли, ну и может, сердце. Мия подходит к воротам Мондштадта. Не была здесь всего месяц, а кажется целую вечность. Ноги ведут мимо знакомых прилавков, таких же знакомых людей, что улыбаются в ответ на кивок в знак приветствия, и приводят девушку к таверне. Дверь, немного поскрипывая, открывается. Глаза ещё привыкают к тусклому свету, пока в нос даёт привычный, едва уловимый, запах виски. Много времени не потребовалось, чтобы заметить Кэйю, сидящего за барной стойкой. — Рыцарь Ордо Фавониус? Что же это? Вы пришли в наше скромное заведение, отведать, чем нынче балуется молодёжь? — произносит девушка. — Мия, хватит прикалываться, — отвечает парень, залпом допивая остатки вина в бокале и ставя пустой сосуд на стойку. Девушка заливается смехом, пальцем показывая бармену, что хочет выпить того же. — Давненько тебя не видел, неужто возникли проблемы? — начинает парень.       Не то чтобы у Мии были хорошие отношения с Ордо Фавониус, но капитан Кэйя был вполне адекватным знакомым, а ещё увлекательным собеседником. — Дела. Пришлось уехать, — коротко отвечает девушка, делая первый глоток своего напитка. — А ты, я смотрю, уже прилично здесь сидишь.       От парня пахло перегаром. Его нетрезвое состояние выдавали слегка красные щёки и опьяневший взгляд, но сидел на стуле он вполне уверенно, видимо, собираясь пить ещё. — Устал. Видишь ли, работы много навалилось. Эти торговцы из Ли Юэ, будто не могли остаться там же, надо было им обязательно приехать сюда, раздавать свои безделушки. И как назло, всеми отчётами безопасности должен заниматься именно я, — отвечает Кэйя. — Хочу напиться. — А где же твой собутыльник? Венти, кажется, — спрашивает Мия, беря в руки уже что-то новенькое. — Сказал, что больше не пьёт. Посмотрим, сколько продержится, — отвечает капитан. — Посмотрим, — повторяет девушка, не сдерживая улыбки.

***

      За выпивкой прошло уже больше 2 часов. Разговоры шли на разные темы, не затрагивая вещей, что не хотелось бы обсуждать.       Девушка решила не перебирать с алкоголем, мало ли что, но вот Кэйя был явно не того же мнение. — Ха-ха! Всё же отличный из тебя собеседник, Мия. И девушка ты тоже неплохая, - говорит парень, пока его руки тянутся к ещё одной, уже кажется, миллионной по счёту, рюмке. — Тебе бы прекращать пить, а то скоро уже на руках будут выносить, — говорит Мия, оглядываясь по сторонам. — Мм, переживаешь за меня? — с ухмылкой спрашивает Кэйя, полностью разворачиваясь к девушке. Мия лишь цокает, закатывая глаза, но без злости, как бы оценивая подкол. — Может, продолжим где-то в более спокойном месте? — говорит пьяный Кэйя, намекая. Ненасытный капитан уже тянется к бутылке с дорогим вином, но кто-то перехватывает её. — Тебе пора, — серьёзно произносит Дилюк. — Я же говорил, что если увижу тебя здесь в таком состоянии, выкину к чертям. — Оу, Дилюк! Может, и тебе девчонка приглянулась? Я то уйду, а ты что будешь с ней делать? — произносит парень, чья голова уже полностью погружена в алкоголь. — Выведите этого пьяницу отсюда,— говорит Дилюк парню, стоящему возле выхода. Спокойно потирая бокал чистой тряпкой, Дилюк наблюдает за происходящим. — Ну, привет, — спустя пару минут наконец-то произносит он, пока девушка всё ещё находится в удивлении. — Жёстко ты с ним, — говорит Мия. — Для тебя было бы лучше, если бы он остался и продолжил в том же духе? — спрашивает Дилюк, не скрывая своё недовольство. — Нет, что ты, — отвечает девушка, игриво улыбнувшись. — Я думала о тебе. Обстановка накаляется. Дилюк решает взять всё в свои руки, позабыв обо всём. — Здесь людно, пойдём, — говорит парень, выходя из-за барной стойки, неспеша уходя дальше, явно желая, чтобы девушка последовала за ним. Мия так и делает.       Коридор, тускло освещаемый светом, находился недалеко от бара. Людей не было, лишь изредка можно было заметить кого-то, проходящего рядом. — Что мы здесь дела.. — не успевает договорить девушка, как Дилюк закрывает ей рот, прижимая к стене. — Тсс... Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? — шепчет на ухо парень.       Девушка встречается с ним взглядом. Даже несмотря на недостаток света, его глаза будто горят, освещая всё вокруг. Его руки, такие же горячие как огонь, лежат на талии Мии. Она опирается руками в каменную грудь, позже перекладывая руки на его плечи.       Они смотрят друг на друга в полном молчании. Расстояние между ними настолько мало, что их носы почти соприкасаются, а дыхание сбивается с каждым движением. Ещё секунда и Дилюк срывается, впиваясь в тёплые губы Мии. Слышится глубоких вздох изо рта девушки, будто дающий второй глоток воздуха, после чего парень углубляет поцелуй, вводя язык. Он напорист, но это именно то, чего сейчас так жаждет девушка. Она пускает руки в волосы парня, иногда оттягивая его голову назад, чтобы дать себе небольшую отдышку. Когда девушка тянет слишком сильно, Дилюк начинает недовольно рычать прямо в губы. Руками он водит по телу девушки, поднимаясь выше, в итоге беря ладони Мии и прижимая их к стене. Своим телом он максимально сокращает расстояние между ними, настолько, что можно почувствовать, как сильно бьётся чужое сердце.       Дилюк отпускает руки девушки, спускаясь своими на её выступающие ключицы, пока девушка вновь трогает волосы парня. Она нащупывает резинку, а воспоминания так и лезут в забитую голову.

