ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
-Ты можешь остаться здесь, если захочешь. -голубые глаза заметили как ручку чемодана с силой сжали, но продолжили собирать вещи. -Я не могу. По крайней мере, пока не решу некоторые проблемы дома. -Крис обнимает подругу и провожает её до самого аэропорта. Уже на следующий день наблюдая, как Фри почти каждую минуту смотрит в телефон. *** *** Сандра возвращается почти спустя три недели. Вид её уставший и измотанный, под глазами синяки от недосыпа, кожа бледнее обычного. Кристина покидает кабинет, намереваясь помочь ей с сумкой, но уже у самого выхода из здания замерает. Фри подбегает к брюнетке, тут же подхватывая её на руки и крепко прижимая к себе. Уставшее лицо подруги озаряет счастливая улыбка и она утыкается носом в макушку блондина, обнимая его за шею. Курода кивает сама себе и уходит обратно в кабинет. Позже она позвонит двум названным братьям Вид и расскажет о том, что Фри и Сандра встречаются (эту новость как бы невзначай рассказал парень, когда в очередной раз валялся на диване в её кабинете). *** Пара находилась в комнате Фри. На его кровате. Сандра полулежала на подушке у изголовья, на её груди спиной лежал сам хозяин комнаты, смотря на экран телевизора, на против той самой кровати. Брюнетка нежно перебирала блондинистые локоны, иногда прижимаясь щекой к его виску, когда её уровень умиления зашкаливал. -Сандра. -М? -Я люблю тебя. Вид прикрывает глаза, и оставляет поцелуй на мужской шее, крепче сжимая руки и ноги на торсе парня. -Я тоже очень-очень тебя люблю, Фри. -она чуть приподнимается, заглаживая его волосы назад и целует в губы. -Очень сильно. *** -Какого? -все слова пропадают, как только Сандра видит выходящего из душа блондина. Капельки воды стекают по накаченному торсу вниз, прямо к границе резинки свободных штанов цвета хаки, пока парень вытерает влажные волосы полотенцем. -Не одной же тебе ходить в одном полотенце. -усмехается блондин и поднимает голову. Вид переехала к нему почти неделю назад и часто выходила из ванной в одном полотенце. Ну просто потому что Фри обломщик и пусть теперь страдает, проводя время в душе больше чем обычно. Переодевалась она за ширмой, которую ей помог притащить Сайлас с полу ухмылкой, прекрасно понимая что она собирается делать. Ну и сама по себе Сандра носила чаще обтягивающую одежду. Легинсы, джинсы, майки и футболки. Были и исключения : толстовки и кофты с капюшоном, длинные футболки, чаще всего мужские (Фри даже вместе с ней одну покупал). Но в основном это действительно были обтягивщие вещи. Сандра подходит к нему почти впритык, проводит пальцами по каменному прессу, повторяя дорожку капелек и наконец поднимает глаза, что лихорадочно блестели. -Похоже, я всё же довела тебя до края. - Фри изо всех сил сдерживает желание. Горячий шёпот обжигает, заставляя жар скатится к низу живота. Сандра уходит в ванную, оставляя блондина одного. Он ухмыляется и расслабленно садится на кровать. Всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.