ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Шу слушал очередной лепет Вальта, который состоял в основном из "Бабах, вжух, вууу! ", когда двери лифта открылись и из него вышли Фри и Сандра. Глаза девушки были чуть красные, но на губах ярко светила улыбка. На этот раз не натянутая, а искренняя, настоящая. Шу улыбнулся и повернулся обратно к Вальту. -Эй, Фри, мы здесь! Эй! -Маэстро помахал рукой, громко крича, от чего окружающим пришлось прикрыть уши. -Доброе утро. -Сандра сложила руки за спиной и, казалось, ещё шире улыбнулась. -Как вам спалось? Мне вот прекрасно! Куренай приподнял бровь и, чуть отклонившись увидел бледно-фиолетовое пятно. Затем посмотрел в глаза де Ла Хойи, в которых плескались золотистые искорки веселья. -О, я вижу. -К сожалению дальше этого не дошло. -женские глаза следили за мимикой альбиноса, а добрая улыбка плавно перетекла в ухмылку. -У Фри, как оказалось, прекрасная выдержка. В компании на мгновение настала тишина, а в споре лица стали покрываться ярким румянцем. Шу засмеялся, прикрывая глаза ладонью и покачавая головой. -Как всегда в своём репертуаре. -Но! -брюнетка важно подняла указательный палец вверх. -Ещё не вечер. Но в нашем случае ещё не утро. -Пошлячка. -почти одновременно произнесли Шу и Фри. -Ну, что есть, того... -девушка резко срывается с места, убегая в толпу. Парни непонимающе посмотрели ей вслед. -Фри, мне кажется или тебя действительно променяли на сладости? -ухмыльнулся Рантаро, когда люди открыли обзор. Сандра усердно что-то искала в коробке, которую держал Луи. Но уже через минуты две -три брюнетка стояла рядом с ними, засовывая в рот Фри чупа-чупс. -Ненавижу цитрусы. -прокомментировала она, покрепче перехватывая коробку в руках. -Я подумала что оставлять Луи одну коробку будет не правильно. -объяснила она на вопросительные взгляды. -Да, поэтому она вообщее оставила меня с пустыми руками. -Луи закатил глаза. -Она никогда не делится? -Вакия сложил руки на груди, поймав на себе скептические взгляды. -Что?! Вы посмотрите на неё! -он показал на Вид, что всунула в руки бывшего чемпиона шоколад с изюмом и продолжила шарится в коробке. -Вот это баланс. -восхитился Мурасаки. Девушка стояла на одной ноге, согнув другую в колене и поддерживая ею коробку, одна рука была в самой коробке, а другая держала батончик в ярко-голубой обёртке. Фри поддерживал угол коробки, с едва заметной улыбкой наблюдая за капошением сероглазой. -Ты ведь знаешь, что она такое не ест. -Шу скосил глаза на ухмыляющегося Ширасаги. -А так интересней. *** -Наконец-то домой. -Шу странно посмотрел на Сандру, закидывая её сумку на верхнюю полку. Из-за сувениров и еды, которые девушка покупала в больших объёмах пришлось купить сумку. Остальная часть всего её багажа поместилась у парней. Сандра села, пристёгивая ремень и положив бутылку с водой в отсек на спинке сиденья перед собой. Рядом вскоре сел Фри, что сразу прикрыл глаза и облокотился на плечо брюнетки. Она с улыбкой погладила его по голове и откинулась на спинку, переплетая с ним пальцы. На душе стало спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.