ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце яркими лучами било в глаза девушки, на что она жмурилась, стараясь понежится в кровате подольше, растягивая время сна. Парень на это улыбнулся и повернулся на бок, закрывая её от такого нежелательного света. Ласково проводит тыльной стороной ладони по щеке. Брюнетка морщится, словно котёнок, вызывая добрую усмешку у блондина. -Вставай. -Иди в зад. -тихо буркнула Сандра, сильнее зарываясь носом в подушку. -Ты меня приглашаешь? -горячий шёпот обжигает ухо и она замерает. Серые глаза распахиваются, всматриваясь почти в такие же, но с золотыми искорками. -Ты извращенец, Фри. -Да кто бы говорил. -Сандра усмехается и обнимает его за шею, прижимаясь ближе и целуя в подбородок. -Люблю тебя. -Или мой зад. -Сандра! По комнате раздаётся тихий женский смех. *** Сандра плюхается на сиденье в автобусе и с блаженством ложит голову на плечо блондина, тут же засыпая. На часах только семь утра, а они уже собрались куда-то ехать. "Куда" Вид пропустила, так как была занята чужой рукой на своей коленке, что двигалась всё выше и выше. Ну сами понимаете, что в такой ситуации слова Кристины были просто пустым звуком. Главной целью было сохранять лицо. Ну, а теперь её подняли ни свет, ни зоря и притащили... -Фри. -М? -парень приоткрыл глаз и убрал пряди её волос за спину. -Куда мы едем? -Дружеское состязание с какой-то командой. Что за команда я не услышал. -И что же помешало тебе? -Сандра хитро улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Она прекрасно помнила "что" помешало ему. -Были некоторые... дела. -они не отрывали взгляд друг от друга. -Да вы достали уже! -рявкнул Сайлас, зло смотря на них. -Ещё засоситесь здесь! -Вид скосила на Карлайла глаза, медленно приближаясь к губам блондина. -Фу! Нет! Прекратите! По автобусу прокатилась волна смеха. * -Ммм. -девушка подняла руки над собой и сделала шаг вперёд, прогибаясь назад. -Наконец-то мы приехали. Отсидела всю задницу, а она и так болит. Вальт, что стоял рядом, хрюкнул, пытаясь заглушить смех. -Да не из-за этого, идиот! -Аой разразился громким смехом подстреленной чайки, втягивая в свою какофонию Рантаро. Сандра с поднятой бровью смотрела на двух ненормальных, пока остальные не обращали на них внимания. Привыкли. Фри вышел из автобуса. На его плече висел чёрный рюкзак Сандры. Он обхватил свою девушку за талию и направился за Кристиной, что переговаривалась с Раулем о предстоящем бое. * Сандра крепко держала руку Фри. Множество незнакомых людей её пугало, но она всё равно сохраняла бесстрасную маску на лице. Вальт с радостью приветствовал членов команды-соперника, Сайлас успел с кем-то повздорить и вызвать того на бой, Маэстро от него не отставал. Фри чуть наклонился, расцепляя их руки, и лёг головой на её колени, прикрывая глаза. Шум его раздражал и Сандра это прекрасно понимала, нежно перебирая светлые локоны, тем самым делая лёгкий массаж головы. -О, Боже мой! Ты же сам Фри де Ла Хойя! Господи, только сумасшедших фанаток им не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.