***

— И долго ты будешь сидеть там? — спрашивает Дилюк, переворачивая страницу книги, лёжа на боку в большой кровати. Мия смотрит в окно, сидя на просторном подоконнике, и пьёт вино, которое ей налил парень. Девушка одета в большую, идеально белую рубашку, которая достаёт до бедра, лишь слегка прикрывая её кружевное нижнее бельё.       Она ставит красивый бокал на деревянную столешницу, плавно опускаясь на кровать. Девушка садиться рядом с Дилюком, отрывая его от книги. Мия наклоняется, нежно целуя сухие губы парня. Отрывается от поцелуя и смотрит на него. Неудивительно, что его обожает добрая половина женского пола в Мондштадте. Его бледное лицо идеально сочетается с необычными яркими глазами и волосами. Красивый профиль, аккуратный нос. Холодный взгляд вперемешку с безэмоциональным выражением лица создают ощущение плохого парня, которым тот не являлся, но явно бы понравился другим девушкам. — А ты когда-нибудь ходил с высоким хвостом? — сама не понимая зачем, спрашивает девушка. — Только если в детстве, — спокойно отвечает Дилюк. — А можешь сделать сейчас такой хвост? — просит Мия.       Ни говоря ни слова, парень снимает резинку с волос. Кудри падают на плечи, спускаясь на спину, словно огненная река, вышедшая из берегов. Дилюк берёт зубами резинку, чтобы руками поднять волосы, при этом просверливая любопытную девушку взглядом. Мие не терпится увидеть новую прическу. Когда парень затягивает резинку, он спокойно возвращается к книге, будто не замечая ничего вокруг. Девушка приоткрывает рот, находясь в удивлении. — Тебе так идёт высокий хвост, — говорит она рассматривая его со всех сторон, пока Дилюк не опрокидывает девушку на кровать, прикладываясь к её пухлым губам.

***

      Дилюк и Мия отходят друг от друга, давая себе отдышаться. Как раз вовремя. — Ох, мистер Дилюк! Я искал вас, — говорит парень, вошедший только что. — Вам просили передать, что миссис Джин ожидает вас у себя. Вроде, что-то срочное. — Увидимся позже, — кидает на прощание Дилюк, уходя за парнем. — Приходи ко мне вечером, — последнее, что успевает сказать девушка.

***

      Сидя на кухне, Мия смотрит в открытое окно. Ветер несёт ночную прохладу, проветривая помещение. Стук в дверь отрывает от своих мыслей. — Дилюк, проходи, — приветствует она гостя. Девушка смотрит на парня. Игриво улыбнувшись, добавляет: — Пошли, я сделаю чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.