ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Он такой идеальный. Крис тяжело вздыхает, краска с лица так и не сходила, а попытки прикрыть уши она оставила в сторону. -Какая же ты похотливая. - стонет владелица клуба и прикрывает глаза, понимая, что работать она сегодня уже не будет. -"Похотливая"? - Сандра скептически приподнимает бровь, а потом закрывает глаза, блаженно улыбаясь. -Просто у меня такой возраст. А ещё... Хочу увидеть его под душем, как капли будут стекать по его рельефному телу м-м-м... В душе... прямо у стены... к нему спиной... царапая ногтями кафель, а стоны заглушает капли. -послышался измученный стон со стороны стола. -Хочу возле окна, с риском что нас заметят и... Дверь в кабинет открывается и заходит Куренай с телефоном в руке. Он окидывает девушек удивлённым взглядом и прячет телефон в карман плаща. -Что за срочная проблема, которую мне нужно решить? -Забери её. Она говорит совершенно не о тех вещах, которые нужно знать в её возрасте. -Курода не поднимая головы указала на Вид пальцем. -Зато тебе их не помешало бы знать. - хихикнула виновница и поднялась с дивана. -Меня отвергли, так что, Шу, пошли на пляж и посмотрим на голые торсы парней. -альбинос поднял бровь в вопросе и покачал головой. -Ладно, шучу. Идём смотреть на твой пресс. -Сандра. -Шу открыл дверь девушке, придавая голосу стальные нотки. -Что сразу "Сандра"? *** *** *** *** *** *** Фри сидел на краю своей кровати и вытирал полотенцем волосы. Серые глаза смотрели в никуда, показывая задумчивость хозяина. Внезапно на его телефон приходит смс-ка. Парень непонимающе смотрит на средство связи, всё ещё находясь в своих мыслях. Затем трясёт головой и всё же берёт мобильник в руки. " Я не знаю что у вас произошло, но она ходит по пляжу и рассматривает полуголых парней, бормоча что-то про себя. Забери её, пока она кого-нибудь не изнасиловала. Она может. " Фри одевается и выходит из номера, понимая что действие девушки ему совершенно не нравятся. * * * * * * * * * -Они все какие-то не такие. -грустно вздыхает Сандра, откусывая кусочек уже подтаевшего шоколада. -А вот Фри идеальный. Мне нравят... -Давай ты не будешь развивать эту тему? -Шу затыкает девушку влажной салфеткой, вытирая ею подбородок и уголки губ. -Кстати, обернись. Вид хмурится, но оборачивается, не замечая, что шоколадку у неё отобрали. К ним шёл де Ла Хойя, что совершенно не обращал внимания на томные вздохи женской половины. Сандра широко улыбается и срывается с места. Её подхватывают сильные руки и прижимают к себе. -От тебя пахнет персиками. -блондин только улыбается и кивает альбиносу, что со спокойной душой махнул рукой и затерялся среди толпы. -Давай ты больше не будешь так трусливо сбегать? Меня это нервирует. -она обвивает его ногами и прижимается лишь крепче. Фри подхватывает её под ягодицы, а другую руку кладёт на талию и поворачивается обратно в здание. -Я не хочу торопить события. -Любишь меня? -она смотрит на его выражение лица и поглаживает щёку большим пальцем. -Ты даже не представляешь на сколько. ** * ** * ** * ** Серые глаза цепко наблюдают за тем, как в автобус садятся блейдеры, что уже выбыли. Одного из них она размазала ещё утром, когда он сообщил, что девчонки не могут играть в бейблейд. Удивление его лица нужно было запечатлеть на камеру и поставить на обои телефона, чтобы каждый раз чувствовать это превосходство. Хотя... Нет... Пусть на обоях дальше стоит фотография спящего Фри. Уж лучше она будет любоваться им. Внезапно её обнимают, а по шее проходится череда поцелуев. Сандра блаженно прикрывает глаза и откидывает голову на грудь парня. -Я могу и привыкнуть. -Привыкай. -горячий шёпот, а затем мочку уха чуть прикусывают, вызывая жар тела и табун мурашек. -Точно, я же воду в раковине не выключил. Тепло исчезает, а брюнетка растерянно смотрит вслед блейдеру. До неё начинает доходить, что её опять обломали. -Фри, твою мать! -из ванной слышится смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.