ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Сандра выходит из душа спустя минут тридцать, когда Фри уже успел заскучать. Но хлопок двери заставляет его сесть обратно на кровать. В серых глазах парня появляются золотистые искорки и он протягивает руку вперёд. Сандра влаживает в его ладонь свою и садится на колени. -Я вижу что ты меня хочешь. -тихо шепчет девушка и проводит по его плечам рукой. -Твоя стойкость меня поражает. Лишь спустя время ты решил это сделать. -До этого ты была не готова. -Фри обхватывает её талию руками, прижимая к себе ближе. -Это ты был не готов. -Сандра ухмыляется и прикасается своими губами к его, давая ему право забрать инициативу. -Вела себя как проститутка, у которой давно не было работы. Фри хрипло смеётся и заваливается на кровать, перемещая руки на бёдра. Сандра внимательно смотрит на него и медленно развязывает узелок на полотенце. То свободно падает вниз. Температура в комнате повышается, а девушка оказывается придавленной к кровати. -Ты похож на голодного зверя. -тихо шепчет брюнетка, позволяя себе ухмыльнуться. Де Ла Хойя нежно целует её в шею, но срывается, начиная оставлять мелкие укусы и засосы, и медленно поглаживает талию,проходясь пальцами по бедренной кости. -Ты подводишь меня к краю. -Сандра запрокидывает голову, открывая больше доступа к шее и выпускает тихий стон. -Как можно быть такой красивой. -Ты мне льстишь. -Фри спускается поцелуями ниже, прикусывает ключицу, а затем захватывает губами сосок. Женские пальчики тут же закрываются ему в волосы, отягивая блондинистые пряди. -О, Бог мой! -Я ещё не начал. -парень целует её, вскоре возращаясь обратно к груди. -Нас могут услышать. -Вид лишь прикусывает губу и царапает плечи парня. *** Очередной стон разносится по комнате и серые глаза довольно всматриваются в женские черты лица, которые освещает луна за окном. -Фри! Тс... Ах-хах! -девушка сжимает коленями его голову и сжимает кулак в волосах. -Помед... Помедленнее, прошу-у! -Тебе ведь нравится. -парень чуть приподнимается, но кусает внутреннюю сторону ляшки, рядом с ярко-алым засосом, тем самым выбивая ещё один стон. -Слишком... слишком много... всего. - Фри улыбается и целует её в коленку. Сандра протягивает руки и подталкивает парня носком. -Поцелуй меня. -и он не смеет отказать. -Будет больно. -шепчет блондин и чуть разводит женские колени. -Твою мать, Фри, мне не десять. -Вид закатывает глаза и обнимает его за шею. -Давай. - в следующую минуту она зажмурилась и прикусила губу почти до крови. -Тш... -де Ла Хойя целует щёки, лоб, губы, пытаясь отвлечь от боли. -Потерпи. Когда боль проходит Сандра толкается бёдрами, давая знать парню, что можно двигаться. Сначала был лёгкий дискомфорт, от чего девушка то и дело жмурилась. Это и не давало Фри сорваться. Вскоре неприятное чувство стало сменятся непривычным удовольствием. -Быстрее. -послышался глухой рык и парень начинает быстро вбиваться, закидывая женские ноги на плечи. -Чё - аха - рт! -Так я теперь чёрт? -блондин целует её в шею, а затем вновь кусает. -Милая, по тише, мы же не хотим всех разбудить? -Как тут "по тише"? -Сандра схватила его ладони и сжала. -Не так сильно, животное. -Прекрати капризничать. -Фри оставляет поцелуй на лбу и двигается медленнее. -А то завтра не встанешь с кровати. Буду носить тебя на руках. -он наблюдал за тем, как девушка откинула голову и рванно выдохнула. -Больно? -Нет. Это приятно. -брюнетка обнимает его за шею и открывает глаза. -Только завтра я действительно не встану. Блондин опускает руки на талию и садится, поднимая девушку за собой. Серые глаза удивлённо смотрят на него. -Давай, малыш. Попробуй сама. -Фри покусывает ключицы, не отрывая взгляда от Сандры. Вид выдыхает и чуть приподнимается, вновь опускаясь. -Ты садист. -она прикрывает глаза и впивается ногтями в кожу на его плечах. Удовольствие волнами накрывало, а слабая боль от укусов лишь увеличивало его в разы. -Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.