ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежал Фри, на груди которого спала Сандра. Парень машинально поглаживал плечо девушки большим пальцем, не отрывая от потолка задумчивого взгляда. Брюнетка пошевелилась и приоткрыла глаза, сжимая в руках майку де Ла Хойи. Затем приподнялась на локте и улыбнулась. Фри улыбнулся в ответ и провёл ладонью по её волосам, что за ночь спутались. -Как спалось? -парень поцеловал её в лоб, от чего она блаженно прикрыла глаза. -Просто прекрасно. Как давно ты проснулся? -Два-три часа назад. -он притянул к себе девушку и обнял её за талию. -О чём думал? -Сандра обхватила его шею и вздохнула. Желания покидать кровать совершенно не было. -О тебе. -М-м-м... Знаешь, это довольно мило. -брюнетка провела пальцем по его нижней губе, смотря прямо в глаза. -О чём ты ещё размышлял? -Я хочу всё знать о тебе, Сандра. Всё-всё, до самых мелочей. -Фри наклоняется ближе, кончики их носов соприкасаются. -Расскажешь? Вид резко садится на кровати, а блондин поджимает губы. Прошла почти минута, прежде чем она обернулась. Улыбки как не бывало, а серые глаза вновь помутнели. -Хорошо. -она подсаживается к блейдеру, садясь за его спину, затем тянет на себя, вновь обхватывая шею руками и утыкаясь носом в блондинистые локоны. Закинув ноги на ноги парня Сандра вздохнула и прикрыла глаза. -Я была долгожданным ребёнком. Отец хотел чтобы я стала лучше его, мама ничего от меня не ожидала. Вся любовь доставалась мне и я была счастлива. Я играла сама с собой или с соседскими детьми, но мне это нравилось. У меня были свои игрушки, мне покупали красивую одежду и я была "папиной Принцессой". Когда мне исполнилось три у меня появилась младшая сестра. Тогда я почувствовала себя брошенным котёнком. Сестра воровала мои куклы, портила все игрушки, делала пакости и подставляла. Все младшие так делают, но тогда я этого не понимала, мне казалось, что сестра это нарочно делает потому что хочет от меня избавиться, а родители стали любить её больше. Меня это злило. Любовь стала уходить к ней и это заметила не только я. Но мама и папа говорили что любят нас одинаково. -Сандра вздохнула и провела пальцами по ключицам парня. -Всё хорошо? -Фри запрокинул голову и заправил волосы девушки за ухо. -Да. Это всего-то обиды маленькой девочки. -де Ла Хойя был не согласен, но благоразумно решил не спорить. -Что дальше? -Я пошла в школу. Много детей, незнакомые взрослые. -Вид прижалась плотнее. -Многие темы я не понимала. У нас физическое наказание не плохо. Это часть воспитания. Одна девочка меня невзлюбила. И наша вражда продлилась до самого конца. Я из бедной семьи, она же из противоположной. Следовательно влияния у неё было больше. Вскоре появилась ещё одна сестра. Фраза "самая младшая" прочна закрепилась за ней. Ей всё прощали, иногда могли поругать, но... В семье меня били больше, а их не трогали. Младшая как огонь, неуправляема, агрессивна. -голос девушки становился тише, но она ни разу не запнулась, лишь перескакивая темы. -Я училась прекрасно - выбора не было. А потом... Я просто устала. Быть идеальным ребёнком я больше не хотела, учила лишь те предметы, которые мне нравились. Отец злился, но я чётко держала планку среднего уровня, не снижая, но и не повышая уровень. Вторая сестра всегда училась хорошо. Учёба давалась ей легче и я никогда не понимала почему. Младшая даже не старалась хоть что-то делать. Училась плохо и часто могла остаться на второй год. Мы не ладили. Я могла сорваться, если меня сильно разозлить. Она могла это сделать с лёгкостью. Я никогда не отступаю, как и она... Я била её... Кулаками, ногами... Приходилось заставлять себя отойти. Я не била в полную силу, на подсознательном уровне старалась. -Сандра... -Я знаю, каково это, когда тебя бьют в полную силу. Родители часто пили. Маме нельзя было, но... У неё случались приступы, она часто была на грани смерти. Сначала было страшно, а потом... Стало всё равно. Они меня не слушали, никогда не слушали... Отец сходил сума, если много и долго пил. Он мог ударить просто так. Я получала по лицу, палкой по голове, на руках стали появляться синяки. Хотелось кричать, плакать, резать вены. Но моя трусость превышала все желания. Я рыдала ночи на пролёт, глуша все крики подушкой. Заступиться за сестёр являлось моей обязанностью, я получала за это, хоть отец и твердил, что так надо, это мой долг. Я боялась влюбляться, так как знала, что ответной любви не будет. Мне страшно садится одной в машину к незнакомому человеку. Я боюсь воды, так как меня много раз пытались научить плавать, но больше топили. Ненавижу розовый, так как он кажется мне слишком приторным, я не люблю юбки и платья и не переношу общество людей. Любой удар для меня болезненный и я никогда не пользуюсь косметикой. -Сандра всхлипнула и Фри зажмурил глаза, так как прекрасно понимал, что ей надо выговориться. -В пятнадцать меня нашёл Луи. Я пыталась прыгнуть под колёса его машины. Следом мне начали помогать Крис и Шу. Я часто хожу по лезвию ножа, глуша все эмоции, пока в один момент какая-нибудь мелочь не сломит все стены, что я выстроила. Фри встаёт, но чтобы обнять брюнетку. Он посадил её к себе на колени и начал гладить по голове. -Я рядом, Солнце. -Никогда не бросай меня, пожалуйста. -девушка заходится в рыданиях, сжимая майку парня в руках. -Прошу тебя, я же больше не выдержу. Только не ты. -Я буду рядом. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.